Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 866

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) HDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
K.E.N ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 138.04
100%
pirates.png
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) HDRip

«Только не останавливайся»

Год выпуска: 2014
Производство: США / 20th Century Fox, Gotham Group, Temple Hill Entertainment
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Уэс Болл
Продюсер: Марти Бауэн, Вик Годфри, Эллен Голдсмит-Вейн
Актеры: Дилан О’Брайен, Амл Амин, Ки Хонг Ли, Блейк Купер, Томас Сэнгстер, Уилл Поултер, Декстер Дарден, Кая Скоделарио, Крис Шеффилд, Джо Адлер

Описание фильма:
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Перевод: Дублированный ( iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 11 сентября 2014
Дата российской премьеры: 18 сентября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD релиза: 18 декабря 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:53:30
Качество видео: HDRip

Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~780 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avg
Сэмпл: Скачать
Код:
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 745 Мбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 53 м.
Общий поток                              : 918 Кбит/сек
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования                   : VirtualDubMod build 2540/release

Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 781 Кбит/сек
Ширина                                   : 688 пикселей
Высота                                   : 288 пикселей
Соотношение сторон                       : 2,40:1
Частота кадров                           : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.164
Размер потока                            : 633 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73

Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : MPEG Audio
Версия формата                           : Version 1
Профиль формата                          : Layer 3
Идентификатор кодека                     : 55
Идентификатор кодека/Подсказка           : MP3
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 128 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 48,0 КГц
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 104 Мбайт (14%)
Выравнивание                             : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 504  мс.
Библиотека кодирования                   : LAME3.99r
Настройки программы                      : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших)
[NNM-Club.me]_The.Maze.Runner.2014.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   745 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 176)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2014 21:03:11
Поддержка меня и моих релизов
***МОЖНО ЗДЕСЬ!***

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
breakfruit

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
Неплохое кино, несмотря на то, что подобного уже с излишком за 14ый год вышло...

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
russia.gif
breakfruit, согласен, что с излишком. Однако в этой синиме хоть игра актёров убедительна в отличии от остальных поделок.

Ratio: 10.631
0.11%
Ну определенная уникальность есть, Вас господа вообще уже сложно удивить. :)

Фильм супер, смотрелся почти на одном дыхании.

Был только 1 косяк, очень цук, неприятный.
Любознательным под спойлер ;) Кароче 4.9 из 5
Drajver7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.658
100%
ukraine.gif
Типичный фильм который "попрет" только школьникам и младше. :нет:
И ерунда в описании "Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года."
По фильму звучит фраза что они уже более 3-х лет там живут. Адская неточность! :D
renderlex
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.564
1.26%
ukraine.gif
Теперь выложу свою критику по поводу этого фильма)
1- зачем было выстраивать лабиринт и тратить огромные средства на него, если там не было выхода, когда можно было просто создать изолированную зону без дополнительных сооружений и это было бы экономичней.
2- у них был антидот, который практически вылечивал организм при заражении, как я понял там двух парней они вылечили с помощью уколов. Зачем было их испытывать , чтобы найти иммунитет, если есть уже антидот?
3- Зачем было придумывать этих существ-мутантов? Что они давали исследованиям, какую пользу? Почему обычные дикие животные земные не подошли? Обязательно было использовать кучу средств на генную инженерию, чтобы создать новый вид?
4- почему за 3 года эти бараны не могли забраться на верх по стене, у них были сооружения, инструменты, они могли спокойно использовать подручные средства, чтобы очутиться на верху стены.
5- почему бы не использовать их инновации в сфере технического прогресса и не создать те же условия как в матрице, подключив их разум в систему матрицы и создав там условия в которых они бы могли выроботать тот самый антивирус, ведь этот антивирус возникает в агрессивных условиях среды, а не экологии.
6- экология у них херовая, но на этом участке земли все весело и процветает как в раю. А почему бы не устроить это по всей Земле - не заняться сельским хозяйством? Что тут сложного, человечество воюет против самих себя?
7- этот фильм сделан для подростков, реально как сумерки или дивергенты. Тут нет логики и его можно посмотреть только один раз. Если уж есть хорошее кино, то перед тем как его сделать, нужно сто раз подумать, а потом уже писать сценарий.
Это мое мнение. ИМХО.
anddrey2k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.367
1.24%
скоростухи добавьте!
breakfruit

