Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 560

Игры Разума / A Beautiful Mind (2001)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
maugli2002 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.882
19.44%
russia.gif
Игры разума / A Beautiful Mind (2001)

Обложка:

Жанр: Драма/Мелодрама
Режиссер: Рон Ховард
Главные роли: Рассел Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани
Год выпуска: 2001

Описание:
От всемирной известности до греховных глубин - все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и принесла ему международную известность. Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь - врачи ставят ему диагноз "параноидная шизофрения". Лишь после долгих лет борьбы ему удается победить свой недуг и наконец получить заслуженную Нобелевскую премию.

4 ОСКАРА 2002 года!!! Заветная статуэтка досталась за лучший фильм, режиссуру, женскую роль второго плана и лучший сценарий. Рассел Кроу ("Гладиатор"), Эд Харрис ("Мачеха", "Бездна") и Дженнифер Коннелли

Продолжительность: 2:02:45
Кодек: DivX – прилагается
Разрешение: 640х352
Звук: 44100 kHz, 64 kBps

Скрины:
A Beautiful Mind.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2007 11:52:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kossmozz
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
maugli2002
Обложку не обязательно делать кликабельной. Так же у вас не совпадает размер кадра (640х352) с размером скрина (370х268). И инфу с информацией о файле желательно расположить под описанием.

Хольм хороший, но уже здесть кто то раздает.
maugli2002 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.882
19.44%
russia.gif
Я раздавал, но его удалили. Сейчас все поправлю.
Progus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.853
12.11%
russia.gif
В природе существует несколько переводов этого фильма. У меня есть версия, в которой в начале фильма, когда Нэш указал на галстук своего коллеги, сказал "...такой галстук мог надеть только математик". Это перевод мне не очень нравится. Хотя может он и правильный...

Есть же второй, который я видел на телевидении. В нём в этой сцене Нэш сказал "... можно математически доказать чем плох Ваш галстук..." Этот перевод я всё никак не могу найти.

Какой вариант перевода выложен здесь?
Yarrow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
Progus писал(а):
Какой вариант перевода выложен здесь?

Здесь "... можно математически доказать чем плох Ваш галстук..." , но качество звука препаршивое.
Satra
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.569
18.55%
russia.gif
спасибо за раздачу!
Opka
Гость
Хоть и не люблю Рассела Кроу- фильм великолепен.
Ekkertan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.598
22.5%
Да, фильм чудесен!
Но вернулись бы все на раздачу, что ли...
wolfRider
Гость
Встаньте на раздачу кто нибудь, я быстро ;) если не сложно предупредите аськой 385-281-337, заранее благодарен
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1