Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 053

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BioShock Infinite [PS3] [EUR] [Ru] [4.21+] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
stasnosik ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.38
100%

BioShock Infinite

Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013
Жанр: Action (Shooter) / 1st Person
Сайт: http://www.bioshockinfinite.com

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: SoftClub

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: CGInfo

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: EUR
Код диска: BLES01705
Прошивка: OFW 4.21+
Тип носителя: Внешний / Внутренний HDD
Мультиплеер: Отсутствует
Работоспособность проверена: OFW 4.53, E3 ODE 2.12

Описание:
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. Скриншоты:

Скриншоты перевода:
Время раздачи: c 16:00 до 5 скачавших, дальше по мере возможности
[NNM-Club.me]_BLES01705-[BioShock Infinite].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.03 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2014 07:03:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Abylaikhan1994
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.276
1.58%
Включить в раздачу патч вы не пробовали? А так большое спасибо если кончено если будет работать.
stasnosik ®
100%
Все работает, у тех кто пробовал собрать образ из раздачи для кастумов не было звука, это проблема была очень быстро решена, важно лишь знать особенность движка unreal engine для PS3)
quasar1977
RG Консоли
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
stasnosik писал(а): Перейти к сообщению
Все работает, у тех кто пробовал собрать образ из раздачи для кастумов не было звука, это проблема была очень быстро решена, важно лишь знать особенность движка unreal engine для PS3)

Щас скачаю, отпишусь по работоспособности.
А касательно особенностей движка - ну мог бы и поделиться с нами убогими своими знаниями высшей материи. Тут вот модераторы не стесняются, спускаются из-за облачных высот игровой вселенной, и пишут для простых смертных разные инструкции... :поклоняется:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Да кстати, если все заработает, буду поддерживать раздачу до конца времен. :D
stasnosik ®
100%
Какая тут инструкция, установить патч, запустить образ, получать удовольствие... У меня нет запредельных знаний высшей математики, гуманитарное образование)
quasar1977
RG Консоли
100%
stasnosik писал(а): Перейти к сообщению
Какая тут инструкция, установить патч, запустить образ, получать удовольствие... У меня нет запредельных знаний высшей математики, гуманитарное образование)

А без патча, только образ разве не пойдет?
stasnosik ®
100%
не пробовал, может и пойдет
nickodimm1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
Проверил на Super Slim OFW 4.53 / Cobra 2.1 .

Без патча - просто вылетает обратно в XMB.
С патчем - работает. Русские субтитры, меню, озвучка, всё супер!
На E3 ODE есть, насколько я знаю такая вещь как E3PkgInstall - через него и устанавливали патч?

НО! На Cobra ODE такой штуки нет!
Если кто-то подскажет как на Cobra ODE установить именно этот pkg с патчем - тому огромное спасибо!
Пробовал запускать установку pkg через SonicMan 3.3.2 и через MultiMan 4.46.01 - установка не происходит. Получилось только, распаковав патч, перебросить файлы вручную через MultiMan. Но тут другая проблема - в папке \dev_hdd0\game не даёт вручную создать папку BLES01705 , а сама она не создаётся с Вашим образом - повторюсь просто выкидывает в XMB. Пришлось запустить образ BLES01705 ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806538 ), им эта папка создалась. И уже в созданную папку вручную скопировать файлы через MultiMan. Только после такой вот установки патча перестало выкидывать в меню и всё запустилось.
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
russia.gif
nickodimm1
Есть там всё, плохо смотрел. Но pkg переподписанный не заработает на OFW с ODE. Установить только удастся, но не запустить. Запустить - только пересобирать диск с патчем уже.
nickodimm1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
Dr_Quake, я не писал, что не нашёл. Я написал что не устанавливается. Потому что переподписанный. Образ с патчем тоже пересобирал - не заработало у меня так. Единственный вариант как удалось всё запустить описал выше.
quasar1977
RG Консоли
100%
Dr_Quake, как патч в образ вставить? Куда его скопировать? (Только если можно, просто расскажи как, без присущей тебе иронии и сарказма)
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
turkey.gif
А не проще было псн версию игры с патчем звуком и всей байдой пересобрать в образ?)
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
russia.gif
quasar1977
Там писать то нечего.
Тупо распаковать pkg поверх, переподписать и собрать образ.
Abylaikhan1994
Ratio: 3.276
1.58%
Делали же до этого другие игры с переносом рус. озв. например Асасин и т.п. Что за проблемы с этой игрой.
quasar1977
RG Консоли
100%
Dr_Quake писал(а): Перейти к сообщению
quasar1977
Там писать то нечего.
Тупо распаковать pkg поверх, переподписать и собрать образ.

Как распаковать и собрать образ, я в курсе, но вот как pkg распаковывать - просвети если не трудно. (Какие проги нужны и т.д. или ссылку кинь. Я реально [предпринял сверхчеловеческие усилия], а игру запустить не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3