Константин / Constantine (2014-2015) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13)«Giving Hell... hell»Производство: США / DC Comics, Warner Bros. Television Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Ромео Тироне, Нил Маршалл, Джон Бэдэм Актеры: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Анхелика Селая, Майкл Джеймс Шоу, Манн Альфонсо, Джонджо О’Нил, Джереми Дэвис, Клер ван дер Бом
Описание: Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: русский
01 - Нет - прибежищу! / Non Est Asylum 02 - Подземная тьма / The Darkness Beneath 03 - Дьявольский винил / The Devil's Vinyl 04 - Пиршество друзей / A Feast of Friends 05 - Танец Вуду / Danse Vaudou 06 - Ярость Калибана / Rage of Caliban 07 - Благословенные проклятые / Blessed Are The Damned 08 - Святой крайних мер / The Saint of Last Resorts 09 - Святой крайних мер. Часть 2 / The Saint of Last Resorts: Part 2 10 - Ты мне, я тебе / Quid Pro Quo 11 - Целый мир по соседству / A Whole World Out There 12 - Ангелы и доброхоты / Angels and Ministers of Grace 13 - Ожидая Мужика / Waiting for the Man
очень даже ничего! ожидал меньшего! поддерживаю раздачу!
Kuzya_Marinin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.593
100%
А нам с женой очень нравиться сериал.
_________________ Надейся на лучшее - готовься к худшему!
AMD Ryzen 5 5500, ОЗУ 32ГБ, NVIDIA GeForce RTX 2060, Windows 11 Pro 22H2
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
смешной сериал, не фильм конечно, но посмеяться можно... мы его как раз во время путешествия в Индию смотрели...
vlad361539
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 43.063
100%
Что-то между "Хранилище 13" и "Сверхъестественное" . одобряю)
Lingi
Стаж: 13 лет
Ratio: 66.45
100%
А мне не понравился сериал. Харизмой Киану здесь и не пахнет. Это будто младший брат Колина Фарела, менее симпатичный и с полным отсутствием обаяния. Он - помятый, вечно с бодуна, не то гей, не то натурал... Помимо неудачного подбора ГГя, мне не понравились также топорные диалоги. Временами мои ушки сворачивались в трубочку (учтите, что от Отбросов я была в восторге, так что сленг, жаргон и мат здесь ну ни при чем). Мила только музычка на заставке. И, кажется, ... Пидиди в роли ангелочка? По мне, так это стало приятным сюрпризом во всем этом непотребном ширпотребе.