Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 059

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Sly Cooper: Thieves in Time / Sly Cooper: Прыжок во времени [PS3] [EUR] [Ru] [4.46 / 4.55] [Repack] (2013) | RG PS-Club

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 207.05
Раздал: 59.91 TB
100%

Sly Cooper: Thieves in Time

Дата выхода: 5 февраля 2013
Дата выхода в России: 28 марта 2013
Жанр: Action
Сайт: http://slycooper.playstation.com/

Разработчик: Sanzaru Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Релиз от: Wanderer

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб

Платформа: PS3
Тип издания: Repack
Регион: EUR
Код диска: BCES01284
Прошивка: CFW 4.46 / 4.55
Тип носителя: Внутренний HDD
Мультиплеер: Локально (1-2)

Описание:
Знаменитая серия Sly Cooper дебютирует на PlayStation 3 и PlayStation Vita с совершенно новым проектом, за разработку которого отвечают специалисты из студии Sanzaru Games, отметившиеся работой над переизданием The Sly Collection.

Игра «Sly Cooper: Прыжок во времени» дополняет любимый всеми фанатами серии классический геймплей элементами, связанными с перемещениями во времени. Также вас ждут сражения с коварными боссами, новые боевые приемы и игровые персонажи, дополнительные костюмы с уникальными особыми свойствами, головоломки и многое, многое другое. Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: Ежедневно
[NNM-Club.me]_[PS3] Sly Cooper Thieves in Time[EUR][RUS][Repack].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.3 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2014 14:03:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kir1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.141
0.96%
ukraine.gif
игра запустилась и началась,но через пару минут, как появился вертолет зависла наглухо,даже кнопка отключения питания не работала...
Пришлось тупо с розетки вытаскивать штекер,а потом ждать восстановление файловой системы изза некоректного отключения

такого жесткого зависа у меня еще не было...надеюсь это случайно случилось,но второй раз запускать игру уже боязно))
lizardkingPSN
Гость
Серия Sly Cooper является для меня наилюбимейшей на все времена, именно 3 часть классической трилогии про Слая подарила мне незабываемые впечатления во времена, когда у меня была PS2. Третью часть уже позже я проходил примерно раз 5, причём с каждым разом всё быстрее (там так же, как и в Thieves in Time есть деление на миры). К примеру, если в первый раз я её проходил под руководством взрослого друга, который в основном её и проходил из-за моих фэйлов, то прохождение первого мира у нас заняло около недели, а последнее прохождение данной части на 100% уже в HD Trilogy у меня заняло около 6-7 часов (трилогия - единственные игры, которые на PS3 у меня имеют платину).
Что касается этой части, то она разрабатывалась уже другой компанией, но хуже от этого не стала (а вообще летом 2015 я наконец-то купил PS3 на 40% именно из-за этой игры), но вот проблема - что репаки, что дисковые версии данной игры у меня частенько намертво могли зависнуть в любой момент (как и у пользователя выше, данная проблема решалась только вытыканием штекера из розетки), но несмотря на это я её почти прошёл, но забил, не смог терпеть вылеты...
Ах да, к чему весь этот бред? Просто хотел похвастаться, что вчера купил на полочку себе 2 диска для PS3 - Sly Trilogy за 500р и Sly Cooper: Thieves in Time за 400р (трилогию было найти очень тяжело)
Спасибо за внимание или типа того =)
Chuen151
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.769
100%
К сожалению, зависает наглухо периодически. А игра очень понравилась
kidmultfilm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 49.983
100%
Подтверждаю, эта версия не рабочая. Полностью вешает консоль спустя 5-10 минут. Ни с одной другой игрой такого не было.
Arkigor
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 100.133
100%
репак не качественный
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1