| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
DAEMON Tools Ultra 3.0.0.0309 RePack by KpoJIuK Русская/английская/украинская зарегистрированная версия!
Версия программы: 3.0.0.0309 Официальный сайт: DT Soft Ltd.Язык интерфейса: Русский / Английский / Украинский Лечение: не требуется Системные требования:- Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
- 60 МБ свободного дискового пространства
- 256 MB свободной оперативной памяти
- Windows XP | Vista | 7 | 8
- Microsoft .NET Framework 4
Описание: DAEMON Tools Ultra - новый продукт линейки DAEMON Tools, удачно сочетающий ключевые особенности DAEMON Tools Pro и удобный интерфейс. Daemon Tools - эмулятор СD-ROM с поддержкой многих систем защиты. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero) и другие. - Основные функции резервного копирования
- Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz образов дисков в виртуальный привод
- Конвертация образов из всех поддерживаемых форматов в *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
- Создание *.iso, *.mds/*.mdf and *.mdx образов из CD/DVD/Blu-ray дисков
- Создание сжатого образа диска или разбитие образа на несколько файлов
- Защита образов паролем
- Поддержка VHD формата образов
- DAEMON Tools Ultra позволяет создавать и монтировать образы виртуальных жестких дисков (VHD)
- Храните данные в образах VHD формата
- Теперь вы можете легко получить доступ к данным, хранящимся в VHD файлах
- Виртуализация приводов
- Используйте функцию "Быстрое монтирование" для 32 образов
- Устанавливайте до 32 SCSI и 4 IDE приводов в сумме в расширенном режиме
- iSCSI клиент
- Встроенный iSCSI инициатор поддерживает iSCSI таргеты (только оптические приводы), созданные на Сервере данных или сторонних iSCSI серверах.
- Виртуальный привод DT позволяет монтировать iSCSI таргеты так же, как образы дисков.
- Дополнительные возможности при работе с образами
- Создание или изменение образов с помощью новых удобных виджетов
- Запись созданных образов на диски
- Преобразование образов из всех поддерживаемых форматов в *.mdf/*.mds, *.mdx
- Мастеринг загрузочных дисков или образов
- Управление Каталогом образов
- Интерфейс нового поколения
- Попробуйте работу с визардами для ключевых функций при работе с образами
- Оцените новый доступный и удобный дизайн Каталога Образов
- Монтируйте образы дисков при помощи одного клика с функцией "Быстрое монтирование"
- Выполняйте основные операции на рабочем столе Windows с помощью удобного гаджета DAEMON Tools
- GameSpace - мы знаем об играх все
- Поиск детальной информации по образам из вашей коллекции
- Ежедневные игровые новости и обзоры
- Просмотр наиболее актуальных видео игр и многое другое
- Топы самых популярных образов
- Поиск схожих образов по тегам
Новые возможности:- Создание виртуальных пишущих приводов для записи виртуальных CD/DVD-дисков через DAEMON Tools
- Ultra или любые другие приложения.
- Портативный режим, не требующий установки.
Исправленные ошибки:- Ошибка эмуляции образов с защитой StarForce/SecuRom.
- Проблемы с контрастными схемами.
