| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.853
100%
|
На блоге Tor Project вывешено сообщение о том, что возможна попытка вывести сеть из строя.
"Tor Project узнал, что в ближайшие дни возможна попытка вывести из строя нашу сеть, с помощью захвата специальных серверов сети, выполняющих роль directory authorities (сервера содержащие список узлов сети Tor). Мы предпринимаем шаги, чтобы убедится в безопасности пользователе, наша система уже избыточна, поэтому пользователи сохранят анонимности даже в случае атаки сети. Tor остается безопасным для использования.
Мы надеемся, что атаки не будет. Много хороших людей использует Tor. Если сеть будет атакована мы немедленно сообщим пользователям через блог и Twitter. Так же укажем всю дополнительную информацию о возможных рисках для абонентов."
Команда еще раз отметила, что их главная цель - охранять анонимность пользователей, чтобы они могли без страха выражать свои мысли. На утро 22 декабря все было спокойно.По материалам blog.torproject.org |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
nimrael
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.548
60%
|
Что, Минобороны США и АНБ, напрямую контролирующие более 60% нодов Тор-сети уже защитить не могут свое детище? |
|
|
 |
Pryani4ka
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 221.305
Раздал: 57.66 TB
100%
|
Для "чайников", ТОР - в самый раз. А кому нужна анонимность, пользуются другими методами. И НЕ пользуются интернетом. |
|
|
 |
neio
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 54.386
9.26%
|
ноду что ли поднять чем больше нод, тем меньше шанс успешной атаки, так ведь? или directory authorities и ноды это разные вещи? и если я не могу быть directory authorities, в чем тогда смысл тотальной детентрализации? |
|
|
 |
alexqqq123123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.548
100%
|
Внезапно оказалось что мой провайдер дом.ру перекрыл доступ к лостфильму. Вынужден качать ТОР. Надеюсь я когда нить все даки увижу этих жирных **** из дурДУМЫ, развешаных по фонарным столбам. Сорри если кого оскорбил, но наболело( |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
Организаторов диверсии против тора найдут и привлекут к ответственности если конечно они не используют тор для анонимности |
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.498
Раздал: 2.062 TB
100%
|
Я тором пользуюсь когда основные браузеры не могут куда-то зайти) А так анонимностью не страдаю, все мои грехи в сети это несколько никому не нужных срачей в комментах) |
|
|
 |
dybdyb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.457
33.33%
|
alexqqq123123 писал(а):  | Внезапно оказалось что мой провайдер дом.ру перекрыл доступ к лостфильму. Вынужден качать ТОР. Надеюсь я когда нить все даки увижу этих жирных **** из дурДУМЫ, развешаных по фонарным столбам. Сорри если кого оскорбил, но наболело( |
На фига тебе ТОР? запаришся через него смотреть, подними VPN (например: SoftEther VPN - простенькая в использовании прога) Или еще лучше поищи какойнить прокси не в сети дом.ру поближе к дому. Тебе-же не анонимность нада, а просто блок IP обойти. |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.417
100%
|
Я не очень разбираюсь, но у нас тоже перекрыли доступ к лостфильму, и в связи с этим такой вопрос - я ведь собираюсь не смотреть через тор, а мне всего лишь надо добраться до торрентовой ссылки, расположенной на лостфильме, чтобы например, скачать какой-нибудь сезон игры престолов, но ведь файлы то находятся, я так понимаю, не на лосте, они же раскинуты среди тысяч пользователей, и вот я не понимаю, если я все-таки добрался до этой ссыли через тор, трафик скачивания все-равно пойдет через тор, а потом уже мне на бит-торрент клиент, и соответственно скорость будет очень медленной, или как? |
|
|
 |
roma3fon
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.612
16.67%
|
qwwertyloadrunner писал(а):  | Я не очень разбираюсь, но у нас тоже перекрыли доступ к лостфильму, и в связи с этим такой вопрос - я ведь собираюсь не смотреть через тор, а мне всего лишь надо добраться до торрентовой ссылки, расположенной на лостфильме, чтобы например, скачать какой-нибудь сезон игры престолов, но ведь файлы то находятся, я так понимаю, не на лосте, они же раскинуты среди тысяч пользователей, и вот я не понимаю, если я все-таки добрался до этой ссыли через тор, трафик скачивания все-равно пойдет через тор, а потом уже мне на бит-торрент клиент, и соответственно скорость будет очень медленной, или как? |
Смело качайте торрент файл через тор, сериал будет качаться по п2п сетям, то бишь через ваш торрент-клиент  |
|
|
 |
bumbarash23
Ratio: 159.174
100%
|
roma3fon писал(а):  | Смело качайте торрент файл через тор, сериал будет качаться по п2п сетям, то бишь через ваш торрент-клиент  |
Это точно! Чтобы качать через ТОР, надо еще сильно постараться... ) |
|
|
 |
Ghost74
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 26.871
96.68%
|
домолинк тоже закрыл, достали уже...  |
|
|
 |
roma3fon
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.612
16.67%
|
Уважаемые Друзья/Пользователи, так как у нас в стране в гос. секторе IT структур работают в основном халтурщики и недоучки, то вы можете зайти на любимый лостфильм по протоколу https. Ссылочка для лентяев: https://www.lostfilm.tv |
|
|
 |
Hisu
Uploader 300+
Ratio: 1232.582
Раздал: 386.6 TB
100%
|
Добро пожаловать в i2p: https://geti2p.net |
|
|
 |
alexqqq123123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.548
100%
|
roma3fon писал(а):  | Уважаемые Друзья/Пользователи, так как у нас в стране в гос. секторе IT структур работают в основном халтурщики и недоучки, то вы можете зайти на любимый лостфильм по протоколу https. Ссылочка для лентяев: https://www.lostfilm.tv |
Попробовал. Пишет Ошибка при установлении защищённого соединения. |
|
|
 |
|
|