Флэш / The Flash (2014) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-23 из 23) «Discover what makes a hero»Производство: США / Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Дермотт Даунс, Стефан Плещински, Дэвид МакУиртер Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана, Джесси Л. Мартин, Даниэль Николет, Хартли Сойер, Кейнан Лонсдейл, Патрик Сабонгуй
Описание: Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский
01. City of Heroes / Город героев 02. Fastest Man Alive / Самый быстрый человек на Земле 03. Things You Can't Outrun / То, от чего нельзя убежать 04. Going Rogue / Да наступит беспредел 05. Plastique / Пластик 06. The Flash Is Born / Рождение Флэша 07. Power Outage / Отключение энергии 08. Flash vs. Arrow / Флэш против Стрелы 09. The Man in the Yellow Suit / Человек в желтом костюме 10. Revenge of the Rogues / Месть негодяев 11. The Sound And The Fury / Звук и ярость 12. Crazy for You / Без ума от тебя 13. The Nuclear Man / Ядерный человек 14. Fallout / Последствия 15. Out of Time / Асинхронизация 16. Rogue Time / Коварное время 17. Tricksters / Ловкачи 18. All Star Team Up / Звёздная команда в сборе 19. Who Is Harrison Wells / Кто такой Харрисон Уэллс 20. The Trap / Западня 21. Grodd Lives / Гродд жив 22. Rogue Air / Время негодяев 23. Fast Enough / Как раз вовремя
_________________ На первом месте у меня семья и дети, а хобби =>Мои РЕЛИЗЫ <= в свободное от них время
serjtvoibrat
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.956
81.82%
Классный сериал! Посмотрел уже почти все серии! Не думал что будет так интересно!)
Rustik1984007
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 13.821
100%
сериал однако переснят по старой версии того же The Flash вот год не помню только!!! смотрел оч давно, не зря говорят все новое-давно забытое старое=) все равно спс!
Raptor303
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.835
100%
Отличный сериал, у DC хорошо получается с сериалами.
Rustik1984007 писал(а):
сериал однако переснят по старой версии того же The Flash вот год не помню только!!! смотрел оч давно, не зря говорят все новое-давно забытое старое=) все равно спс!
Тот сериал 1991 года выпуска. Эпоха отстойных фильмов и сериалов по комиксам (за редким исключением). В том же году, например, вышел убогий фильм "Капитан Америка" (новая версия 2011 года в сто раз лучше) Первый сериал про Флэша продержался всего один сезон (22 эпизода) и закрылся. Не скажу, что лажа, но так себе. Новый сериал "The Flash" намного лучше.
WOLF 80 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3613.954
Раздал: 157 TB
100%
21.05.2015 Добавлена 23 серия. Финал сезона. Приятного просмотра. Перекачайте торрент!!!
_________________ На первом месте у меня семья и дети, а хобби =>Мои РЕЛИЗЫ <= в свободное от них время
Dart Mystic
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.622
41.43%
Дайте скорость. Уже месяц не могу скачать.
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.