Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 706

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PrivaZer 2.24.1 + Portable [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zotvig ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 111.338
100%
pirates.png
PrivaZer 2.24.1 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 2.24.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

XP, Vista, Win7, Win8/8.1, 32bits & 64bits
HDD или SSD

Описание:
PrivaZer является очень полезным инструментом, который позволит вам проверить и выявить любые остаточные следы приложений и веб-браузеров, от которых вы хотите избавиться. Эта утилита может выполнять углубленное сканирование и безопасно очищать вашу систему, уничтожая любые следы просмотров веб-сайтов, деятельности программ и любой другой активности на компьютере.

Программа может проверять различные области компьютера. Например, она может проверить и удалить все бесполезные куки (cookies) браузера, поврежденные ярлыки в меню Пуск, очистить рабочий стол или панель быстрого запуска, историю офисных приложений и программ для редактирования фотографий, кэш эскизов изображений в Windows, журналы автозаполнения в интернет-браузерах и историю игр. Кроме того, можно удалить ненужные файлы, которые остаются от предыдущих версий ОС Windows, системных обновлений системы и инсталляторов.
    В PrivaZer можно указать устройства для сканирования, что позволяет вам сделать выбор между компьютером, жесткими дисками, внешними носителями данных, USB-флешками, iPod, MP3-плеерами, картами памяти SD и сетевыми дисками.
    Как только приложение проверит весь компьютер, оно позволит точно узнать сколько элементов обнаружено в различных категориях, а так же просмотреть и отредактировать список исправлений. Процесс очистки имеет три предустановки, по уровню глубины очистки и занимает всего несколько минут, конечно во многом это зависит от количества обнаруженных ошибок и первая полная очистка может занять несколько десятков минут.

10 Инновационных решений в сфере безопасности данных

• Smart-очистка свободного пространства
    • Обнаружение остаточных следов в свободном пространстве
    • Предотвращение восстановления файлов
    • Очистка остаточных следов в таблицах MFT и FAT
    • SMART-перезапись. Распознавание типа носителя устройства хранения: магнитного диска, SSD, и т.д. Адаптация перезаписи алгоритмов на носитель
    • Очистка Ваших списков быстрого перехода без удаления закрепленных элементов / сайтов, которые вы сохранили
    • Smart очистка Prefetch
    • Удаление истории USB носителей
    • Сканированиt и очистка содержания Pagefile.sys / Hiberfil.sys
    • Полное сканирование диска, чтобы получить оставшиеся файлы thumbs.db и показать их содержание
    • Проверка остаточных следов в службе индексирования

Основные функции:

• Поиск и отображение
    • Очистка и защита
    • Защита от восстановление
    • Вьюверы входящие в PrivaZer

• Вьювер просмотра диска
      • Вьювер просмотра содержимого Index.dat
      • Вьювер просмотра содержимого Pagefile.sys
      • Вьювер просмотра содержимого Hiberfil.sys
      • Вьювер просмотра содержимого списков быстрого перехода (Jumplists)
      • Вьювер просмотра содержимого Thumbcache

• SMART Очистка свободного пространства
    • SMART очистка Cookies
    • SMART очистки Jumplists
    • SMART очистка Prefetch
    • Шредер
    • Планирование очистки
    • Уникальные измерения получения свободного пространства
    • Уникальный приоритет выполнения
    • Индексация управления
    • Управление спящим режимом
    • Очистка реестра
    • Восстановление реестра
    • Восстановление системы
    • Безвозвратное удаление файлов

И множество других полезных функций!

2.24.1 (16 December 2014)

• - New feature added
    • Monitoring of shadow copies

• - Improved MFT cleanup
  • - Donors version
    • Improved portable version

• - Improved automatic scan & cleanup
  • - Minor bug fixes
  • - Fixed issue for german users :
    • faulty translation file
      (an error window is displayed
      when starting the cleanup)

• - Improved spanish translation

• Портативная версия предоставлена разработчиком и не требует установки в систему.
  • Создание портативной версии программы можно выбрать при установке.
  • Или воспользоваться готовым не распаковываемым файлом.
Скриншоты:

Время раздачи: 24 / 7 до появления первых скачавших
[NNM-Club.me]_PrivaZer 2.24.1.0 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2014 18:49:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Trex33
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.381
100%
russia.gif
PrivaZer хорош бесплатностью и очень глубокой очисткой дисков, у меня, даже после 5-ти всяких чистилок, PrivaZer сумел таки очистить ещё целых 1,2 Gb с системного диска.
Рекомендую.
Особенно - в портабельном варианте.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
zotvig
Хорошая программа, но чистить систему пока не доверю. Попробую на виртуальной машине и уже тогда буду знать как она работает. П.к находит действительно очень много, но я не сильно вдавался в подробности что именно находит, но находит действительно много. Конечно на моем личном ПК находит не много из-за того что систему чищу в ручную, но все же находит.
Trex33 писал(а): Перейти к сообщению
у меня, даже после 5-ти всяких чистилок

Будете искать системный мусор после PrivaZer(а) какими-то другими программами для оптимизации и чистки и они будут что-то находить. Просто все программы работают по своему алгоритму. Думаю дальше разжевывать не стоит.
евк
Ratio: 3.149
100%
Да,думаю прога не плохая,но всё таки подожду пока активнее поюзают,вроде находит,а вот с какой долей нужности,пока сказать не могу,будем ждать результатов :убится ап стену:
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.311
Раздал: 167.9 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
PrivaZer сумел таки очистить ещё целых 1,2 Gb с системного диска.

