| Автор |
Сообщение |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
|
Journey / Путешествие
Дата выхода: 20 июня 2012 Дата выхода в России: 20 июня 2012 Жанр: Приключения Сайт: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/Разработчик: Thatgamecompany Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: Sony Computer Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Музыка Язык cубтитров: Русский Локализация: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3Тип издания: RepackВерсия: 2.00Регион: EUR Код диска: NPEA00288 Прошивка: OFW 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO / PKG OFW 3.70Мультиплеер: Интернет (2) Описание:Путешествие - новый шедевр от создателей "flOw" и "Flower" - приглашает вас на прогулку в удивительный и таинственный мир бескрайней пустыни. Вы - избранный, который должен проложить путь в самое сердце пустыни , куда вас зовут таинственные голоса. Исследуя пустыню , будьте внимательны. Там, в глубине песков , сокрыто множество тайн и знаков , что укажут вам путь и поведают невероятную историю этих мест. Путешествие - уникальная эксклюзивная игра , которая надолго оставит след в вашем сердце. - Чарующие пейзажи и уникальный саундтрек погрузят вас в иную реальность.
- Используйте контроллер SIXAXIS для обозрения мира, окружающего вас.
- Подключите сетевую игру и ждите встречи со спутником.
- Вас ожидают встречи с таинственными созданиями , как добрыми так и злыми , поэтому держите ухо востро.
- Раскройте тайну древней цивилизации , похороненной в золотистых песках , и узнайте , что находится в самом сердце пустыни.
Игра обновлена до последней версии 2.00 Собран PKG для установки на внутреннюю память консоли через E3 PKG Installer или SonicMan После установки PKG запуск игры из меню XMB независимо от ODE В раздаче также присутствует ISO образ, он не требует дополнительных манипуляций для запуска игры Для пользователей Е3 ODE- скачиваем E3 PKG INSTALLER 1.2 c сайта http://e3-tech.net/download.html- распаковываем архив на флешку - копируем PKG файл в папку X:/E3 PKG INSTALLER 1.2/PS3_GAME/USRDIR/ - вставляем флешку в е3 переходник и запускаем E3 PKG INSTALLER 1.2 (программа будет видна как в разделе Фото, так и через е3 менеджер) - выбираем необходимый PKG и нажимаем О, по завершению любую кнопку для выхода Для пользователей Cobra ODE / Е3 ODE- скачиваем SonicMan - копируем PKG файл на отдельную флешку - запускаем SonicMan и переходим в файловый менеджер - выбираем dev_usb0 (наша флешка с PKG) - находим PKG и нажимаем на него, ждём конца установки Скриншоты:
Благодарности можно писать в группу E3 ODE PRO, а также оставлять заявки на конвертацию игр из PSN в обсуждениях, сделаю всё, что смогу. Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности) |
|
|
|
|
 |
On1ks
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.998
19.59%
|
|
 |
martinrhcp88
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.069
0%
|
У вас есть английская версия? |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Добавьте спойлер "Установка" для PKG файла. Кажется я уже писал об этом в вашем предыдущем релизе. Пожалуйста, не забывайте об этом. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
igorek5960007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 92.928
100%
|
прекрасная игра!!! вся эта красота просто не могу!!!! хоть и не долгая но все же... я очень рад что потратил на нее время и не сколички не жалею))) |
|
|
 |
Армагедрон
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.993
100%
|
откуда лого Скайрима (дракон) ?? |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
Армагедрон писал(а):  | откуда лого Скайрима (дракон) ?? |
Это водяной знак на скриншотах через SonicMan, и это не "лого Скайрима", а символ империи Тамриеля  |
|
|
 |
AseD21
Ratio: 10.218
100%
|
Доброго времени суток,cobra ode super slim 4.55 полет отличный,устанавливал pkg через sonicman !Есть ли еще игры в pkg подобного рода,что-то не нашёл на трекере за ранее спасибо! |
|
|
 |
Dante_Woolf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.772
1.67%
|
Ребята, у меня прошивка Rogero 4.55? Может кто находил версию для этой прошивки? |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
AseD21 писал(а):  | Доброго времени суток,cobra ode super slim 4.55 полет отличный,устанавливал pkg через sonicman !Есть ли еще игры в pkg подобного рода,что-то не нашёл на трекере за ранее спасибо! |
воспользуйся поиском: Beat Hazard Ultra, Beyond Two Souls, ещё что-то делал, не помню выкладывал ли тут, Ходячих выкладывал, но удалили. В основном, если хочешь на внутренний хард ставить, то ищи демо версии, которые активируются edat файлом внутри папки с игрой, через SonicMan всё это дело заливаешь и работает |
|
|
 |
AseD21
Ratio: 10.218
100%
|
PS3_E3_ODE Спасибо большое!Нашел,но игр буквально 5 шт. на трекере,установил psn stuff там значительно больше игр,и в нем же edat файлы качаются,вообщем буду пробовать,но edat файлов в psnstaff не густо в основном какой-то треш,всё равно большое спасибо за ваши труды!Буду ждать еще ваших релизов! |
|
|
 |
сергей1380
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.583
81.25%
|
Dante_Woolf писал(а):  | Ребята, у меня прошивка Rogero 4.55? Может кто находил версию для этой прошивки? |
В гугле вбей - Journey скачать торрент ! Их море для прошивок CWF . |
|
|
 |
Juiz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 512.687
100%
|
А я ведь тоже подумала, что это логотип Скайрима..Эх. Спасибо за раздачу! Будет во что окунуться на каникулах! |
|
|
 |
zim_PS3
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.002
10.29%
|
ну что можно сказать про ету игру....прошол 2раза подряд и буду помнить её всю жизнь, скачал се музыку с игры, игруга зачот)  |
|
|
 |
PorcoRosso1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.925
5%
|
Люди добрые! Существует ли способ запустить это великолепие на PC? Google говорит, что это невозможно на данный момент, но я не теряю надежду... |
|
|
 |
|
|