Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) DVD5 [BD -> DVD]Год выпуска: 2014 Производство: США, Китай / Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Майкл Бэй Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура Актеры: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен
Описание фильма: Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Дата мировой премьеры: 25 июня 2014 Дата российской премьеры: 26 июня 2014, «Централ Партнершип» 3D Дата выхода DVD релиза: 3 ноября 2014, «Новый Диск» Дата выхода Blu-Ray релиза: 3 ноября 2014, «Новый Диск»
Продолжительность: 02:38:21 Качество видео: DVD5 [BD -> DVD]
Выражаем благодарность MR Sergei за BDRemux, из которого я сделал DVD. Видео обрабатывалось в Rhozet Carbon Coder за 2 прохода. Звук обрабатывался в Sony Vegas 9. Меню на русском языке, начальная страница меню озвучена, меню выбора эпизода анимированное. DVD собран в программе DVD-lab PRO 2.
Общее Полное имя : E:\!кинчики\трансформеры 4\Transformers Age of Extinction 2014 BD-DVD5 PAL [B]_kintso_multso\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1000 Мбайт Продолжительность : 39 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 3524 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 39 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2686 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.259 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header Размер потока : 762 Мбайт (76%)
Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 109 Мбайт (11%)
Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 109 Мбайт (11%)
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
klofelin-forte
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.505
100%
Девятку, как я понял, ждать пока не стоит?! Ну а для пятерки, братэлло, слишком длинноватый фильмец-то! ДВД делаются не для того чтобы посмотреть, а записать на болвана и в коллекцию на полочку. А просто посмотреть лучче полуфабрикат БД-рип на пару десятков гиг скачать мона.
evgenijmaklyuk ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
klofelin-forte писал(а):
Девятку, как я понял, ждать пока не стоит?! Ну а для пятерки, братэлло, слишком длинноватый фильмец-то! ДВД делаются не для того чтобы посмотреть, а записать на болвана и в коллекцию на полочку. А просто посмотреть лучче полуфабрикат БД-рип на пару десятков гиг скачать мона.
Качество не идеальное, согласен. Заметны артефакты сжатия в сценах, где много движения и где много мелких объектов. Такими сценами фильм кишмя кишит. Вряд ли получится уместить фильм целиком на один диск DVD5 с двумя звуковыми дорожками с качеством видео лучше, чем у меня. Фильмы на DVD9 я не делаю, потому что у меня в городе они дорого стоят, мне самому такие фильмы не на что записывать будет. Фильм разделять на 2 диска DVD5 мне тоже не захотелось по причине того, что у фильма сюжетная составляющая почти нулевая, художественной ценности мало, одни только спецэффекты. Не заслуживает он места на двух дисках на мой взгляд. К тому же предыдущие 3 фильма, которые я находил в сети на DVD5, всё время умещали на один диск. Без английской дорожки фильм я делать совсем не хотел, да и качество всё равно бы не намного лучше было, если бы я без английской дорожки фильм сделал.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
fc3
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.531
100%
evgenijmaklyuk, какой программой записать 4,38 GB на DVD5 ?
evgenijmaklyuk ®
100%
fc3 писал(а):
evgenijmaklyuk, какой программой записать 4,38 GB на DVD5 ?
Программой ImgBurn. Свободного места остаётся на болванке DVD+R 1 376 256 байт
klofelin-forte
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.505
100%
А есчо можешь Clone DVD 2. Очень корректно пишет, есть возможность там всякие рекламы и пердупреждения выкинуть, чтоб не мешали.
evgenijmaklyuk ®
100%
Модератор мне исправил цифру, означающую общий битрейт видео в фильме, в оформлении раздачи с 3063 Кбит/сек на 2686 Кбит/сек. Поясню почему так. 3063 Кбит/сек - это общий битрейт всего фильма, а 2686 Кбит/сек - это общий битрейт видео в файле VTS_01_1.VOB, то есть битрейт только первой части фильма. Я показываю MediaInfo на m2v-файл с "сырым" видеофайлом, который создал Rhozet Carbon Coder.
Код:
Общее Полное имя : E:\!кинчики\трансформеры 4\scrypt_MPEG2_DVD_PAL(Mastering)_1.m2v Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Размер файла : 3,39 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 38 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 3063 Кбит/сек
Видео Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 2 ч. 38 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 3063 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.295 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Размер потока : 3,39 Гбайт (100%)
Тут битрейт указан 3063 Кбит/сек. Если взять размер файлов VTS_01_1.VOB, ..., VTS_01_5.VOB (в этих файлах содержится сам фильм), определить размер, разделить его на продолжительность и вычесть битрейты звуковых дорожек, получим 3 060,978002315546 - величина общего битрейта. Просто имейте в виду, что в оформлении раздачи указан общий битрейт не всего фильма, а только первой части - видео, содержащегося в файле VTS_01_1.VOB. Из-за того, что битрейт у меня переменный, он распределяется неравномерно по всему фильму, в некоторых местах битрейт больше, в некоторых местах битрейт меньше.
Shest178
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
klofelin-forte писал(а):
а смсла делать девятку нет, всё равно ещё лицензионного дубляжа нет
Fiory
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.633
100%
2 бытовых BD плеера стоят 1-й самсунг и 2-ой филипс,на обоих при воспроизведении изображение стопорится каждые пару сек,причём прошивку на обоих плеерах недавно обновлял,итог:жалко конечно, но релиз в топку,буду ждать получше копии.
evgenijmaklyuk ®
100%
Fiory писал(а):
2 бытовых BD плеера стоят 1-й самсунг и 2-ой филипс,на обоих при воспроизведении изображение стопорится каждые пару сек,причём прошивку на обоих плеерах недавно обновлял,итог:жалко конечно, но релиз в топку,буду ждать получше копии.
На других моих фильмах такая же беда?
LM002
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.049
41.67%
Ну и бредятина. Зря потраченное время на просмотр.
Fiory
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.633
100%
evgenijmaklyuk писал(а):
Fiory писал(а):
На других моих фильмах такая же беда?
Другие не смотрел,говорю конкретно про этот. Хотел DVD-5 в коллекцию,ну видимо не судьба
grimson32
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.268
64.27%
Fiory писал(а):
Записал NERO-15 на Verbatim. Проверил на железном BBK. Никаких дефектов видео нет. Спасибо за релиз.