| Автор |
Сообщение |
jimmy-floyd ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.552
100%
|
1.Windows Vista 32 bit Business, uTorrent 1.77. После закачки файла они автоматом встают на сидинг - ок. 15 файлов стоит на сидинг и только один с перебоями сидит.. хотя это все популярные фильмы. в чем может быть проблема?
2. какой альтернативный лучший торрент-клиент для Windows посоветуете , а также какой лучший для Мак Ос Х? |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
jimmy-floyd порты открыты? честно я невижу их популярности, два личера максимум... |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
jimmy-floyd 1 - разрешить больше коннектов 2 - Azureus / Transmission (както так) |
|
|
 |
Che13
Сталкер
100%
|
| RiLTiX писал(а): | 2 - Azureus / Transmission (както так) |
оба под макос подходят |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
jimmy-floyd Проблема скорее всего в настройках. Или в особенности подключения.
Остальное уже сказали.
Под МАК лучше KTorrent (ИМХО) |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
jimmy-floyd ®
100%
|
Che13я тестировал раньше - порт закрыт у меня(, но раздает ведь иногда.. вот сейчас потестил - опять порт закрыт. меня перенаправляют сюда http://www.portforward.com/english/applications/port_forwarding/Utor/Utorindex.htmу меня Zyxel P-660HTW, но там такого нет, в списке есть P-660HW-D1 и P-660HW-T1v2, они ли являются русской моделью P-660HTW? RiLTiXа как разрешить больше коннектов? про Azureus / Transmission усек, спасибо. FailWareKTorrent, ок, запомнил. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
100%
|
jimmy-floydесли не ошибаюсь, там у моделей одной линии схожие настройки, попробуй задайся еще вопросом, а есть ли у тебя прамой ип | jimmy-floyd писал(а): | а как разрешить больше коннектов? |
в мюторренте, насторйки - закладки битторент и очередность |
|
|
 |
jimmy-floyd ®
100%
|
по инструкции http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/P-660HW-D1/Utorrent.htmубрал галочку с UPnP Port mapping а вот дальше смотрю, гайд говорит настроить IP http://www.portforward.com/networking/static-vista.htmи поставить статический, НО дело в том что пров мой статические не дает, у меня динамический IP, хотя и меняется редко. тобишь получается настроить по инстр-ции не получиться, т.к статический IP нужен. видимо это вы и имели ввиду под прямым IP. |
|
|
 |
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет
Ratio: 136.917
100%
|
jimmy-floydна файрволе проверил настройки относительно Твоего клиента? | jimmy-floyd писал(а): | раздает ведь иногда.. вот сейчас потестил - опять порт закрыт.
|
Проверь, не стоит ли у Тебя рандомный порт в клиенте. (Опции->Настройки->Соединение) На модеме NAT включен? На роутере порт открыл (принудительно)? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
| jimmy-floyd писал(а): | НО дело в том что пров мой статические не дает, у меня динамический IP, хотя и меняется редко. |
статический или динамический - роли не играет, важно "белый" или "серый" ай-пи. На адсл частенько дают "белые", так что если пробросишь порт в модеме - порт будет открыт. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
jimmy-floyd ®
100%
|
gragosв фаерволле Зюксела? я его и не трогал, а соотв. по умолчанию он выключен. а виндосовский брандмауер отключен. стоит обычный NOD32 без фаервола. Зашел в опции - написано: Port used for incoming connections: 13684 и справа кнопка Random Port, это нормально, правильно? а вот насчет "NAT включен? На роутере порт открыл (принудительно)" даже не знаю где как смотреть эти настройки, их как я понял в настройках Зюксела через Веб-интерфейс смотреть нужно? AlxЭто радует. пров - ЮТК (Южная телекомуникационная компания). инет адсл обычный. а вот как пробросить порт в модеме тоже не пойму.  |
|
|
 |
jimmy-floyd ®
100%
|
подскажите еще - чтобы сидирование шло торрент файл (который по 15-20кб) нужно оставлять? или просто достаточно чтобы скачанный файл оставался на месте? |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Торрент файл надо оставлять в торренте. И сам скачаный файл тоже  . |
|
|
 |
jimmy-floyd ®
100%
|
Moonhawk про скачанный файл понял. а вот "торрент файл надо оставлять в торренте" не понял, поясните пожалуйста. вот скачал торрент файл, добавил в Юторрент, в Юторренте я оставляю эти добавленные торрент файлы. а вот сами торрент из папки downloads удаляю иногда, неверно делаю? |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
юТоррент отдельно сохраняет все торренты. Так что все торренты из папки downloads можна удалять. |
|
|
 |
|
|