Газета | Золотая коллекция рецептов №107/С. Сырное меню (октябрь2014) [PDF]
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 33
Описание:Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Сырное меню. Сыр можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом, в других используется лишь в качестве добавки. Фаршированные крабовые палочки, французский томатный торт, кабачковая пицца, ленивые голубцы из индюшки. И много других рецептов сырных блюд - в этом выпуске издания.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)