Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 879

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

клиент перестал раздАвать...???

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
dert18 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.3
32.21%
Добрый день. Не могу понять почему клиент перестал раздовать.
Настроики не менял. Торент горит зеленый. Отдача остановилась на 1.99Гб.Может в этом причина?
Помогите разобраться!
RiLTiX
Гость
dert18
Может просто с Вас не качают?
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1074.719
100%
Создал левого клиента, закачка не идет. Есть какие-то проблемы на трекере.

Присоединяюсь :
yahelikopter писал(а):
Вот и я не пойму, KTorrent и Azureus( пробовал разные порты) встают на раздачу, количество личеров фиксируется, а раздача не идет, закачка с этого треккера идет отлично...

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=83177

walter54
Эммм... Еще клиент обновляет инфу с сервера раз в 30 минут... Бывает пока не обновит у сидера,не скачаешь...
walter54
Uploader 100+
100%
RiLTiX писал(а):
walter54
Эммм... Еще клиент обновляет инфу с сервера раз в 30 минут... Бывает пока не обновит у сидера, не скачаешь...

К сожалению, это продолжается пару-тройку суток. Перезагрузки, старты-стопы, перезаливки торрентов не помогают. С некоторых релизов, при большом количестве личеров закачки от меня идут, но с очень низкой скоростью и от одного двух личеров, а не от всех заявленных.. Это наблюдается ТОЛЬКО на этом сайте. Скорость отдачи по другим торрентам нормальная и все качается. Клиент, как отмечено выше и не только у меня, на раздачу не влияет.

Возьмем, например, Звездный крейсер Галактика - сезон 4 - эпизоды 1-7 / Battlestar Galactica (2008) HDTVRip http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78043 - 29 сидеров и 10 личеров. Полная тишина.

Странно, но так не на всех раздачах.

Если остановить и снова стартовать раздачу, то на секунду две все личеры возникают в списке и даже начинается отдача. Но потом все снова встает. Аналогичная ситуация, со вчера-сегодня, и на некоторых закачках.

Количество как бы качающих от количества в списке, отличается.
MRuslik
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.035
100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):

Возьмем, например, Звездный крейсер Галактика - сезон 4 - эпизоды 1-7 / Battlestar Galactica (2008) HDTVRip http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78043 - 29 сидеров и 10 личеров. Полная тишина.

Неправильный пример - там только один личер пытается качать (а ему рейтинг непозволяет) - все остальные скачали частично, кто одну серию, а кто 6. и раздают :да:
walter54
Uploader 100+
100%
Mrusik писал(а):
Неправильный пример - там только один личер пытается качать (а ему рейтинг непозволяет) - все остальные скачали частично, кто одну серию, а кто 6. и раздают :да:
Правильный пример. Так как несколько человек из личеров даже по одной серии не скачали.

100%
ukraine.gif
dert18 писал(а):
Добрый день. Не могу понять почему клиент перестал раздовать.
Настроики не менял. Торент горит зеленый. Отдача остановилась на 1.99Гб.Может в этом причина?
Помогите разобраться!

Если ты об этой раздаче http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=83231&start=0&postdays=0&postorder=asc
то похоже что личерам хватило 2 сидов, попробуй правую кнопку на раздаче и "обновить трекер" может кто и вцепится в тебя....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

walter54 писал(а):
Mrusik писал(а):
Правильный пример. Так как несколько человек из личеров даже по одной серии не скачали.

Попробуй сам, я сейчас не дома - но 13% - это и есть 1 (одна серия).... И покажи несколько личеров ?!!!!
dert18 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.3
32.21%
Mrusik писал(а):

Если ты об этой раздаче http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=83231&start=0&postdays=0&postorder=asc
то похоже что личерам хватило 2 сидов, попробуй правую кнопку на раздаче и "обновить трекер" может кто и вцепится в тебя....
Пробовал по разному. При нажатии на "обновить трекер" и при просмотре процессов в outpost пишет пакет на закрытый порт.(настройки с начала раздачи не менял) .Похоже здесь перекрыли или провайдер. Смущает цифра 1,99Гб
walter54
Uploader 100+
100%
% up down
ak64 83 90,9 MB 8 MB
thelogin 83 796 MB 352 MB

Ну и т.д. Вообще-то мой вопрос был к администраторам и модераторам, а не к абстрактным начинающим юзерам.

