| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Команда TPB впервые с момента полицейского рейда нарушила молчание. Люди, стоящие за сайтом, еще рассматривают варианты и у них пока нет конкретных планов на возвращение. Однако, они поощряют сообщество поддерживать дух копимизма.
Больше 10 лет TPB был бастионом нелицензионной информации. До полицейского налета на критический узел инфраструктуры сайт никогда не выключался дольше, чем на 3 дня. И сейчас многие задаются вопросом вернется ли он и сколько это времени займет. Команда хранила гробовое молчание, но вчера Mr 10100100000 дал комментарии. "Мы не удивлены рейду. Это часть игры. Нам наплевать. ... Мы использовали данную возможность, чтобы взять паузу. Как долго мы должны были работать? До какого предела? Нам было интересно посмотреть на реакцию общества. ... Перезагрузимся ли мы? Мы еще не знаем. Но если и когда мы это сделаем. Это будет взрыв. ...
Команда TPB как один коллективный мозг. Нет лидеров и нет ответственных. Где-то 30-50 людей со всего света предлагают свои идеи, сталкивают их, и то, что выйдет в итоге станет судьбой TPB." Возможно, на самом деле возвращение сделать не так легко, как многие думают. Тем временем в сети появилось множество копий, некоторые из них утверждают, что именно они - истинные. Mr 10100100000 прокомментировал их так: "Подражателей надо воспринимать, как более высокую форму прокси. Если бы код TPB не был говенным мы бы сделали его достоянием публики, чтобы каждый мог создать свою копию. Конечно, есть проблема с сайтами вроде [thepiratebay].ee, которые обманывают пользователей. Но нам хотелось бы видеть тысячи TPB."
TPB не имеет предпочтение в выборе лучшей копии, сообщество должно само выбрать. Люди в любом случае должны сохранять дух копимизма, так как TPB нечто большее, чем сервера в пыльном ДЦ.
"Мы всегда жили Копими. Мы любим когда нас клонируют. Будет замечательно, если как в классическом фильме Спартак каждый сможет встать и сказать "Я - The Pirate Bay"", заключил Mr 10100100000.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
SkyNROSS
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.284
100%
|
Я расстроился, что TPB прикрыли…  Хочется надеяться, что TPB возродится и будет жить еще минимум лет 10. А пока в пиратской бухте затишье, я думаю над сайтом бухты хорошенько поработают. Остается пожелать создателям TPB успехов, сил и желания заниматься новой пиратской бухтой  |
_________________ Sky
|
|
 |
VJet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.148
100%
|
SkyNROSSthepiratebay точка cr  то что мне нужно было, выкачалось без проблем. |
|
|
 |
netlink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
|
TakogoNickaNet писал(а):  | как один коллективный мозг |
коллективный разум, а не моск (перевод кривой) |
|
|
 |
dexgun
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.469
2.38%
|
SkyNROSS писал(а):  | Я расстроился, что TPB прикрыли…  Хочется надеяться, что TPB возродится и будет жить еще минимум лет 10. А пока в пиратской бухте затишье, я думаю над сайтом бухты хорошенько поработают. Остается пожелать создателям TPB успехов, сил и желания заниматься новой пиратской бухтой  |
Ты по-меньше верь тому что тебе пишут в неофициальных источниках: thepiratebay.cr Даже суток не успело пройти как владельцы открыли резервный домен, исходя из ихнего заявления у них ещё полно резервных доменных имён и серверов, которые они способны в любой день запустить. |
|
|
 |
Tiberiumsun69
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 81.9
Раздал: 31.27 TB
94.46%
|
Торренты будут платные.Вот и все.Часть автору , часть прав-ву, часть релизеру, процент на развитие сайта.Мое личное мнение.  |
NerdMan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 38.639
Раздал: 24.82 TB
100%
|
Tiberiumsun69Даешь процент активным сидам!  |
|
|
 |
oszs
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
В топку деньги, обмен безналом. Нет, просто в топку. Даёшь свободу дате. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
 |
AnDreW68-Rus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.435
11.03%
|
Tiberiumsun69 писал(а):  | Торренты будут платные.Вот и все.Часть автору , часть прав-ву, часть релизеру, процент на развитие сайта.Мое личное мнение.  |
ага,году в 3000 |
|
|
 |
Vnezemnoi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.907
100%
|
Внесут систему пожертвования. |
|
|
 |
h3y.daddy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.152
5.54%
|
может кто скажет их оф сайт? Оо что за ТПБ бло |
|
|
 |
AnOcToJI
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 45.829
Раздал: 101.3 TB
100%
|
Tiberiumsun69 писал(а):  | Торренты будут платные.Вот и все.Часть автору , часть прав-ву, часть релизеру, процент на развитие сайта.Мое личное мнение.  |
и появятся торренты торрентов, которые будут выкладывать то что выложено в платных торрентах  |
|
|
 |
Dark_XSM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
|
TPB must live!
TPB - лучшее, что у нас было, и лучшее, что у нас есть. Нельзя закрыть TPB, можно уйти его в i2p сети, пусть живёт призраком интернетов. |
|
|
 |
inetman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.023
0.1%
|
может курс рубля зависит не от нефти, а от пиратской бухты, ахахахаха... |
|
|
 |