Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дуглас Престон, Линкольн Чайлд | Реликт (2014) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 161.98
100%
russia.gif
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд | Реликт (2014) [MP3]
Автор: Дуглас Престон, Линкольн Чайлд
Жанр: Детектив, Ужасы, Мистический триллер
Читает: Сергей Кирсанов
Продолжительность: 12:30:30
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Нигде не купишь

Описание:
В Нью-Йоркском музее естественной истории давно ходили слухи об ужасном Музейном звере, обитающем в заброшенных подвалах огромного здания. И вот эти слухи обернулись жуткой реальностью: в музее зверски убиты двое детей, затем найдено изуродованное тело охранника. Расследование этих преступлений, поражающих своей жестокостью, поручено лейтенанту полиции Винсенту д’Агосте, который поначалу подозревает, что в музее орудует маньяк. Эту версию поддерживает специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст, расследовавший серию подобных убийств в другом штате. Однако постепенно им открывается страшная истина: Музейный зверь существует, и он продолжает убивать…
Оцифровано: alka peter
Очищено: RG Аудиокниги (alka peter)
Время раздачи: с 09:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Relikt.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   695 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Янв 2015 20:37:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kulemin
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 927.459
Раздал: 10.04 TB
100%
ussr.gif
Читал лет 15 назад, понравилось.
Но, мне кажется, разде должен быть "фантастика", а жанр"триллер / хорор".
Существуе продолжение - "Реликварий" (на бумаге).

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.791
57.22%
latvia.gif
Сама судьба, за последние две недели прочла всю серию про агента Пендергаста (12 книг), доступную на русском языке (для этого, я еще её всю скупила в книжных. Вся зарплата ушла, но могу точно сказать, что это "моя прелесть", особенно те, что не входят в трилогию Хелен. Мбвун, тульпа и то реальнее кажутся, чем "проект Близнецы"). Огромная благодарность

Operating system: Windows 10 | Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.90GHz | RAM: 64,0 GB DDR3 | Hard disks: C: 931GB SSD | Graphic board: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB | Keyboard: Logitech G510s | Mouse: DRAGON WAR ELE-G4 PHANTOM GAMING MOUSE or CMstorm RECORN Gaming Mice.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1