Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 049

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Office Communicator 2007 [Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Foxie ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 88.241
100%
ussr.gif
[font:a97a6bf4d4="Tahoma"]Microsoft Office Communicator 2007 [Русский]

Название Программы: Microsoft Office Communicator 2007
Версия программы: 2007
Последняя Версия программы: 2007
Адрес официального сайта: http://office.microsoft.com/en-us/communicator/default.aspx
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы: Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003; Windows Vista; Windows XP Service Pack 2
Этот загружаемый файл работает со следующими приложениями Office:
Microsoft Office Communications Server 2007 Enterprise Edition или Microsoft Office Communications Server 2007 Standard Edition - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=83826
Наиболее подробно на английском: http://office.microsoft.com/en-us/communicator/HA102407211033.aspx

Описание:
Программа Microsoft Office Communicator 2007 представляет собой клиент объединенных коммуникаций, обеспечивающий различные простые в использовании режимы связи (включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую и видеосвязь) и помогающий пользователям повысить свою производительность.
В программе Microsoft Office Communicator 2007 представлен широкий диапазон новых возможностей (в частности это касается улучшенных возможностей присутствия и службы Enterprise Voice), позволяющих пользователям звонить с одного компьютера на другой, а также звонить пользователям обычных телефонов (УАТС/ТСОП) и принимать от них звонки. Программа Microsoft Office Communicator 2007 также предоставляет надежные функции переадресации звонков, поддержку звуковых устройств USB, автоматическую настройку звуковых и видеоустройств и возможность добавлять в список контактов в программе Communicator группы рассылки доменных служб Active Directory.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Microsoft.Office.Communicator.2007.ru.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.69 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2008 20:48:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
Foxie писал(а):
Kill_Eval.reg

можешь выслать ны мыло ? Kill_Eval.reg у нас бан на работе на пир ту пир
Каско
Ratio: 4.19
100%
roody.gif
Что то я не пойму как его юзать, там только одно поле для адреса, я так понимаю почтового. И что?, ввёл, соединяюсь, а он мне "в данный момент сервер не доступен обратитесь к сетевому админу". Мож кто подскажет как его конектить....

Ratio: 88.241
100%
ussr.gif
Каско писал(а): link
Что то я не пойму как его юзать, там только одно поле для адреса, я так понимаю почтового. И что?, ввёл, соединяюсь, а он мне "в данный момент сервер не доступен обратитесь к сетевому админу". Мож кто подскажет как его конектить....

То не для адреса электронной почты, то для доменного эккаунта, но если он совпадает с адресом электронной почты, то в оффис аутлуке будет светиться статус на коммьникейшн сервере у тебя и у собеседников, такова его интеграция.
Каско
Ratio: 4.19
100%
roody.gif
Foxie
Спасибо дружище!

win1dest
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1