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
renderlex, А вообще, любую художественную фантастику нужно смотреть абстрогированно от здравого смысла. Этыж фантастика. Художественная. Там - другие правила и другая логика. ;)

Ratio: 3.643
Раздал: 8.728 TB
100%
ukraine.gif
renderlex писал(а): Перейти к сообщению
Теперь выложу свою критику по поводу этого фильма)
1- зачем было выстраивать лабиринт и тратить огромные средства на него, если там не было выхода, когда можно было просто создать изолированную зону без дополнительных сооружений и это было бы экономичней.
2- у них был антидот, который практически вылечивал организм при заражении, как я понял там двух парней они вылечили с помощью уколов. Зачем было их испытывать , чтобы найти иммунитет, если есть уже антидот?
3- Зачем было придумывать этих существ-мутантов? Что они давали исследованиям, какую пользу? Почему обычные дикие животные земные не подошли? Обязательно было использовать кучу средств на генную инженерию, чтобы создать новый вид?
4- почему за 3 года эти бараны не могли забраться на верх по стене, у них были сооружения, инструменты, они могли спокойно использовать подручные средства, чтобы очутиться на верху стены.
5- почему бы не использовать их инновации в сфере технического прогресса и не создать те же условия как в матрице, подключив их разум в систему матрицы и создав там условия в которых они бы могли выроботать тот самый антивирус, ведь этот антивирус возникает в агрессивных условиях среды, а не экологии.
6- экология у них херовая, но на этом участке земли все весело и процветает как в раю. А почему бы не устроить это по всей Земле - не заняться сельским хозяйством? Что тут сложного, человечество воюет против самих себя?
7- этот фильм сделан для подростков, реально как сумерки или дивергенты. Тут нет логики и его можно посмотреть только один раз. Если уж есть хорошее кино, то перед тем как его сделать, нужно сто раз подумать, а потом уже писать сценарий.
Это мое мнение. ИМХО.

Попытаюсь ответить... Итак:

1. Человек всегда стремился к познанию... Это как раз-то и давал лабиринт...
2. Антидот, как я понял не лечил, а возвращал память... А то, чем они заболевали, скорее всего не тот вирус, от которого они ищут лекарство, а своеобразное побуждение к действию(одна из составляющих той самой агрессивной среды)...
3.Опять же - агрессивная среда... Страшнючий неведомый мутант пугает гораздо сильнее, чем бешеная дикая земная собака... :шок:
4. В фильме видно, что сооружения ничтожно малы по сравнению со стеной... Да и в конце концов вам ясно дали понять, что все испробовали и ничего не получается... Опять же, если бы они знали, что им сидеть там вечно, то глядишь и взялись бы за какой нибудь многолетний проект по спасению из лабиринта...
5. Наличие компьютеров и механического лабиринта не есть показатель прогресса, способного обеспечить такую базу...
6. Тут можно додумать самому...фильм же - фантастика... Например колпак какой то защитный над лабиринтом... И тут возвращаемся к предыдущему пункту - не на столько все оказывается инновационно и прогрессивно, чтобы создать подобное по всей Земле...
7. Сумерки не смотрел, а Дивергент не особо впечатлил... Но этот фильм понравился - в нем достаточно динамики, которая не дает заскучать...актеры тоже отыграли красиво - хочется им верить...сценарий достаточно свеж для подобного рода фильмов...эфекты в фильме тоже на достаточном уровне... Вобщем, картина ясная - фильм хорош по всем параметрам...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Taraborkin писал(а): Перейти к сообщению

Был только 1 косяк, очень цук, неприятный.

Подозреваю, что этот "косяк" был сделан из легкого металла... так как пять-шесть человек упираясь в него палками столкнули его(тоже упирающегося) в обрыв... а следовательно и хибара из не совсем тонких веток и перевязанная лианами вполне могла выдержать...

