VideoHive - christmas slideshow [AEP]Название: VideoHive - christmas slideshow Официальный сайт:VideoHive Тип раздаваемого: Проект After Effects Формат: AEP
Описание: christmas slideshow - проект для создания новогоднего слайд шоу.
Характеристики: - After Effects Version CS4 CS5 CS5.5 CS6; - Resolution 1920x1080; - 100% After Effects project (not 3D render); - 30 placeholders for photos or videos; - Includes 2 versions (1.10min and 2.15min ); - Two color options for each of them; - Editable colors and textures ( background, christmas balls texture and color, etc); - Complete helpful PDF instructions; - No plugins required; - Музыкальный трек в комплекте (новогодний подарок).
Также рекомендую для комфортного визуального восприятия текста в пункте Характеристики: строчку -100% After Effects project (not 3D render), 1920х1080, CS4-CS6 изложить в виде: – 100% After Effects project (not 3D render), 1920х1080, CS4-CS6 как у Вас в последующих строчках, например – 30 placeholders for photos or videos. (Здесь точку в конце лучше убрать.) Также строчку – two color options for each of them (4 separate projects) – for example Slow(2m15sec). “White” version лучше начинать с заглавной буквы: – Two color...
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.093
100%
Постер сейчас перезалью ---- упустил.
Опять точки, пробелы, Заглавные, строчные (абсурд) -- всё ребят.... надоело (реально надоело), выжгли с раздела, ....крайний релиз. Всем Спасибо и приятно было поработать и просто пообщаться с Вами! Удачи! Всех с Наступающим!
---------------- с уважением
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.188
Раздал: 27.57 TB
100%
TRECA Не стоит воспринимать мои рекомендации так трагично. Я же специально подчеркнул словом "рекомендую". И это Вам не в укор. Мне хочется, чтобы Ваши релизы были не только интересны как рабочий материал, но чтобы и оформление было на высоте. Впрочем, и нынешнее описание (кроме размеров постера) не нарушает Правила. Но помните: есть алмаз, а есть бриллиант. Хотя, казалось бы, все едино - углерод, да и только.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Подправил.
t.me/MOXOMOR_aka
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1937.635
Раздал: 51.06 TB
100%
TRECA,Injulir, ну что вы в самом деле! Это у вас такой своеобразный стиль поздравления с Новым годом? TRECA, что нужно делать что-бы преподаватель меньше домогался к вашему синтаксису и пунктуации? Правильно, меньше текста (лаконизм называется). Молодец, камрад! Браво! Никуда не надо уходить, релизь дальше, мы своих не сдаём! С наступающим! Ты там раньше нас встретишь, счастливого Нового года! Пиит, с возвращением! Чую я, с такой интенсивностью общения, быстро добавится 35-я страница у подъезда...
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Bad Dancer писал(а):
Ты там раньше нас встретишь
20 часов до нового года осталось!
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.188
Раздал: 27.57 TB
100%
TRECA Засёк время. Если в оставшееся до Нового года у Вас не будет новых релизов в нашем (подчеркиваю - нашем, в том числе благодаря и Вам Раздел развивается и наполняется новыми и интересными раздачами) Разделе, мне придётся Вас поздравить в этой же Вашей теме. Удачи Вам во всех начинаниях!
XXXCCV
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 309.439
Раздал: 57.36 TB
100%
Благодарю за прекрасный проект
Цитата:
Музыкальный трек в комплекте (новогодний подарок).
В двойне благодарствую
Цитата:
всё ребят.... надоело (реально надоело), выжгли с раздела
Не покидай пожалуйста нас,прости их грешных,у нас вся страна в бюрократии погрязла,в точках,справках и запятых.
_________________ Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.
TRECA ® Спасибо большое за релиз! С Новым Годом! Всех благ, здоровья(в том числе душевного спокойствия и равновесия) и удачи! (Третий день не могу написать Вам ЛС, просмотрел Ваше предложение помощи от 16 декабря).
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.77
100%
XXXCCV писал(а):
Благодарю за прекрасный проект
Цитата:
Музыкальный трек в комплекте (новогодний подарок).
В двойне благодарствую
Цитата:
всё ребят.... надоело (реально надоело), выжгли с раздела
Не покидай пожалуйста нас,прости их грешных,у нас вся страна в бюрократии погрязла,в точках,справках и запятых.
Присоединяюсь
Andreykkkkk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.109
0.37%
Супер !!! Спасибо. За ЧИСТЫЙ звук отдельное спасибо!!!!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
vip120
Гляньте в личку! С новым годом!
NickSA0 писал(а):
предложение помощи от 16 декабря
А каком предложение идёт речь? Не о проекте ? Если онём, то ещё не поздно!
t.me/MOXOMOR_aka
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.056
100%
TRECA писал(а):
Опять точки, пробелы, Заглавные, строчные (абсурд) -- всё ребят.... надоело (реально надоело), выжгли с раздела, ....крайний релиз
1) Когда я здесь раздавал (отделим человека от аккаунта), то у меня вообще не было проблем с оформлением и repa изредка (в одном из 20-ти, может быть, релизов) что-то незначительно правил. 2) При езде на автомобиле тоже приходится делать не как хочется, а как требуют Правила. Или Вы не водите, лишь бы не подчиняться им? (Сплошные, светофоры, знаки (абсурд)-- всё ребят...надоело, выжгли с дороги?) Вывод: от Вас требуется не так уж и много: находиться в рамках, определённых Правилами. Судя по тому, что это с лёгкостью удаётся многим людям, Вам нужно совсем немного изменить в себе. Хотя, конечно, решать Вам.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
anopymous писал(а):
то у меня вообще не было проблем с оформлением и repa изредка (в одном из 20-ти, может быть, релизов) что-то незначительно правил.
Вы молодец!!!
anopymous писал(а):
При езде на автомобиле тоже приходится делать не как хочется, а как требуют Правила. Или Вы не водите
Не поверите .... не вожу, и даже прав не имею, у меня на это есть супруга!!! Авто на ней!!!