Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 10 лет
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
Проект ProShow Producer - Last Christmas [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Last Christmas Тип раздаваемого: Проект ProShow Producer Формат: PSH Описание:Детский новогодний проект (презентация), абсолютно легко и просто редактируется под ваши нужды. Вес несколько тяжеловат по причине использования на бэках видеофайлов (MOV), ужал до минимума и всё равно вылез за три сотни. Но, думаю, оно того стоит. Пока идут новогодние праздники, тема ещё не потеряла своей актуальности. Проект сделан в ProShow Producer 6.0.3397. Превью - в раздаче. Всем творческих успехов! Скриншоты:
Время раздачи: до пяти первых скачавших |
|
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
motross
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 67.047
100%
|
Bad Dancer |
_________________ Ad cogitandum et agendum homo natus est
|
|
|
Sergiyko_61
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 163.421
70.59%
|
Спасибо за интересный проект. Только в нем в конце (на 12-м слайде) небольшой баг: При сохранении в видео формате после первой фотки идет подсветка белым фоном на остальных фотографиях. Все мои эксперименты по устранению этого бага не увенчались успехом. А при сохранении в исполняемый экзешный файл Прошоу все гуд. |
|
|
|
Random-499
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Sergiyko_61 писал(а): | не увенчались успехом. |
Попробуйте убрать у фотографий "белую точку" в 0 В корекции. И подгнать фото под размер маски. Чтобы полностью перекрывали предыдущие фото. Там кстати в этом слайде "лишние" 20 слоёв начиная с 26. Они абсолютно не участвуют и не видны. |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
Random-499 писал(а): | "лишние" 20 слоёв |
В расчёте на то, что человек догадается применить переходы, ведь слайд по времени очень длинный, а фото крутятся одни и те-же.))) |
|
|
|
Sergiyko_61
70.59%
|
Random-499 писал(а): | Попробуйте убрать у фотографий "белую точку" в 0 В корекции.
И подгнать фото под размер маски. Чтобы полностью перекрывали предыдущие фото.
|
Не помогает. Кстати, в ознакомительной превьюшке та же беда. |
|
|
|
Random-499
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Sergiyko_61 писал(а): | Не помогает. |
Понятно. Засвет там даёт футаж снега - 1 слой. Сбросьте все его настройки коррекции. "Прозрачный цвет" и "Непрозрачность"
Назначьте его полутоновой маской над белым солидом. Настройку необходимой прозрачности-непрозрачности производить у солидколора. Тут - 50%
И маску над фото, я бы всё таки подогнал под размер самой маленькой фотографии. |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
|
Sergiyko_61
70.59%
|
Random-499 писал(а): | Понятно. Засвет там даёт футаж снега - 1 слой. Сбросьте все его настройки коррекции. "Прозрачный цвет" и "Непрозрачность"
Назначьте его полутоновой маской над белым солидом. Настройку необходимой прозрачности-непрозрачности производить у солидколора.
|
Спасибо, все получилось. Правда сначала пришлось удалить футаж падающего снега, потом создать слой белого фона и на него поставить маску со снегом . Попутно исправил еще один баг - на 6-м слайде уровень звука низкий. Лечится отменой уменьшения звука при воспроизведении видео в слайдах (в этом слайде присутствует видеофайл) в настройках звуковой дорожки. |
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
|
|
|
|
Sergiyko_61
70.59%
|
Bad Dancer писал(а): | Я смотрю, поговорка на счёт сладкого халявного уксуса не верна, то бутылка маловата, то пробка тугая, то процентное содержание не соответствует написанному на этикетке.... |
Спасибо челу, который помог исправить недоработку в проекте. А на счет бесплатного сыра...??? Я что предъявлял претензии к кому-либо? Извините, если что не так. |
|
|
|
|
|