radomir1289 писал(а): |
Игровой-Спец писал(а): | У меня в колекции Пес 15 от скорпиона с креком релодед! Игра идет отлично и очень понравилась! Доволен по максу! Но: Фифа мне нравится больше! Только в фифе есть карьера, таблица очков, трансферы, увольнения. Команд в фифе намнооого больше чем в песе! Финтов также намнооого больше! Коментаторы официально русские только в фифе! Мне даже очень нравятся ихние шутки - снимает напряжение! Фифа 14 - Это шедевр! Если Фифа 15 не взломают, то Фифа 14 уже ооооочень круто (для меня)! В коллекции я имею и все фифы и все и пес! Пес каждый год тоже жду с нетерпением! Но, Фифа есть Фифа! У фифы намммного больше лицензий, чем у песа! Я играл и в фифу и в пес, - по кругу, и дальше так играть буду! Я для себя определился - Фифа на 1-м месте Пес на 2-м! |
Когда ты поймёшь что PES и FIFA, это не одно и тоже, а два полностью разные футболы (и я не говорю про количество лицензий и лицевую анимацию) тогда не надо будет распределять эти игры по местам. FIFA берёт количеством лиг, лицензионными командами и - финтами, PES - теми деталями и составляющим который создают атмосферу футбольного матча. Которое из них ближе к вашему представлению "настоящего футбола" - решайте и выбирайте сами. Я за PES... |
Ты бы лучше оставил этот комент на теме с фифой!
Футбол, он и в Африке футбол!
Игроки везде бегают одинаково, и в Песе и в Фифа!
Глупо спорить - так как обе игры хороши одинаково, кому что по душе!
Мне больше по душе Фифа!
Только в фифе большое разнообразие щитов на поле, а не только с надписью PES 15, только в фифе есть вставки диктора по микрофону о правилах стадиона, только в фифа можно играть параллельно за футболистов и за вратаря, только в фифа нормальное-ястное обучение!
Какая футбольная атмосфера с мизерным количеством финтов, как в пес ?
Только в фифа можно выдумывать огромное разнообразие вариантов забивания голов!
В фифа 14 графика приятнее, чем в пес 15!
Какая отмосфера без таблицы с очками и трансферов ?
Без увольнений ?
Просто играть в футбол ?
А стимул победить в песе есть ?
В фифе стимул - таблица с очками, которого в песе нема!
Также в фифе есть вставочное меню СОГАЗ, которо-го в песе нема!
Атмосфера песа меня доводит только до депрессии!
Я уже давно понял, какие грубианы в интернете!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Не удивительно, по твоему аву!
Обе игры хорошы одинаково!
У песа фанатов милиарды
У фифы таже
Давайте еще по деремся - не глупо ?
Кому что нравится, тот в это и играет!
ДА! Я в этой теме не сижу!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Sasha190582 писал(а): |
Tosic2013 писал(а): | Fifa 15 лучший и единственный реальный симулятор футбола !!!Pes это жесть! играть на стадионах Konami и клубы типа Северный Лондон, Западный Манчестер |
не неси бред |
Обе игры хороши одинаково!