подскажи плиз, если начать в англ. версию, можно будет продолжить после русификации ?
я так понимаю что здесь есть все доп.прохождения ?
За релиз огромное спасибо

Тут такое дело.... у меня в опциях Нету выбора языка, он только в начале установки .... ???
нашёл
Ребят,я забыл здесь написать,там надо в одном текстовом файле (в папке с игрой помоему в папочке Bin или как то так) найти в самом конце строчку где будет написано "Language - english" заменить слово english на french)То естьв игре поставится не английский а русским язык (а вот почему таким способом и почему ставится на французкий не знаю,это так портировали ZoG)Сам просто 3 дня назад играл (но удалил и из-за этого не помню точно какой файл)и сам кое как нашёл)И главное везде написано просто "Поменять в свойствах игры язык на Французкий" если кто нибудь понял как,то пожалуйста,но я не понял и решил так сказать своим способом))))Если всё таки кто то не найдёт,то напишите я скачаю и найду тот файл)
могбы и написать что да как... что-ли
перевод конечн отличный... новот ток есть 1 пздц... Когда происходят QTE бои ( нужно тыкать в ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки) кроме как левой и правой мышки [ничего] не отображается.... И это пздц....
изменения языка ничего не дают... QTE кнопки пустые
установка англ. языка по умолчанию решила проблему