| Цитата: |
Почему вы не можете сидить старые закачки? |
Потому что их больше нет. увы.
сделайте свой релиз и все, какие проблемы |
Скорее всего так и поступлю. Просто я любитель в основном всякого старья, которое или уже здесь постилось или никому нафиг не нужно. Мне хотелось бы знать другие способы просто.
другого выхода как создать релиз или помочь трекеру "ресурсами" нет. |
Ясно, спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: | Цитата: |
Заведите новый аккаунт и не повторяйте прошлых ошибок. |
Спасибо, попробую старым. Авось найду, чем поделиться. Да и не люблю я разные аккаунты, путаюсь)
Если вы можете помочь финансами, но не хотите заводить кошелёк - нет проблем. Купите карточку, отправьте все данные с карточки Seraph и всё) |
Попробую из спортивного интереса пока без денег справиться. Все равно в ближайшие пару дней нет времени на игрушки.
На самом деле, просто получается такая ловушка для новичков. Мы же все редко ФАКи читаем, пока не припрет. Человек заходит, видит файл, качает на высокой скорости, радуется, а оппа - почему-то больше качать нельзя. Сама концепция "надо делиться" хороша очень, но тут дает осечку, как мне кажется.
Еще вопрос, кстати. Сейчас смотрю, что можно повыкладывать, нашел вот коллекцию Joan Baez, создал торрент-файл, а он мне говорит, что файлов больше тысячи, и будет слишком большой торрент файл. Получился файл в итоге аж на 130 килобайт... Не то чтобы очень много. Может быть он будет тормозить машину при раздаче или еще какие проблемы будут?
Пойду пока готовить мангу и музыку, и спасибо большое за оперативные и точные ответы.