Ван-Слайк, В. Прайс | Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра (1938) [PDF]
Автор: Ван-Слайк, В. Прайс
Издательство: Пищепромиздат
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Чёрно-белые
Описание:Предлагаемая книга двух крупнейших американских ученых В. Прайса и Ван-Слайка позволяет использовать передовой опыт американской техники и наряду с этим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов. К достоинствам книги нужно отнести расположение и изложение материала в такой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе технологических и биохимических процессов, протекающих в сыре с момента выработки до конечных стадий его созревания. Технологические процессы выработки сыров и методы исчисления выходов сыра описаны весьма подробно во всех стадиях и снабжены американскими техническими нормативами. В американской сыродельной промышленности почти полностью механизированы и стандартизированы наиболее трудоемкие операции технологических процессов. Перенесение американского опыта стандартизации технологических процессов в советское сыроделие безусловно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную промышленность.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)