Возможное кол-во геморроя не идет ни в какое сравнение по сравнению со стоимостью 1Гб в наше время. Кстати, а лог можно того, что он почистил, или "трах-тибибох" и на 1,2 гига меньше? :)
allex9b
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
russia.gif
Winnkor писал(а): Перейти к сообщению
zotvig
Хорошая программа, но чистить систему пока не доверю. Попробую на виртуальной машине и уже тогда буду знать как она работает............

В таких случаях всегда пробую на Shadow Defender, перезагрузил и все взад (в смысле систему в предыдущее состояние, идеальная виртуалка). Попробовал, все прекрасно, при безопасных настройках нашла кучу мелочи, всего мегабайт на 300, из них половина из корзины. Но и система всегда в ухоженном состоянии (как говорят, ручками), так что в данном случае открытия нет.
Но программа просто прелесть, с ней не стыдно в гости сходить полечить комп у друзей.
Советую, ИМХО, её в запасе иметь.
ЗЫ
Сие явление из категории приятных неожиданностей, ну, спасибо!
nvxuser
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.628
100%
russia.gif
PrivaZer и Kerish Doctor
allex9b
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
russia.gif
nvxuser писал(а): Перейти к сообщению
PrivaZer и Kerish Doctor

PrivaZer, но надо проверять огромное количество настроек, второе не рассматривается, лошадка тёмная.
zotvig ®
100%
pirates.png
евк писал(а): Перейти к сообщению
активнее поюзают

http://ipv6.nnmclub.to/?q=PrivaZer&w=title
vkrokus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.421
100%
Интересно...
Я доверяю очистку только Baku, но она уже не дорабатывается... А что получше неё, я даже и не знаю... Может эта? Кто попробует - отпишитесь... Или порекомендуйте, что есть еще путного, но только не уровня CCleaner...
valeratitkov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.1
Раздал: 334 GB
100%
ukraine.gif
Чистит долго но тщательно-за 2 года эксплуатации вреда ни разу не наносила
djaday
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.954
6.76%
ukraine.gif
Программа хороша только тем, что обнуляет сектора (первые два пункта "Остатки старых файлов"), во всем остальном такая же как CCleaner. Лишнего не удаляет.
oleginost
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.783
64.55%
У меня не 5ть чистилок, а только две. :) Наверное из-за этого при безопасных настройках набралось 1.4 Gb, но действительно, программа трудилась почти полтора часа. Результатом доволен, даже впечатлён. Спасибо за релиз.
aidcerber
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 40.824
100%
vkrokus писал(а): Перейти к сообщению
Интересно...
Я доверяю очистку только Baku, но она уже не дорабатывается... А что получше неё, я даже и не знаю... Может эта? Кто попробует - отпишитесь... Или порекомендуйте, что есть еще путного, но только не уровня CCleaner...

PrivaZer ничего нужного не удалит. Опробовал эту версию на двух ноутбуках, на Win 7 и Win XP. Никаких проблем не заметил.
Кроме CCleaner я использую чистильщики:
* Reg Organizer
* Vit Registry Fix
* Free Spacer
* IObit Advanced SystemCare 7.4
Можно добавить ещё:
* Wise Disk Cleaner
* Wise Registry Cleaner
Все эти чистильщики (портативные версии) я лично неоднократно использовал на разных слабых и сильных ноутбуках и стационарных пк, на ОС Win 7 и Win XP. Ни разу ничего не грохнули.
zotvig ®
100%
pirates.png
Лично мое мнение, как человека для которого набор периодической и безопасной чистки системы давно не является объектом поиска - программа для чистки раз в пол года, так как удаляет хвосты от старых инсталляций, но так же и зачищает все то, что после пары перезапусков windows и последовательного запуска всех программ, в том числе и типа портативных, восстанавливается вновь. Не исключено что может удалить, что ни будь нужное. Это что касается полной глубокой очистки. Избирательные же настройки рассматривать нет смысла, так как вариантов много и программа позволяет настроить массу параметров. Понравилось сколько она барахла в реестре нашла. Проверил (в силу своих знаний) подготовленные к удалению пункты, снял только десяток позиций с удаления, ради перестраховки. После очистки по разу запустил все установленные программы и некоторые портативные, проблем не заметил. Особенно понравилась чистка реестра на предмет ранее удаленных, в ручную, пунктов контекстного меню и записей автозапуска, знал конечно, что удаляю, только верхушку айсберга, но другие программы хвостов не находили, а эта конкретно по связанным записям прошлась, вряд ли это скажется на производительности, но впечатление производит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2