Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 793

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А новогодняя гирлянда не исчезла! :)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
SquallLeonhart ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
А кто еще обнаружил, что по нажатию циферок от 1 до + и еще нескольких кнопок на клаве в любом месте на сайте звучат звуки новогодней гирлянды которую почему-то убрали? :подмигивание:

ох ты е мое совсем протормозил - она то у меня почему-то выключена была и я внимания не обратил :лол: поэтому дико извиняюсь (видать рано отмечать начал :смущение: но тем не менее прикольно на кнопках звуки сделали тоже)

З.Ы.: дабы тема не считалась жестким флудом можете поздравлять здесь любимый клуб с наступающим новым годом! :да:

З.Ы.Ы.: поздравляю клуб и всех одноклубников с наступающими праздниками и чтобы у вас у всех было здоровье а остальное купите за деньги! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! :НГ_прыжок: :новогоднее пиво: :стеб:

Ratio: 12K
100%
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
А кто еще обнаружил, что по нажатию циферок от 1 до +
Ещё, как минимум, верхний (а, нет - все) ряды букв в латинской раскладке клавиатуры (без шифта), некоторые сочетания горячих клавиш с Ctrl, в русской раскладке точка и запятая...

В шапке (первом сообщении) темы про гирлянду в этом году уже достаточно давно написано, какие мелодии цифирками играть можно. :подмигивание:
SquallLeonhart ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
tuctatus
спасибо будем знать)

Страница 1 из 1