как и твоя, финди-плюшки оставь в стороне.... у тебя есть день, чтобы сформулировать особенности своего светофора
_________________ ^_^
xZhekill ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
33.33%
Особенность! полный конверт кс и лх в ксс и хл2, был применем кодинг, ШД текстуры, замена всего что только можно! а не как у оставленных школосборок где V модельки заменены а P и W оставлены преждними или модель бомбы заменена и спрайт упавшей бомбы или тера несущего её когда смотришь после смерти осталась старая и т.д.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
xZhekill Пока что я вижу школо эмоциональное обоснование.... и какой то перечень изменений в нечитабельном виде....
а теперь делаем мини эссе, которое потом станет телом описание, а ченджи приводим в сгруппированный и читабельный вид, после чего... будем думать, так как я сейчас со слабым доступом в сеть - перенесу в песок, что ничего тебе не гарантирует.
_________________ ^_^
xZhekill ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
33.33%
Если кратко то
1. HD текстуры 2. Замена всего контента на контент CSS и HL2DM (модели, звуки, спрайты и т.д.) 3. Кодингом эффекты игр приближены к эффектам CSS и HL2DM
Да и скрины ты наверно не смотрел, тупо увидел а контра значит повтор! я нашел кучу сборок где заменены 3 модельки с бананы и они норм висят, хорошая у вас модерация!