Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 164

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Wallpapers - Волшебство HDR-фотоискусства Трея Рэтклиффа [JPEG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Wallpapers - Волшебство HDR-фотоискусства Трея Рэтклиффа [JPEG]
Название: Волшебство HDR-фотоискусства Трея Рэтклиффа
Тип раздаваемого: Wallpapers
Разрешение файлов: 1920х1080
Формат: JPEG

Описание:
Трей Рэтклифф - американский фотохудожник - самоучка, работающий в компании, которая занимается разработкой компьютерных игр. Увлекшись фотографией относительно недавно (около 5 лет назад), посетил много интересных и красивейших мест, сделал массу удивительных снимков, привлекающих внимание игрой цвета и светотени. Настоящего успеха достиг, когда его фотоработы были показаны в Смитсоновском институте , а число посетителей личного сайта достигло десятков тысяч в день. Фотохудожник относится с большим уважением к живописи импрессионистов и считает, что они подошли очень близко к разгадке идеальных сочетаний цвета и света. На досуге Трей любит поразмышлять над тем, почему же импрессионисты выбрали именно эти цвета, а не другие. Фотограф признается, что любит ездить в такие места, где нет толп туристов с "мыльницами".

Сборник состоит из 4 тем и 350 файлов:

Красота и величие гор глазами Трея Рэтклиффа -100 шт.
Потрясающе красивые пейзажи. Гармония линий, цвета и света. Почти как шедевры живописи.
Яркий калейдоскоп образов - 100 шт.
В данной теме представлены интересные и познавательные фотографии, где главным героем является человек с его принадлежностью к национальным традициям и культуре.
HDR-интерьер - 100 шт.
Тема посвящена разнообразным интерьерам самых разнообразных помещений - от рабочих мест до ресторанов, от запущенности до помпезности, от прошлых столетий до современности. Особую роль в данных работах играют детали, которые можно разглядеть во всех подробностях.
Философия внутреннего пространства - 50 шт.
Фотоработы, прекрасно передающие внутреннюю атмосферу и гармонию архитектурных сооружений, имеющих религиозное, историческое и культурное значение.
Примечание: не все фото в сборнике выполнены в технике HDR, особенно это касается фотографий с людьми.
Каждая тема упакована в отдельную папку.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Volshebstvo HDR-fotoiskusstva Treya Ryetkliffa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2014 09:31:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Likeice
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.35
Раздал: 74.76 TB
3.55%
witch.png
Не пойму, почему так все тащатся от этого HDR? По-моему, такие изображения просто режут глаза.
Nkek
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.835
100%
Likeice
Кто это все? HDR это маркетинг и пиар - ничего больше.
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Ребята, согласиться могу лишь отчасти. Некоторые фото действительно режут, есть такое. Опять же, смотря кто и как именно делает. В частности, в этом сборнике большинство фоток с горами чудо как хороши. Чисто мое мнение с позиции художницы. А остальное - ну так, что-то где-то как-то... В целом я в принципе и не поклонница ХДР-фото, как ни странно ). Чб даже больше прикалывает.) Сама тож немного пофотываю.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
Likeice писал(а): Перейти к сообщению
По-моему, такие изображения просто режут глаза.

Есть такое, но для меня на таких снимках начисто отсутствует атмосфера...неживые они какие то
wolframrus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.339
100%
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Likeice писал(а): Перейти к сообщению
По-моему, такие изображения просто режут глаза.

Есть такое, но для меня на таких снимках начисто отсутствует атмосфера...неживые они какие то

Полностью согласен. Но на скринах красивое фото.

"То, что идеи должны беспрепятственно передаваться от одного к другому , для морального и взаимного наставления человека, было нарочито благосклонно задумано природой... таким образом, изобретения по самой своей природе не могут быть предметом собственности."©Томас Джефферсон
suslik714
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.918
0%
Я лично представил те места, где стоял фотограф. Представил себя на его месте. Вот это действительно круто. Знаете, про хорошего писателя говорят, что "... у него легкое перо". Мне кажется, что у Трея Рэтклиффа "...легкий глаз" :). Ну а фотки - на вкус и цвет..........
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1