Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 517

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Трофейная Германия (2014) HDTV [H.264/1080i]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
Отец Лоренцо ®
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Трофейная Германия (2014) HDTV [H.264/1080i]
Режиссер / Телекомпания: Сергей Краус /
Страна: Россия
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, история

Продолжительность: 00:44:16

Субтитры: отсутствуют

Формат файла: TS
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~7 500 Кбит/с
Размер кадра: 1920 x 1080
Качество видео: HDTV [1080i]
Аудио: MP2, 2 ch, 192 Кбит/с

Описание: Кто, что, зачем и в каких количествах вывез из покоренной Европы в 1944 - 1949 годах в СССР? До начала 90-х в отечественных СМИ, не говоря уже о серьезной научной и мемуарной литературе, эта тема по понятным причинам не освещалась, да и к настоящему времени по ней не опубликовано сколько-нибудь качественных обобщенных исследований. Между тем, изучение этого вопроса может дать представление о социально-экономических особенностях непростой послевоенной эпохи и о психологии тогдашних советских людей, впервые после 1917 года оказавшихся в западном "обществе потребления". Уже летом 1945 года из Германии и Австрии в СССР пошли эшелоны с оборудованием для спешно восстанавливаемой советской промышленности - до сих пор на некоторых производствах Москвы и Подмосковья трудятся сработанные на совесть уникальные "трофейные станки". Строго засекреченной на протяжении нескольких послевоенных десятилетий была судьба попавших в запасники советских музеев европейских художественных коллекций, которые до сих пор служат "яблоками раздора" между нынешними обладателями в России и наследниками изначальных владельцев этих культурных ценностей...
Общее
Идентификатор : 1 (0x1)
Полное имя : D:\Релизы\Трофейная.Германия.2014.HDTV.1080i.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 2,51 Гбайт
Продолжительность : 44 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 8131 Кбит/сек

Видео
Идентификатор : 306 (0x132)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : 27
Битрейт : 7535 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Размер потока : 2,33 Гбайт (93%)
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 406 (0x196)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -120 мс.
Размер потока : 60,8 Мбайт (2%)
Язык : English
Скриншоты:
Пожалуйста, не уходите с раздачи - помогите докачать другим. Если понравился релиз - жмите кнопку "Спасибо"! :приветствую:

Время раздачи: 24 / 7

"Трофейная Германия" на NoNaMe Club

Релиз: SLuMeP
[NNM-Club.me]_Trofeynaya.Germaniya.2014.HDTV.1080i.ts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.51 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2014 22:44:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
carbonoff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.505
7.34%
Взяли то взяли , только американцы взяли в 100 раз больше. Офицеры везли всякую ерунду типо шкафа (как мой дед) а золото которое было там не трогали , хотя нужно было , что и американцы и сделали. А наши коммуняки поздно спохватились когда америкозы стали под чистую всё вывозить. Америкозы везли золото, искусство, технологии которые у них не было - а наши например сталь, станки и то повторяю не много а то что фактически осталось после америкозов.
Большая часть так называемых немецких станков были куплены еще до 2 мировой.
deimos90
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.182
47.26%
ukraine.gif
carbonoff
ну что вы за люди... вечно у вас американцы, ну что за бред! А просто сказать что страны победители вывезли всё то что могли, слабо? Наши солдаты везли всё то что было на подконтрольной территории, так же как и американцы, и как они могли вывозить с подконтрольной СССР зоны золото итд? Мои прадеды привезли: машинки зингер, ковры, посуду, часы, трофеи эти у меня дома стоят.
stalker-x13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.116
100%
ussr.gif
Германия сама развязала эту войну, сама и расплатилась за нее. А мы, победители, без всякой войны разрушили свою страну, потому что разуверились в вечных идеалах справедливости, равенства, братства.
Alex_pnz

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 90.233
100%
ussr.gif
А сколько во время ВОВ было уничтожено и вывезено из СССР? Почему бы не сравнить суммы? Че за тупая пропаганда? Германия физически никогда не сможет с нами расплатиться. Не говоря уже о том что людей не воскресить, а янтарную комнату так и зажали и не ее одну :(

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.574
100%
ВОВ - это понятно.
Но мне бы хотелось узнать кто, сколько , куда вывез золото, алмазы и тд. после уничтожения СССР.
Предполагаю, что эти люди до сих пор на верху, как чубайс
Qadaurus

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 39.908
0.12%
Деймос- опять этот дурацкий миф про немецкие машинки Зингер. Американские машинки это http://amnesia.pavelbers.com/Oda%20mashinke%20Zingera.htm
ZacIsrail
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.21
1.24%
guineabissau.gif
Вы не понимаете, сейчас это покрутят и скажут " вот русские скоты вывезли столько всего из бедной германии, надобно вернуть, и желательно Сибирью" А молодое упоротое домом два поколение скажет да конечно, и будет писать что наши ветераны были мародерами. Я считаю что за такие фильмы надо казнить создателей.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Так уже было с Катынью.
delasys
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.244
2.39%
ZacIsrail писал(а): Перейти к сообщению
Вы не понимаете, сейчас это покрутят и скажут " вот русские скоты вывезли столько всего из бедной германии, надобно вернуть, и желательно Сибирью" А молодое упоротое домом два поколение скажет да конечно, и будет писать что наши ветераны были мародерами. Я считаю что за такие фильмы надо казнить создателей.

Для начала надо смотреть, а потом писать глупые комментарии.
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
delasys +1000
Valyak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Trixxxy писал(а): Перейти к сообщению
delasys +1000

А я с ZacIsrail вполне согласен. Так что:
ZacIsrail +1000
delasys - 1000
carbonoff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.505
7.34%
В следующий раз мы из Германии вывезем всё абсолютно , начиная от золота , кончая людьми и бактериями, останется там вырытая яма.
Valyak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
carbonoff писал(а): Перейти к сообщению
В следующий раз мы из Германии вывезем всё абсолютно , начиная от золота , кончая людьми и бактериями, останется там вырытая яма.

Можно ещё турок местных оставить и геев. :D
baby666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.458
0%
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
carbonoff писал(а): Перейти к сообщению

Можно ещё турок местных оставить и геев. :D

И Меркель им оставить на хрена она нам то нужна пусть голубыми руководит :D
deimos90
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.182
47.26%
ukraine.gif
Qadaurus писал(а): Перейти к сообщению
Деймос- опять этот дурацкий миф про немецкие машинки Зингер. Американские машинки это http://amnesia.pavelbers.com/Oda%20mashinke%20Zingera.htm
а я не говорю что зингер немецкая, я сказал что у деда стоит зингер который его отец с герамании привёз

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

ZacIsrail писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Так уже было с Катынью.

как назвать тогда солдат которые брали всё? Не понимаю в чём проблема? Ну да, наши крали, брали что хотели! Ну и? А какая армия не брала? Я против того что бы идеализировать солдат, надо говорить правду, как было, а не создавать мифы о рыцарской красной армии. Я выше уже говорил что дома у меня куча трофеев, прадед полковником был, прабабка работала у немцев, то что делали наши мне говорили. Не говорю что немцы или американцы лучше, просто говорю как было!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1