|  |
| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Ким Дотком создаст политическую партию в США в следующем году. Основателями партиями станут граждане США, в том числе "звездные основатели" из музыки, кино и Интернета. Дотком станет PR лицом и предупреждает "Хиллари", что станет ее "худшим ночным кошмаром" в 2016.
Всего лишь день назад свобода Кима балансировала на грани, его судьба зависела от слов судьи. Но Дотком не привык жить спокойно, и решил с утра поддать жару. Он объявил, что Internet Party (Партия Интернета) появится в Америке в 2015. Немец не новичок на политической арене, он вложил несколько миллионов долларов в создание Партии Интернета в Новой Зеландии и вывел ее на выборы 2014, где партия провалилась. Одна из административных проблем, встретившихся Киму - то, что он немец и не мог выдвинуть свою кандидатуру. Дотком решил объединиться с Mana Party, чей лидер проиграл с треском.
В США у него будут те же проблемы, и все же похоже, что его основной план - встряхнуть политическую систему при содействии представителей индустрии развлечений, которые раньше преследовали его. По словам Кима, в партию войдут разные знаменитости. Участие в политике не дешево, Ким вложил $3 миллиона в новозеландскую партию, а в свете последнего заявления Доткома о его банкротстве, наблюдать за развитием событий будет особенно интересно. Сам предприниматель сообщил, что он будет лишь PR лицом, а финансировать партию станут граждане США. В дополнение Ким высказался о своей невиновности и необоснованности подозрений в возможном бегстве, он только борется за свободу Интернета и станет худшим кошмаром Хиллари в 2016.
После поражения на выборах 2014 в Новой Зеландии, Дотком сказал, что его партия "отравлена" и ушел в медийную тень. Однако последние заголовки показали, что он еще популярен у публики, но захотят ли американцы его вмешательства в политику США, покажет будущее.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
ligivoner
Стаж: 12 лет
Ratio: 101.209
83.33%
|
Ким или безумно храбрый или безумно наглый, или просто безумный. Ведь могут посадить лет на триста. От него даже адвокаты, вроде бы, отказались, выдоив кучу денег.  |
|
|
 |
RISHAT9111
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.267
47.06%
|
ligivoner писал(а):  | Ким или безумно храбрый или безумно наглый, или просто безумный. Ведь могут посадить лет на триста. От него даже адвокаты, вроде бы, отказались, выдоив кучу денег.  |
лошару доят.Или ты в системе или нет.Дот в системе с псевдоборьбой и псевдоборьба со стороны [ правообладателей].Играем на публику,господа | ! | Примечание от tuctatus: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Запрещены любые оскорбления (в т.ч. проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:не указан режим сообщения-вригад блокирует сообщения.Почему клуб тупит-как бЭ привать должна присутствовать! |
|
|
 |
Георгий Борщ
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.852
0%
|
Хотя психологи доказали, что здоровым людям очень нравиться смотреть на психически нездоровых людей, на этом построена вся МЕДИА индустрия в мире |
|
|
 |
WincentW
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
Всё это чем-то отдалённо напоминает легендарную картину "The People vs. Larry Flynt". |
|
|
 |
Георгий Борщ
0%
|
WincentW, если конечно я правильно понял вашу мысль, то тут скорее так: "Ким Дотком" против "Людей", а если речь именно о постах на форуме, то это здоровая реакция на навешивания лапши на уши.
Заметьте, любая новость о Доткоме настолько раскручены (пример: Первый канал - новости- штур особняка Доткома), этот человек медиа личность, и он вкладывает большие деньги в это |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
|
На последних выборах Украины одноименные клоуны "не взлетели", посмотрим. что будет в США. | Цитата: | Хотя психологи доказали, что здоровым людям очень нравиться смотреть на психически нездоровых людей, на этом построена вся МЕДИА индустрия в мире |
У меня просто когнитивный диссонанс от этого. Наверное я нездоров. |
|
|
 |
Георгий Борщ
0%
|
svkdp7488, а в чем диссонанс? Людям всегда нравилось смотреть зрелища. Только псих может вести себя неадекватно, непоследовательно, а это значит вызывающе. Также убийства, кровь и тд, В общем всё что незнакомо и непонятно здоровому человеку, ему же интересно смотреть
А вообще об этом написано много в научной среде (обосновано наукой), там более правильно и понятно описано это явление, можете почитать |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
|
Георгий Борщ 1. набираете в поиске 2 Girls 1 Cup 2. смотрите 3. пытаетесь доказать мне, что: а) либо авторы ролика НЕ психически нездоровы б) либо я Не нормален, т.к. мне это НЕ нравится. 4. продолжаем дискуссию дальше. |
|
|
 |
Георгий Борщ
0%
|
svkdp7488, я не хочу смотреть никакие ролики (может ваш ролик вообще исключение, речь о самом факте, а не одном ролике). Есть очень много профессиональных трудом на эту тему, они лучше вам объяснят это явление.
Приведу просто самые крайние примеры: 1)Мне не нравилось смотреть как Евгению Родионову (сами знаете что делали), но я смотрел и смотрел на это. 2)Клип тату про педофилию и гомосятину (первый их клип) я ненавидел страну Россию за этот клип, но я его смотрели и все его смотрели. 3)Фильм Зеленый слоник смотрели?, я его слава Богу не досмотрел, но впечатление на всю жизнь (из него до сих пор делают популярные видео нарезки)
Речь не о вкусах, а психологии человека и вам нужно по этому поводу дискутировать с профессионалами, я же знаю только сам факт, но это не значит что я смогу вам грамотно его объяснить, притом же, я уже попытался это сделать с обывательской стороны, видимо у меня не получаеться это сделать |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
ligivoner писал(а):  | Ким или безумно храбрый или безумно наглый, или просто безумный. Ведь могут посадить лет на триста. От него даже адвокаты, вроде бы, отказались, выдоив кучу денег.  |
Просто он няша. |
_________________ ^_^
|
|
 |
Orey79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.013
1.47%
|
Ещё и анархист небось. Даже анархо-капиталист.  |
|
|
 |
WincentW
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
Георгий Борщ писал(а):  | WincentW, если конечно я правильно понял вашу мысль, то тут скорее так: "Ким Дотком" против "Людей", а если речь именно о постах на форуме, то это здоровая реакция на навешивания лапши на уши.
Заметьте, любая новость о Доткоме настолько раскручены (пример: Первый канал - новости- штур особняка Доткома), этот человек медиа личность, и он вкладывает большие деньги в это |
Ну уж точно не "Людей", в обычном понимании этого слова (хотя и некоторые из тех, против кого он, тоже Условно """люди""", но в большинстве своём это всё-таки пешки, которыми управляет кучка, которой ну ооочень не нравится, когда что-то выходит из-под "её" контроля!) |
|
|
 |
Георгий Борщ
0%
|
WincentW, я конечно не могу с вами спорить, так как говорю только про свое ощущение. И оно таково: этому человеку кукловоды как раз дают возможность выступать на их стороне, то есть он на стороне зла. А перед нами разыгрывают простое шоу (обычная ромашка: сажают, отпускают (любит, не любит) |
|
|
 |
|
|
|