Серия Sly Cooper является для меня наилюбимейшей на все времена, именно 3 часть классической трилогии про Слая подарила мне незабываемые впечатления во времена, когда у меня была PS2. Третью часть уже позже я проходил примерно раз 5, причём с каждым разом всё быстрее (там так же, как и в Thieves in Time есть деление на миры). К примеру, если в первый раз я её проходил под руководством взрослого друга, который в основном её и проходил из-за моих фэйлов, то прохождение первого мира у нас заняло около недели, а последнее прохождение данной части на 100% уже в HD Trilogy у меня заняло около 6-7 часов (трилогия - единственные игры, которые на PS3 у меня имеют платину).
Что касается этой части, то она разрабатывалась уже другой компанией, но хуже от этого не стала (а вообще летом 2015 я наконец-то купил PS3 на 40% именно из-за этой игры), но вот проблема - что репаки, что дисковые версии данной игры у меня частенько намертво могли зависнуть в любой момент (как и у пользователя выше, данная проблема решалась только вытыканием штекера из розетки), но несмотря на это я её почти прошёл, но забил, не смог терпеть вылеты...
Ах да, к чему весь этот бред? Просто хотел похвастаться, что вчера купил на полочку себе 2 диска для PS3 - Sly Trilogy за 500р и Sly Cooper: Thieves in Time за 400р (трилогию было найти очень тяжело)
Спасибо за внимание или типа того