| Автор |
Сообщение |
stasnosik ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.38
100%
|
BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: 26 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Сайт: http://www.bioshockinfinite.comРазработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: SoftClub Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Локализация: CGInfoПлатформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: EUR Код диска: BLES01705 Прошивка: OFW 4.21+Тип носителя: Внешний / Внутренний HDD Мультиплеер: Отсутствует Работоспособность проверена: OFW 4.53, E3 ODE 2.12Описание:1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: c 16:00 до 5 скачавших, дальше по мере возможности |
| [NNM-Club.me]_BLES01705-[BioShock Infinite].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Ноя 2014 15:23:35 |
| Размер: |
5.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
101 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2014 07:03:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Abylaikhan1994
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.276
1.58%
|
Включить в раздачу патч вы не пробовали? А так большое спасибо если кончено если будет работать. |
|
|
 |
stasnosik ®
100%
|
Все работает, у тех кто пробовал собрать образ из раздачи для кастумов не было звука, это проблема была очень быстро решена, важно лишь знать особенность движка unreal engine для PS3) |
|
|
 |
quasar1977
RG Консоли
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
stasnosik писал(а):  | Все работает, у тех кто пробовал собрать образ из раздачи для кастумов не было звука, это проблема была очень быстро решена, важно лишь знать особенность движка unreal engine для PS3) |
Щас скачаю, отпишусь по работоспособности. А касательно особенностей движка - ну мог бы и поделиться с нами убогими своими знаниями высшей материи. Тут вот модераторы не стесняются, спускаются из-за облачных высот игровой вселенной, и пишут для простых смертных разные инструкции... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Да кстати, если все заработает, буду поддерживать раздачу до конца времен.  |
|
|
 |
stasnosik ®
100%
|
Какая тут инструкция, установить патч, запустить образ, получать удовольствие... У меня нет запредельных знаний высшей математики, гуманитарное образование) |
|
|
 |
quasar1977
RG Консоли
100%
|
stasnosik писал(а):  | Какая тут инструкция, установить патч, запустить образ, получать удовольствие... У меня нет запредельных знаний высшей математики, гуманитарное образование) |
А без патча, только образ разве не пойдет? |
|
|
 |
stasnosik ®
100%
|
не пробовал, может и пойдет |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Проверил на Super Slim OFW 4.53 / Cobra 2.1 . Без патча - просто вылетает обратно в XMB. С патчем - работает. Русские субтитры, меню, озвучка, всё супер! На E3 ODE есть, насколько я знаю такая вещь как E3PkgInstall - через него и устанавливали патч? НО! На Cobra ODE такой штуки нет! Если кто-то подскажет как на Cobra ODE установить именно этот pkg с патчем - тому огромное спасибо!Пробовал запускать установку pkg через SonicMan 3.3.2 и через MultiMan 4.46.01 - установка не происходит. Получилось только, распаковав патч, перебросить файлы вручную через MultiMan. Но тут другая проблема - в папке \dev_hdd0\game не даёт вручную создать папку BLES01705 , а сама она не создаётся с Вашим образом - повторюсь просто выкидывает в XMB. Пришлось запустить образ BLES01705 ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806538 ), им эта папка создалась. И уже в созданную папку вручную скопировать файлы через MultiMan. Только после такой вот установки патча перестало выкидывать в меню и всё запустилось. |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
nickodimm1 Есть там всё, плохо смотрел. Но pkg переподписанный не заработает на OFW с ODE. Установить только удастся, но не запустить. Запустить - только пересобирать диск с патчем уже. |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Dr_Quake, я не писал, что не нашёл. Я написал что не устанавливается. Потому что переподписанный. Образ с патчем тоже пересобирал - не заработало у меня так. Единственный вариант как удалось всё запустить описал выше. |
|
|
 |
quasar1977
RG Консоли
100%
|
Dr_Quake, как патч в образ вставить? Куда его скопировать? (Только если можно, просто расскажи как, без присущей тебе иронии и сарказма) |
|
|
 |
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
|
А не проще было псн версию игры с патчем звуком и всей байдой пересобрать в образ?) |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
quasar1977 Там писать то нечего. Тупо распаковать pkg поверх, переподписать и собрать образ. |
|
|
 |
Abylaikhan1994
Ratio: 3.276
1.58%
|
Делали же до этого другие игры с переносом рус. озв. например Асасин и т.п. Что за проблемы с этой игрой. |
|
|
 |
quasar1977
RG Консоли
100%
|
Dr_Quake писал(а):  | quasar1977 Там писать то нечего. Тупо распаковать pkg поверх, переподписать и собрать образ. |
Как распаковать и собрать образ, я в курсе, но вот как pkg распаковывать - просвети если не трудно. (Какие проги нужны и т.д. или ссылку кинь. Я реально [предпринял сверхчеловеческие усилия], а игру запустить не могу. |
|
|
 |
|
|