Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 870

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Петергоф - Сокровища Санкт-Петербурга (2001) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
kunka ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.254
100%
russia.gif
Петергоф - Сокровища Санкт-Петербурга (2001) DVDRip

Язык: Русский
Режиссер: Владимир Птащенко
Год выпуска: 2001
Жанр: Документальный
Описание:
Видеофильм представляет увлекательную историю Петергофа, его уникальные фонтаны, парки, интерьеры Большого и малых дворцов, фестиваль фонтанов с восхитительным ночным фейверком.
Петергоф был основан в первой четверти XVIII века Петром Первым на южном берегу финского залива, в 29 километрах от Санкт-Петербурга.
Его дворцы, построенные выдающимися архитекторами, хранят прекрасные коллекции живописи и прикладного искусства. Парки, занимающие территорию около 1000 гектар, украшены изящными скульптурами и уникальными фонтанами. Сохранившиеся документы подтверждают, что автором идеи планировки этого грандиозного ансамбля был сам Петр Первый.
И сейчас Петергоф - всемирная столица фонтанов, краса и гордость русской национальной культуры.

Продолжительность: 00:51:45
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 3041 кбит/с
Размер кадра: 720 x 544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0)

Скриншоты:

Время Раздачи 24/7
Documentary Cinema.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.17 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2008 08:58:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
black88
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.769
62.56%
Шикарно! Спасибо за раздачу.
Хотел спросить про световое и пиротехническое шоу у фонтанов. Это был так называемый "Фестиваль фонтанов"? Можно ли его будет увидеть в этом году?
kunka ®
100%
russia.gif
Я не в курсе, мои знакомые ездили в питер, и после экскурсии им дарили эти DVD диски. Ну я взял и сделал рип.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
kunka писал(а):
Ну я взял и сделал рип

Такая красота достойна лучшего качества :) если раздадите оригинальный DVD - народ будет благодарен, хоть и не так быстро скачивать будут.
kunka ®
100%
russia.gif
Цитата:
Такая красота достойна лучшего качества Smile если раздадите оригинальный DVD - народ будет благодарен, хоть и не так быстро скачивать будут.

могу первого числа на раздачу поставить DVD там языков штук пять, но все стерео, это угнетает, а с первого числа у меня в 2 раза скорость повысится, так что если есть желающие в течении месяца заявы принимаю в личку, если будет 5 жаждущих DVD, выложу обязательно!
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
kunka писал(а):
если будет 5 жаждущих DVD, выложу обязательно

если бы быть увереннным в том, что этот диск реально отличается от этого, не несколькими эпизодами, а в корне иной, то я первый желающий на DVD, я их уже сколько всяких перекачал... и в результате оказывается одно и то же.
впрочем, ничто не мешает стянуть и самому узнать :)
kunka ®
100%
russia.gif
тот дисочек я не видел, но можно семпл сделать метров на 20 из кусочков этого фильма, но скорее всего это одно и то же, прото издательство разное.
InvisibleRay
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.685
71.36%
russia.gif
Скорости поддайте плиз..
R1ter
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.734
100%
russia.gif
В Петергофе был очень давно, на заре своей юности, хочу посмотреть и вспомнить. Только вот скорость уж очень мала. Пожалуйста помогите скачать. Спасибо. :поклоняется:

Ratio: 7.734
100%
russia.gif
За пять суток скачал всего 24%. Придется бросить эту затею. А жаль, знал бы не тратил время.

Причина переноса: Нет сида больше месяца
ZoNoW
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1