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

одно не совсем укладываеся... За три года должно было прибыть 37 человек... Но исходя из описания их 60(не обратил - в фильме есть упоминание о количестве присутствующих?)... Возможно они умерли, но тогда бы и главный умер - ведь он первый...но он там тоже три года - значит он должен помнить тех, кто был до него... Здесь то и не вяжеться... В любом случае нет тех, кто пробыл там более трех лет... Вполне возможно, и скорее всего, что описание хромает....
Odvik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.771
100%
Детский сад в натуре. Тем, кто ищет смысл в фильме - не смотреть - его там даже не капало... И даже объяснять и уточнять нечего, т.к. нет предмета обсуждения.

Ratio: 10.564
1.26%
ukraine.gif
Попытаюсь ответить... Итак:

1. Человек всегда стремился к познанию... Это как раз-то и давал лабиринт...
2. Антидот, как я понял не лечил, а возвращал память... А то, чем они заболевали, скорее всего не тот вирус, от которого они ищут лекарство, а своеобразное побуждение к действию(одна из составляющих той самой агрессивной среды)...
3.Опять же - агрессивная среда... Страшнючий неведомый мутант пугает гораздо сильнее, чем бешеная дикая земная собака... :шок:
4. В фильме видно, что сооружения ничтожно малы по сравнению со стеной... Да и в конце концов вам ясно дали понять, что все испробовали и ничего не получается... Опять же, если бы они знали, что им сидеть там вечно, то глядишь и взялись бы за какой нибудь многолетний проект по спасению из лабиринта...
5. Наличие компьютеров и механического лабиринта не есть показатель прогресса, способного обеспечить такую базу...
6. Тут можно додумать самому...фильм же - фантастика... Например колпак какой то защитный над лабиринтом... И тут возвращаемся к предыдущему пункту - не на столько все оказывается инновационно и прогрессивно, чтобы создать подобное по всей Земле...
7. Сумерки не смотрел, а Дивергент не особо впечатлил... Но этот фильм понравился - в нем достаточно динамики, которая не дает заскучать...актеры тоже отыграли красиво - хочется им верить...сценарий достаточно свеж для подобного рода фильмов...эфекты в фильме тоже на достаточном уровне... Вобщем, картина ясная - фильм хорош по всем параметрам...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

1- Лабиринт не является путем к познанию, что они могут познавать в лабиринте, если это сугубо колпак без выхода... Логика где? Научные исследования что ли?
2- да антидот не лечил от того укуса, от которого у них все тело начинало гнить. Посмотри внимательно.
3- а если использовать льва или тигра - я скажу, достаточно медведя Гризли и они бы так кирпичами срали, что могли бы там здоровую пирамиду построить и выбраться;
4- у них были подручные средства и ими можно было бы воспользоваться чтобы вскорабкатся на верх. Я умоляю, стена сделана из камня, за 3-ри года можно было по чуть чуть вдолбить дыры и туда бруски ставить, а не писать имена на стенках и по чуть чуть как-никак они бы выбрались.
5- откуда ты знаешь, может и есть показатель, сам же утверждал, что в фантастике все возможно, это возможно противоречит тебе самому.
6- фильм фантастика, а фантастика показывает что? Альтернативное будущее и это будущее подчиняется тем же законам природы, что и в реальности. Если это категория "Алиса в стране чудес", то физика всех процессов простительна. Если же человек пытаеться отобразить будущее, то он должен быть очень аккуратен с этим.
7- Фильм на один раз, это не шедевр. И сразу скажу, было куча недостатков, и даже в начале фильма было ясно, что их тупой лидер будет ревновать этому Томасу и конечно же на финал выкинул глупость. Я вот логики не пойму, они взломали дверь в конце фильма, потом я так понял закрыли спасаясь от мутантов. Но самая фишка, которая дала взорвать мозг - как этот рыжий ублюдок смог через этих мутантов проскочить и открыть самостоятельно дверь и оказаться позади них? Извини конечно, но это уже накуренная режисерская тупость.
Если человек перестанет думать и будет считать, что вот так должно быть - то вы глубоко ошибаетесь. Искусство в кино - это и есть талант, который продумывает разные мелочи. Динамики в фильме нет - статика и типичный плагиат. И смысл спорить - есть о чем.

