Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 019

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ужасно тормозит ноут... помогите пожалуйста

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
remnoogli ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 13.671
100%
Всем привет! Очень нужна помощ так как сам я уже не в силах что то решить! Купил ноутбук http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000779/173-noutbuk-dns.html#description вроде не плохие параметры но что то с ним точно не так! перекопошил интернет: Перевешивал винду несколько раз, и на восьмерку и на семерку, диск удалял создавал и форматировал, менял систему с Gtp на MBR, после установки ОС устанавливал драйвера с сайта магазина по минимуму, делал дефрагментацию, отключал, включал и увеличивал подкачку с дисков, отключал по советам с сети какие то процессы ... проводил проверку на ошибки, ни чего не помогает! тормозит на ровном месте, отключаю все проги с автозапуска, ставил разные антивирусы! Бывает начнет вроде нормально работать но не на долго, бук новый и пылью вряд ли успел забиться! Стоит запустить пару незначительных программ как будто мощную игру на ддр1 играю! Папки еле открываются, ( конечно как я уже говорил иногда вроде немного разгонится) на старом буке со встроеной видяхой и маленькими параметрами и то такого не было, хотябы длительное время пока мусором не забьется! может дело в самих кишках... я ни знаю что делать! Помогите кто чем может!
katen17
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.795
100%
remnoogli
большая вероятность проблема в жестком диске,может даже гугл хром если стоит, оперативу сжирать,либо торент,проблем много разных может быть.
remnoogli ®
100%
katen17 писал(а): Перейти к сообщению
remnoogli
большая вероятность проблема в жестком диске,может даже гугл хром если стоит, оперативу сжирать,либо торент,проблем много разных может быть.

не думаю что гугл хром сьест 4 гига озу... так как и на двух гигах отлично работал!
goha1901
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 28.417
91.63%
ussr.gif
скрин диспетчера задач при зависоне сделай
repa
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 144.626
100%
Скорее всего дело в очень медленном 5400 об/мин ЖД.
Если поменяете на SSD, визуально скорость работы вырастет в несколько раз.
katen17
100%
remnoogli
я и говорю что вероятнось большая что жесткий ,посмотри при зависоне лампа постоянно горит?
goha1901
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 28.417
91.63%
ussr.gif
Цитата:
после установки ОС устанавливал драйвера с сайта магазина по минимуму
это как вообще понять?
katen17
100%
goha1901
может на самом деле на маму дрова криво встают,только на все опробаванные операционки вряд ли
remnoogli ®
100%
goha1901 писал(а): Перейти к сообщению
скрин диспетчера задач при зависоне сделай

пока зависона нет ... но скажу на словах... проц 17% , озу 1.5 гб , загрузка диска 100%
katen17
100%
загрузка диска 100%- ты память переполнил либо что то капитально грузит
remnoogli ®
100%
goha1901 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
после установки ОС устанавливал драйвера с сайта магазина по минимуму
это как вообще понять?

дрова для конкретной ОС можно скачать в родно ДНС магазин сайте... думал може куча дров нагружают... поэтому пробовал ставить не все.. так как половины я не знаю по названиям для чего
poshehon
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
remnoogli писал(а): Перейти к сообщению
загрузка диска 100%

repa писал(а): Перейти к сообщению
на SSD, визуально скорость работы вырастет в несколько раз

и не только визуально.
remnoogli ®
100%
katen17 писал(а): Перейти к сообщению
загрузка диска 100%- ты память переполнил либо что то капитально грузит

элементарно это может произойти при 1 - 2 запущеных приложений, заметил впервые при запущеном торренте... но и без него тоже может быть загружен! как и говорил все лишнее отключаю, на старых моих компах не было проблем с торрентами! торрент клиент скачивал новый, и с этого сайта качал...
poshehon
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
remnoogli писал(а): Перейти к сообщению
так как половины я не знаю по названиям для чего

м-да... нет слов... :(
trentemoller
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.073
100%
ukraine.gif
remnoogli Привет,сделай снимок диспетчера задач.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5