Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 841

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

проблема с Ratio

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
shoihet ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 65.58
100%
Заранее прошу прощения, если поднимаю же обсуждавшиеся вопросы, но я посмотрел все faq и не нашел там выхода из моей ситуации.
На данный момент у меня много скачано по профилю и мало роздано, это произошло потому, что не ознакомился с правилами - моя вина. После недавней халявы решил действовать по правилам - начал качать новый релиз (Mass effect), готов был его сидить пожизнено, итд. Закачка дошла до 79% нормально, после чего пришлось вырубить торрент-клиент. Запустил заново - и опаньки, only allowed to seed.

И сейчас я в идиотской ситуации. Раздавать то, что уже закачано, и поднимать таким образом ратио не могу. новую закачку поменьше начать не могу. Итого - остается или платить деньги (что само по себе не проблема, конечно, но кошелька нет, придется заводить)? или сидить. Я сейчас попробую засидить в первый раз, вроде есть, чем делиться, но могло бы и не быть.

И такой вопрос - есть ли выход из данной ситуации без оплаты или создания нового торента?
Gladioluss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.961
100%
shoihet
Почему вы не можете сидить старые закачки?
su4ibu4i
Ratio: 8.812
54.23%
krevedko.png
shoihet
невнимательно смотрели может faq?
сделайте свой релиз и все, какие проблемы
zomboko
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
su4ibu4i,
Цитата:
И такой вопрос - есть ли выход из данной ситуации без оплаты или создания нового торента?

человек спросил как обойтись без создания релиза. читайте внимательнее первый пост -)

shoihet, так почему вы не можете сидировать прошлые закачки? потерли все? если да, то другого выхода как создать релиз или помочь трекеру "ресурсами" нет.
Altus
Ratio: 4.837
100%
rawanda.gif
Жаль, что функцию "поделиться ратио" так и не внедрили.
Адекватному человеку я бы не пожалел.
shoihet
Заведите новый аккаунт и не повторяйте прошлых ошибок.
Gladioluss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.961
100%
shoihet
Если вы можете помочь финансами, но не хотите заводить кошелёк - нет проблем. Купите карточку, отправьте все данные с карточки Seraph и всё)
shoihet ®
Ratio: 65.58
100%
Цитата:
Почему вы не можете сидить старые закачки?

Потому что их больше нет. увы.

Цитата:
сделайте свой релиз и все, какие проблемы

Скорее всего так и поступлю. Просто я любитель в основном всякого старья, которое или уже здесь постилось или никому нафиг не нужно. Мне хотелось бы знать другие способы просто.

Цитата:
другого выхода как создать релиз или помочь трекеру "ресурсами" нет.

Ясно, спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Цитата:
Заведите новый аккаунт и не повторяйте прошлых ошибок.

Спасибо, попробую старым. Авось найду, чем поделиться. Да и не люблю я разные аккаунты, путаюсь)

Цитата:
Если вы можете помочь финансами, но не хотите заводить кошелёк - нет проблем. Купите карточку, отправьте все данные с карточки Seraph и всё)

Попробую из спортивного интереса пока без денег справиться. Все равно в ближайшие пару дней нет времени на игрушки.

На самом деле, просто получается такая ловушка для новичков. Мы же все редко ФАКи читаем, пока не припрет. Человек заходит, видит файл, качает на высокой скорости, радуется, а оппа - почему-то больше качать нельзя. Сама концепция "надо делиться" хороша очень, но тут дает осечку, как мне кажется.

Еще вопрос, кстати. Сейчас смотрю, что можно повыкладывать, нашел вот коллекцию Joan Baez, создал торрент-файл, а он мне говорит, что файлов больше тысячи, и будет слишком большой торрент файл. Получился файл в итоге аж на 130 килобайт... Не то чтобы очень много. Может быть он будет тормозить машину при раздаче или еще какие проблемы будут?

Пойду пока готовить мангу и музыку, и спасибо большое за оперативные и точные ответы.
The Inquisitor
Гость
Обсуждалось уже много раз и неоднократно. Читайте правила.
Тема давно исчерпана.
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

The Inquisitor
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1