| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Pro Evolution Soccer 2015
Дата выхода: 13 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Simulation / Sports Разработчик: KONAMI Digital Entertainment Издатель: KONAMI Digital Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon ‡X2 240 - 1.8 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 8 Гб
Таблетка: Вшита (PROPHET)Описание:«Хозяева поля» – девиз игры Pro Evolution Soccer 2015 метко отражает концепцию нового сезона знаменитой серии футбольных симуляторов. Благодаря целому комплексу нововведений и усовершенствований, коснувшихся системы управления, искусственного интеллекта, визуальной составляющей и прочих аспектов, PES 2015 позволяет с головой окунуться в волнительную атмосферу настоящего футбольного матча и ощутить нешуточный накал страстей, царящий на стадионе. - Удобное, четкое и быстрое управление позволяет легко реагировать на любую ситуацию во время матча.
- Развитый искусственный интеллект умеет приспосабливаться к происходящему на поле: виртуальные товарищи по команде всегда поддержат, оказавшись рядом в нужный момент, освободив пространство для маневра или взяв под опеку соперника.
- Широкий спектр приемов дриблинга позволяет каждому играть в своем темпе, совершать прорывы с финтами и выполнять быстрые обманные маневры.
- Каждый игрок сам волен выбирать тактику: как и когда идти на сближение с соперником, вступать в борьбу за мяч или удерживать его, позволяя товарищам по команде продвинуться к воротам противника.
- Индивидуальность каждого игрока достигается благодаря непревзойденной плавности смены анимаций, любое движение виртуального спортсмена рассчитывается в реальном времени в соответствии с его позицией по отношению к мячу, скоростью передвижения и с общей ситуацией на поле в данный момент.
- Благодаря обилию уникальной анимации и возможных стилей игры виртуальные спортсмены, которых в PES 2015 более тысячи, не только выглядят совсем как настоящие, но и в точности копируют поведение реальных футболистов. Каждый адекватно реагирует на происходящее и способен проявить сильные эмоции в ответ на забитый гол, решение судьи или неудачные действия товарищей по команде.
Скриншоты:
Видео:

- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Средняя продолжительность установки ~30 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
| [NNM-Club.me]_Pro Evolution Soccer 2015 [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2014 23:08:37 |
| Размер: |
3.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
130 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2014 23:08:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lelik0984
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
|
|
 |
vovanoff777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.588
100%
|
спасибо вам ) но наверное нам тока и остаётся пёс и играть )) фифы по моему не скоро будет (( |
|
|
 |
Дмитрий162500
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 16.316
2.17%
|
чё-то не удался пес15,худшая игра в 2014 году,в которую мне довелось поиграть |
|
|
 |
qwerty-413
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.161
1.31%
|
и озвучки нет... вон fifa патч выпустили стало лучше играться |
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.872
2.96%
|
Играть в ЭТО нереально. Можно пальцами клавиатуру продавить, настолько у тебя игроки тупые и кривоногие. Пожалуй, самые деревянные болваны из всей истории PES. Ни обвести, ни пас точный отдать. Короче.. это не развлечение, а тихий ужас. Тебе надо полчаса пасоваться, чтобы хоть как-то до ворот доползти (в буквальном смысле), и еще и фиг забьешь, хоть впятером в одного вратаря бей. А комп. игрок в легкую пол.команды у тебя самостоятельно обводит (отобрать мяч невозможно, только подкат и сразу карточка), а потом забивает как в пустые ворота. Кроме бешенства ничего не вызывает это все. Серия PES вообще читерит невозможно, я сто лет назад заметил, что игра по счету ведется. Т.е. стоит тебе 2-0 повести, как комп тебе сразу плюх навесит. Т.е. не по скиллам и игре ведется матч, а по счету. Но тут смотрю дальше пошли. Чит вообще во всем. |
|
|
 |
matiec
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.658
0.68%
|
названия команд нормальные или ,,северный лондон и т д?? |
|
|
 |
Altair0823
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.297
0%
|
federalstorm, согласен, вот помню PES 2008 революцию произвел, тогда никамим некстгеном от FIFA на PC и не пахло... Добавлено спустя 1 час 18 минут 59 секунд:Автор. Как это исправить?
|
|
|
 |
TeP3uK
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.372
100%
|
названия команд нормальные или ,,северный лондон и т д?? И как с формами дела ? и кто знает что нибудь про fifa15 будет ли она крякнута ? |
_________________ Intel i3-2100 3.10 GHz GeForce GTX 550 Ti 4гб ОЗУ
|
|
 |
Imran1917
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.092
100%
|
Не знаю, товарищи. А мне пока нравится. Я играю на геймпаде. В Пес начал рубиться с плойки первой, никогда комп не читерил, в мастер лиге, после сезона этак 6, счет ниже 4-0 не опускался. |
|
|
 |
аппож
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.162
15.22%
|
чё за шляпа. установил 10 гиговый пес - видит только встроенную видюху и не хочет запускатся. этот , мля, вообще не хочет устанавливатся . системные требования подходят |
|
|
 |
svas35
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
|
полная контроль, реалистичная физика, правильные размерные характеристики - Барселоной выиграл Баварию 5:2 на сложности Легенда конечно, весь матч - шедевр, можно повторы заново пересматривать снова и снова Добавлено спустя 23 секунды:лучшая игра за последние несколько лет Добавлено спустя 56 секунд: Imran1917 писал(а):  | Не знаю, товарищи. А мне пока нравится. Я играю на геймпаде. В Пес начал рубиться с плойки первой, никогда комп не читерил, в мастер лиге, после сезона этак 6, счет ниже 4-0 не опускался. |
повысьте сложность так не интересно |
|
|
 |
irpen1985
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.076
0%
|
плохая игра. поиграл полчаса. точная копия пес 2014. а покупать составы новые не хочу. посему купил фифу. оень приятно удивила. так фифа не впечатляла очень давно |
|
|
 |
ruhaeva
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.281
100%
|
дружище кто раздает, ты экзешник не вставил без него не устанавливаеца!!!! исправь пжл Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Eugeniy13 писал(а):  | дружище, ты экзешник не вставил без него не устанавливаеца!!!! исправь пжл |
|
|
|
 |
|
|