Автор |
Сообщение |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 17.641
56.49%
|
Call Of Duty: Advanced Warfare
Дата выхода: 4 ноября 2014 Дата выхода в России: 4 ноября 2014 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Сайт: http://www.callofduty.com/advancedwarfareРазработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Локализация: Новый Диск Платформа: PS3Мультиплеер: Локально (2), Локальная сеть/LAN (4), Интернет (4) Тип издания: PSNВерсия: 1.20Регион: EUR Код диска: NPEB02088 Прошивка: OFW 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROОписание:Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games при поддержке High Moon Studios. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation). В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым. - Возможность кооперативного или совместного прохождения;
- Появление новых способностей в мультиплеере;
- Наличие экзоскелета. Игрок будет получать очки, которые можно тратить на прокачку экзоскелета. Используя его, игрок может карабкаться по стенам при помощи магнитных перчаток, быстро прятаться, совершать огромные прыжки, забираясь при этом на высокие точки, использовать оптический камуфляж и парить в воздухе какое-то время;
- У гранат можно настраивать режим;
- В наличии будет оружие с энергетическими зарядами;
- Использование боевых дронов, авиации, транспортных средств и другой техники;
- Разрушаемость окружения.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности) |
[NNM-Club.me]_Call of Duty - Advanced Warfare [PSN] [1.20] [DLC].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Окт 2015 00:50:45 |
Размер: |
18.1 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 203)
|
543 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Окт 2015 05:37:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Вот спасибо огроменное, а то понавыкладывали: один с прошивкой 4.65, другой вообще фиг проссышь какя озвучка и прошивка. Короче еще раз спасибо - качаю и помогу раздавать. |
|
|
|
Spynogryz1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 193.295
100%
|
quasar1977 писал(а): | другой вообще фиг проссышь какя озвучка и прошивка.
|
ЫЫЫ Да, эта раздача покрасивее будет. Да и куда нам тягаться. |
|
|
|
DjLyam
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.211
100%
|
Кто запустил? отписываемся |
|
|
|
PS3_E3_ODE ®
56.49%
|
DjLyam писал(а): | Кто запустил? отписываемся |
я :D а кто-то скачал-таки и пошла отдача на порядок быстрее |
|
|
|
Reyh23
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.669
100%
|
На 3k3y пошла) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: PS3_E3_ODE писал(а): | Всем спасибо за ожидание и терпение! Торрент добавлен, в течении нескольких минут пойдёт раздача, буду рад отзывам, обязательно пишите об ошибках в работе при их наличии З.Ы. с ботами я играл 6 на 6, это максимум, но скучно не будет |
На 3k3y пошла) |
|
|
|
DJAVEO
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.126
0.75%
|
У меня вопрос, а ни у кого не зависало управление на сцене, когда во время погони ты свисаешь на одной руке и целишься с пистолета? У меня геймпад ваще не реагирует.
Я ща попробую заново миссию пройти но вот сейчас как то так.
З.ы. На PSке намного лучше, чем на ПК оптимизация! |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
100%
|
Отписываюсь по работоспособности: образ запустился без проблем, игра пошла без единого лага, ни в кат-сценах ни в игре тормозов не видел, графон просто офигенный. (даже не знаю с чем сравнить, кто знает - подскажите) Завтра порубаюсь 2-3 часика, отпишусь детальнее. Остаюсь на раздаче (поставил на паузу 24 торрента, что бы этот только раздавать) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: VadPoz писал(а): | У меня rogero 4.55, запустил тупо лого мигает уже минут пять и более нифига не происходит |
Так это образ для эмулятора привода Cobra ODE, без него не пойдет. |
|
|
|
PS3_E3_ODE ®
56.49%
|
quasar1977 писал(а): | Отписываюсь по работоспособности: образ запустился без проблем, игра пошла без единого лага, ни в кат-сценах ни в игре тормозов не видел, графон просто офигенный. (даже не знаю с чем сравнить, кто знает - подскажите) Завтра порубаюсь 2-3 часика, отпишусь детальнее. Остаюсь на раздаче (поставил на паузу 24 торрента, что бы этот только раздавать) |
Спасибо за отзыв и помощь в раздаче! Если нет возможности играть через psn, то в игре предусмотрена локальная сеть, при желании думаю можно создать виртуалку через пк, пиши как время будет, побегаем |
|
|
|
Soundmiss
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.336
100%
|
зависает когда игру включаешь там загрузка игры идет и экран гаснет на 2-3 сек и опять показывает загрузку игры Call of Duty. |
|
|
|
PS3_E3_ODE ®
56.49%
|
Soundmiss писал(а): | зависает когда игру включаешь там загрузка игры идет и экран гаснет на 2-3 сек и опять показывает загрузку игры Call of Duty. |
Хотите помощи - пишите модель консоли, версию прошивки и модель эмулятора привода с его версией ПО, выше уже писали люди, что всё прекрасно работает |
|
|
|
Genya1981999
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.145
100%
|
А у меня вот не работает на кобре оде версия 2.2 пс3 версия 4.55. Когда первый раз запустил зависло на заставки.при втором включении пошла дальше но при загрузке игры и значка сохранения опять зависла |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
100%
|
DJAVEO писал(а): | У меня вопрос, а ни у кого не зависало управление на сцене, когда во время погони ты свисаешь на одной руке и целишься с пистолета? У меня геймпад ваще не реагирует.
Я ща попробую заново миссию пройти но вот сейчас как то так.
З.ы. На PSке намного лучше, чем на ПК оптимизация! |
Да нормально все пошло, и именно в этой сцене тоже все ок, пистолет реагирует на команды геймпада. У меня на другой игрухе были глюки, так мне порекомендовали собрать образ без IRD, пересобрал, помогло. |
|
|
|
vanesssss
Стаж: 11 лет
Ratio: 52.196
8.89%
|
Все супер работает))) спасибо за раздачу))) пойду задротствовать))))) |
|
|
|
slimozis
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 33.696
0%
|
Может кто-нибудь один и тот же DLC только для BLES02078? Я имею в виду это с папками "польский" и "русский". Именно мне нужно файл "pol_mp_dam.ff". |
|
|
|
|
|