|  |
| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
FastStone MaxView 2.8 RePack (& Portable) by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!
Версия программы: 2.8 Официальный сайт: FastStoneЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Описание: FastStone MaxView - быстрый и компактный инновационный просмотрщик изображений, работающий со всеми основными графическими форматами. Его интуитивный алгоритм позволяет пользователю просматривать изображения различными способами, включая незамедлительный просмотр даже в защищенных паролем ZIP- и RAR-архивах, что является незаменимым решением при просмотре приватных фотографий. MaxView служит прекрасным средством для быстрого просмотра, вращения, изменения размеров, обрезки, комментирования и печати изображений. - Легкость, быстрота и интуитивный интерфейс
- Автоскрытие меню и панелей инструментов для наилучшего использования экранного пространства
- Полноэкранный просмотр с множеством параметров масштабирования
- Настраиваемая экранная лупа для просмотра деталей изображения в один щелчок
- Подробная информация об изображении, включая метаданные EXIF
- Слайдшоу с более чем 150 эффектов смены изображений и музыкальным сопровождением
- Вращение и обрезка JPEG без потерь
- Добавление текста, линий, стрелок и выделение объектов на изображении
- Поддержка горячих клавиш для навигации и манипуляции изображениями (копирование/перемещение/удаление/переименование/вращение)
- Вызов внешних редакторов нажатием одиночной горячей клавиши
- Установка фотографий на Рабочий стол Windows
- Богатые персональные настройки
- Откат, повтор и поддержка ролика мыши
- Поддержка популярных форматов графики, включая загрузку JPEG, JPEG2000, GIF, BMP, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO, CUR, TGA и сохранение в JPEG, JPEG2000, TIFF, GIF, PCX, BMP, PNG, TGA
- Поддержка RAW форматов цифровых камер, включая CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, MRW, ORF и DNG
- Просмотр файлов напрямую в ZIP и RAR архивах и поддержка 128 и 256 битного шифрования AES
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_FastStone MaxView 2.8 RePack (& Portable) by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Ноя 2014 14:54:16 |
| Размер: |
2.28 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 125)
|
| Поблагодарили: |
374 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Ноя 2014 15:13:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ThePirateSoft
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.882
5.24%
|
а в чем отличие от FastStone Image Viewer и что лучше использовать? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.226
Раздал: 168.1 TB
100%
|
Я вот не пойму чем как вьювер он лучше чем бесплатный FastStone Image Viewer. Есть какие-то призрачные возможности по добавления текста, стрелок, но это во вьювере лично мне вообще не интересно. Добавлено спустя 38 секунд:ThePirateSoftСинхронный вопрос  |
|
|
 |
zotvig
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
Это облегченная версия FastStone Image Viewer с меньшим количеством опций редактирования, отсутствием встроенного проводника, отсутствием всех видов превью и как следствие без поддержки скинов и функций компоновки окна. "призрачные возможности по добавления текста, стрелок" полностью аналогичны Image Viewer. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | Это облегченная версия FastStone Image Viewer с меньшим количеством опций редактирования |
Тут встает логичный вопрос: почему урезанная версия платная, а расширенная - бесплатная? Первый раз такое вижу  |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | | Цитата: | Это облегченная версия FastStone Image Viewer с меньшим количеством опций редактирования |
Тут встает логичный вопрос: почему урезанная версия платная, а расширенная - бесплатная? Первый раз такое вижу  |
Вся фишка в просмотре изображений напрямую из архивов. |
|
|
 |
zotvig
100%
|
Image Viewer платный и стоит в полтора раза дороже MaxView, для коммерческого использования. | Цитата: | FastStone Image Viewer и FastStone Photo Resizer предоставляются как бесплатное программное обеспечение для личного и образовательных целей. В этих случаях, Вам предоставляется право использовать эти программы бесплатно. Тем не менее, для коммерческого использования, требуется лицензия.
FastStone Capture и FastStone MaxView являются условно. Вы можете попробовать программное обеспечение бесплатно в течение 30 дней. После этого 30-дневного периода истек, необходимо либо приобрести лицензию на использование, или удалить его с вашего компьютера в кратчайшие сроки. |
На мой взгляд Image Viewer для работы требует некоторой настройки, в нем много опций, обычно лишних, но при отсутствии других редакторов очень полезных, а MaxView может работать сразу и в настройках не заплутать, что большинству и надо. Ну вот, еще плюс архивы. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | Вся фишка в просмотре изображений напрямую из архивов. |
Хм, сомнительная фича, особенно чтобы платить за нее деньги. Я конечно обратил на нее внимание, т.к. привык читать What's new и Readme, но энтузиазма эта возможность вообще не вызвала. Тем более, что сейчас изображения в основном идут в JPG, более узкоспециализированные форматы нет смысла обсуждать, а JPG жмется ой как плохо. Единственное удобство в упаковке джепегов - сделать из группы файлов один для удобства пересылки. Ну, может кому-то пригодится. Я, пожалуй на стандартной версии останусь. | Цитата: | Image Viewer платный и стоит в полтора раза дороже MaxView, для коммерческого использования |
Интересно, сколько человек его купили  | Цитата: | На мой взгляд Image Viewer для работы требует некоторой настройки ... а MaxView может работать сразу и в настройках не заплутать, что большинству и надо. |
Ну, если совсем всё плохо, может быть. Хотя как пользователь с таким уровнем подготовки сможет сделать свой выбор и сравнить возможности непонятно. Разве что тот, кто будет тачку настраивать установит его. А так и будет Пэинтом пользоватся или что там в винде по умолчанию? Всегда сразу ставил либо XNview либо FastStone, когда-то Asdesee, и родного просмотровщика уже 300 лет не видел. |
|
|
 |
zotvig
100%
|
Max_Alekseyev | Цитата: | Интересно, сколько человек его купили |
Вы судите глядя на ситуацию из пост советского пространства, на западе же все несколько иначе. Да и, у нас... вот пример: Несколько лет назад я работал в одной конторе, менее 10 компов, на которых каждый ставил, что хотел, один раз налоговики опечатали и увезли все компы, потом использовали не лицензированные программы, на них, в качестве давления на директора. После этого он резко обзавелся системным администратором, но продолжения истории я не знаю.
|
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | Вы судите глядя на ситуацию из пост советского пространства, на западе же все несколько иначе. |
Не совсем так, я знаю, что такое нелицензионное ПО в офисе и последствия, которые это может повлечь. Если чистый "белый" офис, то там надо держать ухо в остро. Хотя, если подходить с умом, то можно изрядно минимизировать затраты. Винду конечно прийдется купить, это первое на что смотрят. MS Office -> OpenOffice. Мне, после того как MS Office отменил переназначение горячих клавиш, OpenOffice удобней. Броузеры и мэилеры - бесплатно. Антивирусы и фаервол - бесплатно. Текстовый редактор - бесплатно. Файлменеджер - есть нормальные бесплатные альтернативы Total Commander. Для стандартного офисного работника этого почти достаточно. Вопросы специфических областей деятельности типа разработки ПО я не трогаю, но там многие вообще под Линухом сидят. |
|
|
 |
Turbor
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.872
88.9%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | Вся фишка в просмотре изображений напрямую из архивов.
|
Вся фишка в установке в браузеры начальной страницы hi.ru по-умолчанию |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Turbor писал(а):  | Вся фишка в установке в браузеры начальной страницы hi.ru по-умолчанию |
Вся фишка в том, что читать надо, особенно то, что подчёркнуто. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|
|