Исчезнувшая / Gone Girl (2014) BDRip [H.264] Производство: США, Artemple - Hollywood, New Regency Pictures, Pacific Standard Жанр: Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Мисси Пайл, Эмили Ратажковски, Скут МакНэйри
Описание: Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
_________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир,
желательно весь...
RomanGaponov
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.165
100%
Это ШЕДЕВР!!! Фильм БОМБА!!!! Очень советую!!
soltx
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.886
0%
Дэвид Финчер
kristadze
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.7
100%
неприятные чувства после крайне неприятного фильма, печальная история больных людей, здоровье души им и не снилось... впрочем, судя по рейтингу и зрителям тоже, простите
Lexa622
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.69
Раздал: 9.758 TB
100%
посмотрел с интересом. чувства гадкие. второй раз смотреть не буду.
фильм ужасно нудный, с массой недостоверных моментов, ну и в конце концов для чего так гробить свою жизнь. Скучный, очень долгий смотрел в кинотеатре чуть не уснул. Дома, для общего развития, на один раз.
pslife
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.79
Раздал: 6.739 TB
38.07%
фильм понравился)) на один раз
OmeN13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.473
100%
фильм отличный. 18 минут нудятины. зато потом.....