Автор |
Сообщение |
Sergoo ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.36
100%
|
Начал качать с помощью оперы... файл 2,5гб... Скачал 900 мб...(36%) закачка остановилась Возможно ли возобнровить закачку.??? Если это проблемы с интернетом (возможно из за превышения трафика снизили скорость), |
|
|
|
NYMicol
Ratio: 6.896
0%
|
желательно качать с помощью торента!!! |
|
|
|
Sergoo ®
100%
|
Ну... просто уже начал качать... как само сабой получилось... а только позже ознакомился с правилами...собственно вопрос то в том че терь делать... ставить тонер и забить на скаченное поставить на закачку по новой..??? |
|
|
|
Avariya
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.687
Раздал: 8.345 TB
47.1%
|
я не пользовался торентом вкреченым в оперу, но не думаю что он настолько кривой. пропробуйте опять начать закачку, но как месту куда качаете файл укажите тот файл(или ту папку) куда уже закачана часть файла, може быть оно определит что некоторая часть у Вас уже есть и тогда он просто продолжит закачаку с точки сбоя. |
|
|
|
Sergoo ®
100%
|
Да... еще интерестно ... объем файла отображается на харде как полный то есть. все 2,5гб.. но не работает |
|
|
|
KRom
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.904
100%
|
|
|
NYMicol
Ratio: 6.896
0%
|
я сначало тоже начал через оперу. средняя скорость примерно 20-25 Кб/с. 2.5гб не такуж имного чтобы начать заново. в общем думай сам |
|
|
|
Avariya
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.687
Раздал: 8.345 TB
47.1%
|
Sergoo это нормально. попробуй пойти по моему совету |
|
|
|
KRom
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.904
100%
|
Заново скачайте с трекера торрент-файлы откройте в клиенте и укажите путь к директории , где у вас лежат файл\папка созданный оперой, клиент просчитает Ваш файл на целостность и начнёт раздавать. Sergoo писал(а): | Да... еще интерестно ... объем файла отображается на харде как полный то есть. все 2,5гб.. но не работает |
У тебя опера резервирует место на харде под весь файл. |
|
|
|
gio
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.635
Раздал: 18.27 TB
100%
|
Sergoo писал(а): | Начал качать с помощью оперы... файл 2,5гб... Скачал 900 мб...(36%) закачка остановилась Возможно ли возобнровить закачку.??? Если это проблемы с интернетом (возможно из за превышения трафика снизили скорость), |
Вообще-то по идее , докачать легко , просто надо установить - - торент , создать на каком либо диске папку (для удобства) поместить в него скачанное , туда-же поместить и торент файл , в настройках Торента указать эту папку , как папку для хранения торентов , открыть торент файл с помощью торента , если все указанно правильно , програма сама произведет - Re-Check- и продолжит докачку |
|
|
|
Sergoo ®
100%
|
О гуд...))) Короче, я, как мне врубят нормальную скорость нета... займусь этим...))) терь как новичек поитересуюсь... здесь как таковую тему закрыть можно...???
ДА.... все наладилось... начал понимать как ту все работает... но с нетом действительно беда... лимитный - безлимитный.. вырубают скорость по преодаление трафика на закачку... теперь качаю со скоростью 3,6кб/с
Всем спасибо...))) |
|
|
|
Yrokan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.29
8.82%
|
Народ подскажите как выключить Bit Torrent в опере |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
В поле адреса набираете opera:config , раздел BitTorrent пункт Enable убираете галочку - перезапускаете Оперу. Добавлено спустя 14 секунд:Не забываем нажать Сохранить . |
|
|
|
|
|