Замечательная идея провести турнир.
Я предлагаю следующее:
1. Кто-то должен централизованно собирать заявки на участие в турнире, чтобы все знали текущее количество желающих поучаствовать, и т.п.
2. Сделать простую форму заявки, н-р,
- Ник на форуме
- Ник в steam(люди могут уже связываться в стиме и организовывать команды)
- Желаемая роль в игре(керри, саппорт и т.п.)
- Желаемый формат турнира(с денежным призовым фондом, без него, любые другие придуманные форматы)
- Желаемый возраст тиммейтов(опционально)
- Возможно еще что-то...
3. Если наберется как минимум 5 команд(>30 человек), то уже можно проводить(здесь я могу ошибаться в количестве команд, может быть и две хватит
)
4. Все желающие играть на турнире, могут также создавать темы на форуме по набору/вступлению в команду.
5. Также нельзя забывать, к сведению организаторов, что на этом еще можно и заработать, н-р, на просмотрах турнира(ну, конечно, если уровень баталий будет неплохим).
6. Эту тему можно сделать рекламной страничкой турнира
и постить ссылки на созданные команды и т.п.
7. Ну и еще у меня в голове найдутся идеи. Так же как и у всех участников клуба)
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:Первый блин..
- Ник в Steam: x00man01d. - Желаемая роль в игре: Зависит от команды(могу сыграть танка-саппорта, н-р). Рассмотрю все другие варианты также. - Желаемый формат турнира: Взнос за участие в размере от 50 до 400 рублей + в призовом фонде должны быть обязательные плюшки для всех участников(в виде айтемов или еще чего бы то ни было). - Желаемый возраст тиммейтов: Любой. - Любимый герой: Lich, Wraith King. |