- Минорные ошибки.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.962
Раздал: 169.1 TB
100%
|
Поставил, поймал глючину, откатился на 2.4.x.x. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Причем глючина от сборки не зависит, она вылазит и на этой сборке и на соседней. Пляски с бубном в виде перегрузок по барабану. Заметим, я не ставил этот дурацкий SPTD драйвер. Сильно не люблю систему на равном месте захламлять, а в инете есть на него нарекания. Версия 2.4 работала и без него. |
|
|
 |
sale66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 159.878
100%
|
| Цитата: | Заметим, я не ставил этот дурацкий SPTD драйвер. |
... он здесь не причем кстати, больше грешу на их новшество iSCSI (писулька виртуальная, как в алкаше) ,которое предлагают установить при инсталяции и которое затем прописывается в диспетчере устройств (под тем же именем в контроллерах запоминающих устройств), только вот при удалении самой проги, она (прога), его почему то не уносит с собой, хотя вчера например, когда выскочила данная ошибка, данную приблуду не устанавливал, и пока систему не откатил на более раннюю точку, при каждой переустановке проги, постоянно выскакивала данная ошибка при монтировании образа. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | он здесь не причем кстати |
Да я тоже думаю, что не причем, написал для полноты картины. Могу добавить,что железо приличное, Win7x64. |
|
|
 |
ksаrdаs
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.737
100%
|
У меня вообще только агент запускается ! А сама прога нет ! |
|
|
 |
sale66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 159.878
100%
|
| Цитата: | Да я тоже думаю, что не причем, написал для полноты картины. |
... да вот тоже такое чуйство, что разрабы либо накосячили, либо приблуду какую добавили, не зря же последние 3 дня (последние шансы давали), 1200,1400, 31.90, но уже в еврах .. и ощущение, что использую прогу в пробном периоде, только About крашеный .. ладно через 20 дней глянем. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | ладно через 20 дней глянем |
Хотя и для моих целей 2.4 работает отлично. А что мне от нее надо? Отмонтировал, подмонтировал  И железная база у меня самая обычная - Asrock Z87 Extreme4, за системой слежу, лишней половы - минимум. Никогда проги не ругались, а по выходу имеем: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя сбойного приложения: DiscSoftBusService.exe, версия: 3.0.0.309, отметка времени: 0x5486b53b Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.18247, отметка времени 0x521ea8e7 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00033ac5 Идентификатор сбойного процесса: 0xe9c Время запуска сбойного приложения: 0x01d01a60a49dab82 Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Ultra\DiscSoftBusService.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll Код отчета: a8e79450-8654-11e4-aade-90e2ba2d9e60 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Влом разбираться почему их сервис стартануть не может, проще обратно откатится. Будет нечего делать - посмотрю. Мне в ближайшие пару-тройку дней будет перегружаться не с руки ради этой задачи. |
|
|
 |
Unspeakable
Гость
|
Windows Vista Всё работает отлично. Никаких багов, глюков, стартовых страниц и так далее  |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
UnspeakableДрайвер SPTD ставил? Ух! Может это Deamon Tools Ultra special Vista edition?  |
|
|
 |
Unspeakable
Гость
|
Max_Alekseyev писал(а):  | UnspeakableДрайвер SPTD ставил? Ух! Может это Deamon Tools Ultra special Vista edition?  |
Я ставил абсолютно всё, в том числе и SPTD. Давай без ёрничества обойдёмся? Виста у меня и никаких багов, глюков с Daemon Tools я на ней не словил. Руки выпрямляем и не виним автора в своей криворукости. Не нравится? Ранние версии в помощь. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | Давай без ёрничества обойдёмся? |
Да я и не думал. Но и в свою очередь неплохо было бы беспочвенно обвинять других в криворукости, тем более знаю, что попрямей, чем у многих. А автора виним, т.к. не работает у двоих, причем 3.0 не работает, 2.4 работает. Оба без SPDT драйвера. Инсталляция после сноса и перегрузки . Кого уж тут винить? А драйвер я не ставил, 2.4 работала без него, значит и 3 должна. А лишние драйвера еще и работающие с дисками мне не нужны, кто знает каким боком это может вылезти. На этот драйверок в сети я видел нарекания, кстати. |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Max_Alekseyev, попробуйте с оф. сайта, а потом уж будете в мой адрес что-то говорить. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
KpoJIuK.Labs Вообще-то я как-то и не подумал, что это можно Вам адресовать. Я о компании DT Soft Ltd говорил. Попробую, кстати, хорошаю мысль. Но такие ошибки и на буржуйских форумах мелькают.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 45 секунд:
Поставил триал с офсайта. Та же чепуха, "Error: -3". |
|
|
 |
Valhandro
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.994
Раздал: 449 GB
100%
|
SPTD Это уныло и не респектабельно. |
_________________ «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве — и мне нет дела до издаваемых там законов!»
|
|
 |
|
|