Книга-журнал | №2. Пироги и выпечка с Александром Селезнёвым (2014) [PDF]
Издательство: ИД Бонниер Пабликейшенз
ISSN: 2310-7111
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Сканирование и обработка: Raffaella
Страниц: 163
Описание:Журнал "Гастрономъ" и известный кондитер Александр Селезнёв выпустили совместную книгу-журнал о пирогах и выпечке. Издание выпущено специально к новогодним праздникам. «К Новому году и Рождеству мы с редакцией журнала Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и всевозможных пирожных, — рассказывает Александр Селезнев. — Обещаем: будет вкусно!» А ещё говорят, от сдобы добреют. Поэтому мы надеемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частичку добра, счастья и благополучия».
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)