Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 384

Джулия Чайлд / Julia Child | Осваивая искусство французской кухни / Mastering the Art of French Cooking (1964) [PDF] [ENG]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
teottm ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 1.236
Поблагодарили: 799
100%
Джулия Чайлд и др. | Осваивая искусство французской кухни (1964) [PDF] [ENG]
Автор: Джулия Чайлд / Julia Child, Симона Бэк / Simone Beck и Луизетта Бертолль / Louisette Bertholle
Издательство: Альфред А.Кнопф / Alfred A.Knopf
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые

История:
Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд. Логотип этой школы был использован в первых сериях программы «Французский шеф-повар». Эта книга — стимул долгой и успешной карьеры Чайлд в качестве одного из первых шефов телевидения.

Содержание:
«Осваивая искусство французской кухни» представляет собой широкий обзор «чисто французского вкуса». Здесь вы найдете рецепты знаменитого «биф бургиньон», ухи, «крученых французских омлетов», как правильно приготовить говядину и яйца-пашот и подробные инструкции о том, как подать овощи более аппетитно, чем то, что практиковалось на американской кухне 1960-х. Объем этой книги прошел через многие печатные издания и был переиздан два раза с изменениями, первое в 1983 году с обновлениями, а затем в 2003. Джулия опишет это в своих мемуарах «Моя жизнь во Франции».
Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль о своей книге:
Кухня Джулии Чайлд, перевезенная в Американский Национальный музей естественной истории в Вашингтоне.
«Книга написана для тех, кто любит готовить, в ней изложены подробные рецепты, как мы считаем, некоторые из них действительно слишком подробны. Ни один ингредиент не упущен из виду. На самом деле книга вполне могла носить название „Французская кухня из американских супермаркетов“. В совершенстве, французское приготовление пищи и хорошей кухни в целом, обусловлено прежде всего методами приготовления. К ним относятся такие методы как: кусок мяса — сделать коричневым, без потери соков, взбитые белки влить по форме для пирога, а тесто поднять до максимального объема, как добавить яичные желтки в горячий соус, чтобы они не свернулись, как можно поставить торт в духовку, чтобы он подрумянился и как нарезать лук быстро. Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция. Мы надеемся, что книга станет полезной в предоставлении этой инструкции».
Скриншоты:


Время раздачи: с 8:30 до с 17:00 до появления первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Mastering the Art of French Cooking.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   20 Ноя 2014 00:57:06
 Размер:   92.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 42)
 Поблагодарили:   151
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Ноя 2014 21:12:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Профанация
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 444.691
0.85%
Как жаль, что без перевода. Добротный рецептурник
gbash
Стаж: 11 лет 10 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 6.575
2.53%
Профанация писал(а): Перейти к сообщению
Как жаль, что без перевода. Добротный рецептурник

Перевод сейчас в продаже, изд-во ХлебСоль, 2020 г.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1