Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 772

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[DC] Читает один раз из пяти

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Anton-M ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.298
Раздал: 7.352 TB
100%
uk.gif
Мои дримки странно себя ведут с болванками. Для того, чтобы запустить игру, приходится по 5-7 раз переставлять диск / перезагружать приставку. Какой-то зависимости от изготовителя болванок не замечено. Еще одна интересная штука - есть болванка (TDK) с утопией, так она всегда читается с первого раза безо всяких проблем. Попробовал на такую же TDK записать игру, фокус не удался - читает с трудом. Проблема в лазере? Но почему утопию всегда читает без танцев с бубном? И если лазер - только менять? Читал, что рекалибровку можно произвести, но что-то мне с трудом верится в это :)

P.S. А что-то я думал, тут тех. раздел, и можно тех. проблемы обсудить :) А теперь пригляделся, в разделе почти все раздачи. Не судите строго, если промахнулся с темой :)
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5052.87
100%
nnm-club.gif
Anton-M
Может быть проблема с лазером на пишущем приводе.
Вообще не думали поставить эмулятор привода в консоль? Видел недавно на ютубе обзор.
Тогда отпадет необходимость писать диски вообще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1