Проект AE - Happy New Year 2015 [AEP]Название: Проект AE - Happy New Year 2015 Официальный сайт:Demo Тип раздаваемого: Проект After Effects Формат: AEP
Описание: Happy New Year 2015 новогодний фейерверк с 1 текстовым слоем (поздравлением)
Характеристики: • 1920x1080 HD • requires plug-ins: Optical Flares, Particular • compatible with After Effects CS6, CC • музыкальный трек в комплекте
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 первых скачавших
[NNM-Club.me]_Proekt AE - Happy New Year 2015.torrent
TRECA Извините, а как с ним работать? Создать своё поздравление В видео студии? Corel или Pinnacle? Да?
_________________ Рождённый в СССР!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 193.093
100%
StrunetsAF63 писал(а):
TRECA Извините, а как с ним работать? Создать своё поздравление В видео студии? Corel или Pinnacle? Да?
Доброго времени суток! Нет, не так. Это Проект After Effects, соответственно он редактируется только в АЕ - потом выводится готовый проект в нужный формат и только после этого можно загонять в любую монтажку. Вкратце как то так!
TRECA Слушайте, вот точно не знал и всё сделал. Я просто брал отдельные файлы видео и звук из проекта, накидал на монтажную линейку (Corel Video Pro X7) , обрезал, добавил свой текст поздравления (красивое аниме) - сохранил в высоком качестве AVC H/264 !920x1080 и вот готовое поздравление! Сам над собой смеюсь! Просто я не использовал файл проекта!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
jofrei53 писал(а):
Спасибо!!! Посмотрим, что из этого выйдет...
Пожалуйста! Что из чего и куда выйдет?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
tnigs писал(а):
TRECA Привет! А не подскажешь, как вставить логотип. Что-то не получается никак. Спасибо
Здравствуйте! А что с лого не так ? Проверил, вроде всё как всегда! Если своими словами и вкратце то.... Берёте свой лого в формате PNG, добавляете его в композицию, налаживаете на слой с логотипом, редактируете размер, положение и тд и вот оно счастье - вместе с текстовым слоем появляется Ваш логотип!
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
StrunetsAF63 писал(а):
Я просто брал отдельные файлы видео и звук из проекта, накидал на монтажную линейку
Наверное так можно...Не знаю, но не кажется ли Вам что это какое-то садо-мазо так изголятся над проектами АЕ--- не проще просто загнать в After вывести под ключ и не танцевать с бубном.
---------------- с уважением
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
tnigs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 30.127
100%
TRECA Спасибо большое! Разобрался проблема с плагинами была. И еще один вопрос как этот крест красный убрать?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
tnigs писал(а):
И еще один вопрос как этот крест красный убрать?
Это Вы сейчас о чём? А каком кресте идёт речь и где?
Дайте скриншот поглядим
Если Вы обратили внимание ни на демке ни на скриншотах тут никаких крестов нет. Честно скажу, вы меня в ступор поставили!
Не установлены нужные плагины. В описании, в требованиях плагины перечислены. Требуется их скачать и установить.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Честно скажу, я не вижу что вы открыли проект в АЕ. Такие полосы как правило ставят для защиты от использования в личных целях - как правило на демо материале.
Ещё есть вариант возникновения их -- у Вас какой-то плагин не зареган и работает в демо версии. Проверьте вот эти плагины: Optical Flares и Particular - не слетели ли с них регистрация?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Semenich68 разница в сообщениях в 30сек. Но Спасибо за помощь товарищу.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
tnigs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 30.127
100%
TRECA Спасибо огромнейшее. В плагине Particular все дело.