| Автор |
Сообщение |
Random-499 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Стили ProShow Producer - Collage Motion 3 (New Year) [PXS]
Название: Стили ProShow Producer - Collage Motion 3 (New Year) Тип раздаваемого: Стили ProShow Producer Формат: PXS Описание:"Зима близко" (Нед Старк).Стиль Collage Motion 3 (New Year) для создания ваших новогодних или зимних роликов. Особенности применения:Соотношение сторон экрана 16:9 Формат фотографий альбомный, с соотношением сторон 16:9 У стиля два варианта, полный, со всеми видеофайлами, и облегчённый, только с видео падающих снежинок и клипартом вместо футажей. Если стили оказались "тяжёлыми" для вашего компьютера, можно поступить следующим образом: - Загрузите облегчённый вариант или откройте как презентацию из кэша стилей. - Теперь, при желании можно постепенно подгрузить футажи из папки с полной версией, заменив соответствующий клипарт. Для версии 5 и выше.  Random-499 & stranger2156 Скриншоты:
Время раздачи: до 5 первых скачавших |
| [NNM-Club.me]_Proekt ProShow Producer - Collage Motion 3 (New Year).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Окт 2014 07:12:15 |
| Размер: |
27 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 82)
|
| Поблагодарили: |
296 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2014 08:52:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
 |
DRAKON-2010
Стаж: 16 лет
Ratio: 17.157
100%
|
 Как открыть в программе?Чё-то не видит она проекта... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
Random-499Запрещено заливать обложки/постеры в PNG, используйте для этого JPG со сжатием не более 80% |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
DRAKON-2010 писал(а):  |  Как открыть в программе?Чё-то не видит она проекта... |
Это файлы стилей. Загрузка идёт штатно, как и предусмотренно в программе. Можно через менеджер стилей Или просто двойным кликом по файлу стиля. Открыть как презентацию можно из папки кэша стилей Там где у вас хранятся все загруженные в программе. (Адрес завистит от версии Виндовс.) Добавлено спустя 27 секунд: NorthOn писал(а):  | Random-499Запрещено заливать обложки/постеры в PNG, используйте для этого JPG со сжатием не более 80% |
Исправил. |
|
|
 |
lva1958
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.72
100%
|
в шапке описания у вас стоит --расширение PSH т.е проекта ,а скачиваются только два стиля от проекта. |
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
lva1958 писал(а):  | в шапке описания у вас стоит --расширение PSH т.е проекта ,а скачиваются только два стиля от проекта. |
Такое требование по оформлению релиза. Я уже поднимал эту тему в обсуждении. Предлагал для индентификации материала для Прошов Подюсер указывать "PSP" как индентификатор . В описании указанно : | Цитата: | Стиль Collage Motion 3 |
Стили вообщем то это и есть полный проект. Если не нравится работать как со стилями, всегда можно открыть как презентацию. О чём говорилось выше. |
|
|
 |
Bushpreet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
Random-499, стили выкладываем сюда Plugins , дабы не было путаницы, с соответствующим расширением PXS, а в этот раздел - готовые проекты(шаблоны) с расширением PSH. Позволю себе не согласиться с Вами, что "Стили вообщем то это и есть полный проект", потому что стиль, примененный к слайду, является частью проекта, в котором этих стилей может быть любое количество. (имхо) |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
Bushpreet писал(а):  | Позволю себе не согласиться с Вами, что "Стили вообщем то это и есть полный проект", потому что стиль, примененный к слайду, является частью проекта, в котором этих стилей может быть любое количество. (имхо) |
Безусловно. Я говорил только о данном конкретном стиле. Весь деморолик - это один применённый стиль на 50 сек. | Цитата: | готовые проекты(шаблоны) |
Шаблон, в точном (не разговорном варианте) по терминологии программы - это вообщем то тоже не файл с расширением .pshЯ понимаю. правила есть правила. Но в результате получим множество вариантов оформления Стили переходы шаблоны и тд. в разных ветках Как мне кажется это затруднит поиск. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Где хранятся стили и переходы |
|
|
 |
Bushpreet
100%
|
Random-499 писал(а):  | это затруднит поиск |
Cогласен, потому что сам сталкивался с этим, не зная куда выложить стили, через поиск определял. И сборник за десятый год там обнаружил чисто случайно, даже не подозревая, что они там есть(искал в сети на спецсайтах). Но таковы правила и отдельную ветку ПроШоу вряд ли откроют, так и будут эти проекты рудиментарным отростком АЕ-шных, к сожалению.  |
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
Помимо Plugins , раздачи есть и в разделе Шаблоны Те же переходы вот в разделе Шаблоны. ProShow transition DJ HoalyРелизеру в ообщем то по большому счёту всё равно в какой раздел оформлять. Но хотелось бы чёткие правила для всех составляющих ПСП Что и куда. |
|
|
 |
Bushpreet
100%
|
Random-499Пошла и эта раздача по обменникам. Но авторство указано верно. Джентльмены....  |
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
Bushpreet писал(а):  | Random-499Пошла и эта раздача по обменникам. Но авторство указано верно. Джентльмены....  |
Меня всегда забавляет описание на подобных ресурсах : "Профессиональный проект..." Как они определяют где "Профессиональный" а где "любительский" бог их знает  Кстати. Забыл добавить. Если кто то заинересуется созданием проектов на основе этого, то вот несколько уроков которые пришлось делать по поручению "партии и правительства" Создание стиля Collage Motion-3 |
|
|
 |
|
|