Добавлено спустя 8 минут:

breakfruit писал(а): Перейти к сообщению
renderlex, А вообще, любую художественную фантастику нужно смотреть абстрогированно от здравого смысла. Этыж фантастика. Художественная. Там - другие правила и другая логика. ;)

Есть дело нравов - я не поспорю, каждому свое, но критика тоже должна быть и мнение критики тоже стоит брать на заметку. Без критики люди бы не думали и считали бы, что вот так должно быть. Томас в этом фильме именно так и делал, он опровергнул правила общества и нашел другой альтернативный выход. Они его стадом не слушали, потом кто-то прислушался к нему. Почему? Если все думают одинаково, то никакого прогресса не будет. Я как раз тот, кто альтернативно думаю по поводу этого фильма. И это просто высказывание. Не нужно брать слишком близко к сердцу)

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Odvik писал(а): Перейти к сообщению
Детский сад в натуре. Тем, кто ищет смысл в фильме - не смотреть - его там даже не капало... И даже объяснять и уточнять нечего, т.к. нет предмета обсуждения.

Уважаемый, если кому-то понравился фильм, то не стоит давать указание тем кто критикует - это не логично. Критика имеет свою роль в жизни. И я высказал свое мнение и я буду вылаживать свои рецензии на фильмы, потому-что я так хочу и никакое общество и единое мнение меня не остановит. Предмет обсуждения всегда есть, если я критикую фильм, значит у меня есть на то причины. Вот приведу еще раз пример из этого фильма: Томас имел свою точку зрения и его большинство презирало за это. Так кто из нас больше похож на Томаса, а кто на толпу с единым мнением? Вот тебе и малина реальной жизни, а фильмы тебе нравятся, а морали я так понял тебя они не учат)
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.834
4.93%
Абсолютно бессмысленный фильм. Персонажи полные  . В топку. За раздачу, естественно, спасибо - сидеры за г.вно не в ответе.
alex-thorn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.294
10.52%
germany.gif
3 года за стенкой, а модельная стрижка и бритая рожа ?... а ну да каждый следующий прибывал с Gillette и зеркалом!...
Тилик
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.643
Раздал: 8.728 TB
100%
ukraine.gif
renderlex

может кому-то фильм и на раз, но я вчера вечером еще раз его посмотрел...

Критика - это хорошо... Иначе как разобраться стоит ли смотреть или нет... И хоть у тебя и возникли вопросы к фильму, но сам фильм , думаю, тебе понравился...

Изначально они же не знают что такое лабиринт... Они его исследуют... Сам антидот не лечит вирус...а если и лечит, то только эту компанию, потому что они поколение, которое может противостоять вирусу... Подручных средств не так и много... лопата была, нож был...имя на стене зачеркивали ножом, стуча по нему то ли куском трубы, то ли стержнем металическим... может и еще че было - не обращал сильно...

Если так важны всякие мелочи, то тогда нужен и эпизод кто и как средь бела дня жалит паренька в лесу...

renderlex писал(а): Перейти к сообщению
Если все думают одинаково, то никакого прогресса не будет. Я как раз тот, кто альтернативно думаю по поводу этого фильма.

смею предположить, что о фильмах, которые в большинстве все хают, ты альтернативно говоришь, что фильм конфетка...

Этот фильм - продукт массовый...и он вполне себя оправдывает..
А талант в кино - это не просто изложить факты до мелочей, но и заинтересовать зрителя, непросто посадить его перед экраном, а дать ему возможность отчасти и самому как бы поучаствовать, додумывая разные мелочи...

alex-thorn писал(а): Перейти к сообщению
3 года за стенкой, а модельная стрижка и бритая рожа ?...

они же говорили, что каждый месяц лифт привозит нового жильца и необходимые вещи...

P.S: концовка порадовала... не оставляет пустоты...хочется вторую часть...

кстати, Томас смахивает лицом на парфюмера...я было даже подумал, что это тот актер и есть... =)
CATK1N
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.479
5.88%
usa.gif
этот фильм напоминает фильм "куб" или "Комната смерти"
Комната смерти - даже смысл почти одинаковый))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2