Re: клиент перестал раздовать...???
dert18 писал(а):
Похоже здесь перекрыли или провайдер. Смущает цифра 1,99Гб
Аналогичное ощущение. У меня iptables.

Возьмем, например, "Из Африки", Сиднея Полака (грустно, начал качать, а С. Полак умер) сидеров 2, личер я один. Как я понимаю, отображаются только активные сидеры. Но при наличии двух, закачка не идет.

100%
ukraine.gif
dert18 писал(а):
Пробовал по разному. При нажатии на "обновить трекер" и при просмотре процессов в outpost пишет пакет на закрытый порт.(настройки с начала раздачи не менял) .Похоже здесь перекрыли или провайдер. Смущает цифра 1,99Гб

1.59 !!!!!!!!!!!! Ты меня запутал - скорее всего ты суперсид :показывает язык: вот и остановился...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

walter54 писал(а):
%

Ну и т.д. Вообще-то мой вопрос был к администраторам и модераторам, а не к абстрактным начинающим юзерам.

Уууу !!!! Тобишь мой стаж на этом трекере, анулирует все те ОЧЕВИДНЫЕ вещи, а твой стаж - что твоя галиматья истина в последней инстанции? Ню, ню...
walter54
Uploader 100+
100%
Mrusik писал(а):
1.59 !!!!!!!!!!!! Ты меня запутал - скорее всего ты суперсид :показывает язык: вот и остановился...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Уууу !!!! Тобишь мой стаж на этом трекере, анулирует все те ОЧЕВИДНЫЕ вещи, а твой стаж - что твоя галиматья истина в последней инстанции? Ню, ню...

Я создал дополнительного юзера. Слил ему готовые релизы. Ситуация аналогична. И к тому же это не решает проблемы закачки ко мне с активных сидеров. Закачка от меня на других торрентах идет. Некоторые релизы качаются и от меня.
MRuslik
Стаж: 18 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):

Странно, но так не на всех раздачах.

Если остановить и снова стартовать раздачу, то на секунду две все личеры возникают в списке и даже начинается отдача. Но потом все снова встает. Аналогичная ситуация, со вчера-сегодня, и на некоторых закачках.

Количество как бы качающих от количества в списке, отличается.

Конечно - они появляются обмениваются инфой - определяют что ты у них качать не будешь и им от тебя ничего ненадо и уходят ....
walter54
Uploader 100+
100%
Политика моего поведения на других торрентах аналогична. Чем здесь ситуация отличается не сильно понятна. Я суперсидер везде. Здесь у меня даже не очень много всего. Уже давно ограничил скорость с 256 до 64. С ситуацией подобного рода встречаюсь впервые.

100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):
И к тому же это не решает проблемы закачки ко мне с активных сидеров. Закачка от меня на других торрентах идет. Некоторые релизы качаются и от меня.

Скорее всего у тех двух сидов стоит пауза - никто из них не отдает....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

walter54 писал(а):
Политика моего поведения на других торрентах аналогична. Чем здесь ситуация отличается не сильно понятна. Я суперсидер везде. Здесь у меня даже не очень много всего. Уже давно ограничил скорость с 256 до 64. С ситуацией подобного рода встречаюсь впервые.

Ты СУПЕРСИД !!? Но если ты отдал все блоки - отдача останавливается !!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ВОт пришел домой - стартовал отдачу ВSG (сын у варкрафта ганял) отдача пошла СРАЗУ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3