Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 863

Нормализация музыки и голоса в видео

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
naumV ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.494
Раздал: 34.13 TB
35.34%
ukraine.gif
Помогите плиз как бороться с голосом в видео? :задумался:

Вот качаю фильмы и в одних всё нормально, а в других слабо слышан голос но зато музыка аж прёт так что нечего непонятно и не слышно.

1. Как увеличить голос в фильме? :кругом голова:
2. как уменьшить громкость музыки. :незнает:
3. Как заделать так чтоб музыка и голос не превышал барьера звука и не ниже был. - Ну например включил фильм, сделал громкость такую как мне нужно чтоб не разбудить родителей, и тут фильме как заорёт музыка и у всех уши повяли. Пахан прибегает с матами когда ж это кончится и выдирает с розетки питание компа. Помогите плиз как это исправить?
4. Какие вы посоветуете кодеки ставить чтоб был полный боекомплект чтоб производило все на свете видео в том числе и с расширением *.iflv :умничает:
5. Какой проигрыватель самый мегапупер классный (безотказный)???
:поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

:цветок: Зы.. Это наболевшая тема которая беспокоит меня на протяжении всей моей деятельности с кампом. Ещё беспокоит то что ставишь одни кодеки то видео ужасно начитает тормозить но зато специфические видео начинает показывать… что это такое непонятно(((
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
naumV
а ты через что смотришь?
naumV ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
35.34%
ukraine.gif
Кристал плеер
Light Alloy
КМPlayer
Класик
МелиаРлеер 11
VLC media player

Ratio: 2.836
Раздал: 7.779 TB
76.76%
switzerland.gif
Я смотрю через gomplayer, если видео не идёт, то он лезет в интернет и ищет кодек. Успешный результат поиска, я думаю, 30%, в остальных случаях сам ищу то, что надо, но читает всё так или иначе. О решении проблемы со звуком я бы тоже не отказался услышать. :)
breakfruit

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65.79
Раздал: 29.71 TB
100%
nnm-club.gif
По поводу плохой слышимости голоса, думаю, что это скорее всего из-за того, что дорожка на 5.1 а смотришь на тупом стерео. Скорее всего, так. А вопрос решения этой проблемы - открыт для большинства пользователей.

Где-то в настройках кодека нужно рыться, я полагаю. оО

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
naumV писал(а):

1. Как увеличить голос в фильме? :кругом голова:
2. как уменьшить громкость музыки. :незнает:

Ставишь AC3Filter 1.46 и крутишь во всю там, как понравится...
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
naumV
1 и 2 - считайте никак :)
3, 4
- используйте внешние/сторонние приблуды для нормализации звука
- используйте AC3Filter (поддерживает PCM, AC3, DTS, DVD, MPEG Audio, SPDIF), контроль уровня звука, нормализация, есть документация на русском, там описано применение для этих случаев

- используйте плееры со встроенной поддержкой нормализации, напр. Media Player Classic
5 - тот, который нравится Вам, а безотказных пока не придумали.

35.34%
ukraine.gif
Kalex писал(а):
naumV
1 и 2 - считайте никак :)
3, 4
- используйте внешние/сторонние приблуды для нормализации звука
- используйте AC3Filter (поддерживает PCM, AC3, DTS, DVD, MPEG Audio, SPDIF), контроль уровня звука, нормализация, есть документация на русском, там описано применение для этих случаев

- используйте плееры со встроенной поддержкой нормализации, напр. Media Player Classic
5 - тот, который нравится Вам, а безотказных пока не придумали.

Спасибо и на этотм но как то оно мало эффективно... :недовольный:

Страница 1 из 1