почему при выводе фильма на DVD Диск при нажатии кнопки создать диск он вроде бы пытается что то сделать но в конечном итоге не создает?! да и в настройках не видно что есть пишущие привода?! что за ерунда?! помогите плиз кто знает а то замучился
SANYA55
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.063
100%
Pinnacle studio является студие для монтажа фильмов , а не для вывода фильмов на диск.Фильмы писать можно,если Вам безразлично качество выводимого фильма.советую читать больше информации и участвовать на форумах Dr В
Vl@d25
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.131
100%
посмотри в настройках, при вывогде фильма на ДВД. Там можно создать образ на HDD потом записать на болванку
Purple23
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.417
100%
ребята помогите найти книгу обучения по этой проге здесь или видео уроки - ни у кого нет
Я не согласен с SANYA55 .Pinnacle studio предназначена для полного цикла-от захвата до вывода на диск.Надо смотреть в настройках.Еще бывает господин Касперский мешает на некоторых этапах работы.
МаркПраг
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.325
16.1%
Так сделай конечным продуктом не диск, а файл, например ДВД, а затем набрав достаточное количество файлов запиши диск на любой записывающей проге. Я так делаю уже 10 лет на Pinnacle Studio версия 8 и ни разу не было ни одного сбоя. А твоя проблема в том что версию 11 ты скачал из инета, а не купил! А при скачке возможны ошибки в проге. Надо пользоваться только лицензионными прогами и тогда у тебя не будет никаких проблем, напротив еще и апдейт будешь получать от фирмы производителя. Поверь мне, что стоит один раз потратиться на оригинальную версию и ты не будешь иметь никаких проблем. Есть уже и 12 и 14 версии, они предельно просты и работают изумительно. Это удовольствие весит 100 американских баксов, а может сейчас и дешевле и ты на коне! Удачи!