| |
Автор |
Сообщение |
bacchus ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 83.622
100%
|
Бабадук / The Babadook (2014) HDRip
Год выпуска: 2014 Производство: Австралия | Causeway Films, Smoking Gun Productions Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Описание фильма:Овдовевшую женщину с шестилетним сыном начинает преследовать монстр Бабадук — герой из рассказов-ужасов. Поначалу нервное и странное поведение матери и сына кажется объяснимым для окружающих — без мужской поддержки прожить им сложно. Но вскоре открываются истинные причины, ведь по ночам к ним является Бабадук, чтобы напугать до смерти… Режиссер: Дженнифер Кент Актеры: Эсси Дэвис, Ной Вайсман, Хейли МакЭлхинни, Дэниэл Хеншэлл, Барбара Уэст, Бенжамин Винспер, Тиффани Линдолл-Найт, , Крэйг Бехенна, Кармел Джонсон Продолжительность: 01:33:34 Качество видео: HDRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Автор перевода: А. Матвеев
Дата мировой премьеры: 17 января 2014 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1774 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3, 6 ch Битрейт аудио: 384 kb/s Сэмпл: Скачать Код: | Общее Полное имя : E:\Фильмы\Бабадук.2014.HDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,36 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 29 м. Общий поток : 2167 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 29 м. Битрейт : 1774 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.324 Размер потока : 1,11 Гбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 29 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 247 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 до 10 скачавших |
[NNM-Club.me]_Babaduk.2014.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2014 09:52:49 |
Размер: |
1.36 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 46)
|
172 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2014 15:26:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Зона Строгого
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.019
13.61%
|
Я даже боюсь предположить какая категория людей ставила такие оценки фильму. ТАКОЕ Г.. ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ ВОБЩЕ )))) |
|
|
|
yoght
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.946
100%
|
я конечно все понимаю , - но ЭТО !!! - не в какие ворота..... сценарист, режиссер - и вообще все люди которые хоть как то имеют отношение к этому фильму - для вас в аду отдельный котел .. Эксклюзив. |
|
|
|
VenerRenat
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.698
100%
|
спс за релиз. на один раз пойдет |
|
|
|
saw-246
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! хотелось плюнуть в экран,шляпа 100% |
|
|
|
Xastred
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.085
0.8%
|
по моему весьма достойный фильм, актеры сыграли отлично, история страшненькая. Тут конечно нет спецэффектов как в трансформерах, но зато есть своя атмосфера и даже эксклюзивность. Кино однозначно к просмотру, желательно поздней ночью и без света) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: |
|
|
|
mxhard
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.009
0.61%
|
Отличное кино... Без всяких понтов и страшная! Зажрались вы своими блокбастерами и пропускаете такие фильмы с атмосферой и интересным сюжетом |
|
|
|
Pan.dem
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.864
0%
|
Прекраснейший фильм! Эстетика в нём просто невероятная, сразу видно, что фильм создавали люди, которые влюблены в свою работу. Мама и сын - просто нет слов, насколько удачный подбор актеров, я давно не видел такой прекрасной игры, а если учесть, что для мальчика это дебют в кино (как и для Джен Кент в качестве режиссёра), то это еще больше поражает. Я не хочу спойлерить или настраивать на своё видение, просто советую не верить негативным комментам. Для меня это один из немногих настоящих фильмов ужасов, которые стоят не только внимания, но и пересмотра.
Также не верьте абсолютно идиотской инфе (если наткнётесь) про бюджет в 30000 долларов. Бюджет небольшой, конечно, но уж точно больше - 2,5 млн.
И советую качать именно эту версию с одноголосной озвучкой, так как она оставляет место для актеров, а не заглушает их. Именно их игра и является основополагающей (как и должно быть в хорошем кино), а потому их голоса нужно слышать. |
|
|
|
oleg-lotus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.605
100%
|
Pan.dem писал(а): | Прекраснейший фильм! Эстетика в нём просто невероятная, сразу видно, что фильм создавали люди, которые влюблены в свою работу. Мама и сын - просто нет слов, насколько удачный подбор актеров, я давно не видел такой прекрасной игры, а если учесть, что для мальчика это дебют в кино (как и для Джен Кент в качестве режиссёра), то это еще больше поражает. Я не хочу спойлерить или настраивать на своё видение, просто советую не верить негативным комментам. Для меня это один из немногих настоящих фильмов ужасов, которые стоят не только внимания, но и пересмотра.
Также не верьте абсолютно идиотской инфе (если наткнётесь) про бюджет в 30000 долларов. Бюджет небольшой, конечно, но уж точно больше - 2,5 млн.
И советую качать именно эту версию с одноголосной озвучкой, так как она оставляет место для актеров, а не заглушает их. Именно их игра и является основополагающей (как и должно быть в хорошем кино), а потому их голоса нужно слышать. |
Полностью поддерживаю! Пацан сыграл ваще красава! |
|
|
|
|
|
|