Автор |
Сообщение |
Tanked ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.681
44.25%
|
Купила новый комп, на нем стоит WinXP и Linux. Сижу то под одной, то под другой, а раздачи прерывать не хотелось бы. А еще есть куча торрентов от старой системы, файлы все лежат на компе, но так ломает их по одному цеплять, да еще и два раза... И вот собственно вопрос: можно ли что-то придумать, чтобы хотя бы новые торренты автоматически подцеплялись в новой системе? То есть, скачала че-то в винде, завтра в линуксе он сам все нашел и раздает, и наоборот? Клиенты Utorrent под виндой и Ktorrent под линухом. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
На полном автомате - никак. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Tanked придется ручками... |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
...побайтно хешики сравнивать. |
|
|
|
FailWare
100%
|
Самый простой вариант - перекопировать их всех (и закачку и сам .torrent файл) в одну папку, прописать в настройках по умолчанию что торренты будут тут, и закачки будут тут... А потом просто кликать и жать на OK... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
nb48
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
Tanked У rtorrent'а есть опция -- можно указать каталог с торрент-файлами который он просматривает периодически и ставит все что там есть на закачку. Вообще, linux -- система в которой можно автоматизировать почти все. Могут быть проблемы с ntfs у rtorrent'а, надо читать документацию. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
|
FailWare
100%
|
nb48 Так то линух... а в винде как? У МюТора на кнопку жать надо. А это уже не автомат. |
|
|
nb48
100%
|
FailWare Похоже, uTorrent тоже так умеет, но я не пробовал его в этом качестве. |
|
|
|
FailWare
100%
|
nb48 Не знаю... я винду использую по работе (Illustrator + Photoshop + CorelDraw)... а там инета нет и не будет. Все отрезано начисто. Ток что я как то даже и не тестировал... А просто - я пользуюсь только Линуксом. |
|
|
nb48
100%
|
Да, и у KTorrent тоже есть опция "scan folder fo torrents". Единственное, что меня смущает в этой ситуации -- корректная работа linux с ntfs. Не доверяю. Недоверие основано на интуиции. |
|
|
|
Tanked ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.681
44.25%
|
FailWare Чем сваливать в одну папку, уж лучше все-таки руками сделать. Больно много всего, потом не пойму где мультики, а где порнуха. Но в любом случае всем спасибо за участие. Буду значит потихоньку все переносить ручками. |
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
nb48 писал(а): | Tanked У rtorrent'а есть опция -- можно указать каталог с торрент-файлами который он просматривает периодически и ставит все что там есть на закачку. Вообще, linux -- система в которой можно автоматизировать почти все. Могут быть проблемы с ntfs у rtorrent'а, надо читать документацию. |
Ага, все верно, только на ntfs с помощью драйвера ntfs-3g писать не может, там нужно чтобы в fuse что-то подправили. Для таких целей можно заюзать раздел отформатированный в fat, под торренты и торрент-файлы, там rtorrent будет их автоматом цеплять. |
|
|
|
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
|
azureus под вендой автоматизирует (проверяет при запуске файлы) насколько я знаю Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Цитата: | на ntfs с помощью драйвера ntfs-3g писать не может, там нужно чтобы в fuse что-то подправили. |
нормально все ntfs-3g пишет (ubuntu), я ничего не правил, а фат - зло. |
|
|
|
leon1109
Ratio: 3.412
100%
|
я синхронизирую руками, и кстати проблем с закачкой KTorrent..ом на ntfs - нет, нормально льет на виндовые разделы
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кОмпОт
ну да, он самый))) этот "3g"
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
mixrin
а как же быть, если исошку ДВД на 4.5 гигов тянешь? тут ведь fat не прокатит |
_________________ Love will tear us apart
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.779
100%
|
nb48 писал(а): | Похоже, uTorrent тоже так умеет, но я не пробовал его в этом качестве. |
у меня так и работает - никаких проблем, из одного места забираются торренты, в другое закачиваются... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
|
|