Phil Lewis
Официальный сайт: Phil Lewis Art VisionaryРаздаваемый материал: Репродукции картин
Разрешение файлов: 481х740—1400х700
Формат: JPG
Описание:У художника Фила Льюиса (Phil Lewis) из Колорадо - особенный, неповторимый творческий стиль, благодаря которому его картины не забудешь, стоит их один раз увидеть. Кто-то скажет - психоделическая атака на мозг и глаза, кто-то назовет это бешенством цвета или художественным извращением... Фил Льюис (Phil Lewis) относится к своему творчеству с юмором и называет его "Раскрасками для взрослых". Так или иначе, разноцветный психодел-арт от Льюиса нельзя назвать живописью чистой воды. В его картинах сочетаются браком наброски, сделанные обычной ручкой или чернилами и компьютерная графика. Это что касается формы. А вот что касается смысла... Фестиваль красок, буйно расцветающих на холстах Фила Льюиса (Phil Lewis) то в виде сказочных растений, то в форме лошадиных или верблюжьих голов на черном фоне, можно легко объяснить. Нет-нет, не словами критиков и ценителей искусства. Сам автор говорит о своих работах следующее: "Наш мир так красив и разнообразен! И как жаль, что немногие способны заметить, насколько он богат красками, цветами и оттенками. Поэтому я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы привнести в жизнь человека как можно больше этих самых красок". Что ж, как сказал, так и сделал! Вот вам тот самый разноцветный мир, который видит перед собой этот большой ребенок - Фил Льюис (Phil Lewis).
Скриншоты:
Реставрация andgelo12