Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) DCPRip Год выпуска: 2015 Производство: США / Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures Жанр:фантастика, боевик
Описание фильма: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Язык: Русский Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Дата мировой премьеры: 14 мая 2015 Дата российской премьеры: 14 мая 2015, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 00:02:29 Качество видео: DCPRip
Audio ID : 2 Format : PCM Codec ID : A_PCM/INT/LIT Duration : 2mn 29s Bit rate mode : Constant Channel(s) : 6 channels Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 24 bits Language : Russian Default : Yes Forced : No
Скриншоты: Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших! Пункт правил 5.1 Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой От себя: Спасибо за спасибо!
Прошу прощенья,может я и не прав что выше отписал-2К это технология насколько я знаю.В 2013г вышла 4к а ща вообще новее вышло,небуду говорить что именно И ещё всем кто не знает:
2к,4к-это новый монитор(телевизор) нужно покупать за бешеные деньги(в настоящее время;см. время поста)~35тыс руб самый гнилой вот
прости непонял трейлер,но то что выше описано правда,за труд респект P.S. кнопку нажал понаблюдай еси интересно;)
Me mooo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.106
23.45%
на 128 линий больше и уже 2к написали)) лучшеб написал убер битрейд ))) но в целом спасибо... качество как раз для 111 диагонали))
wowwwa
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.304
23.62%
Me mooo писал(а):
на 128 линий больше и уже 2к написали)) лучшеб написал убер битрейд ))) но в целом спасибо... качество как раз для 111 диагонали))
качество ты не увидишь на простом LED экране,как не поймёшь то
prodox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.751
87.41%
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.74
100%
А под спойлер свои "плакаты" не судьба засунуть ?!
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Критский Михаил
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.191
71.79%
Interceptor он же во второй части разбил. Это очередной римейк?
wowwwa
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.304
23.62%
jg71 писал(а):
А под спойлер свои "плакаты" не судьба засунуть ?!
Раз стоит знак ?-считаю что нужно ответить(тобишь вопрос мне) : извните если затруднил вас
P.S. А предупреждение за что?Я думаю,что это ненависть к другим трекерам(подпись как правду поставил,правду по вашему нельзя говорить(( )
faveon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.621
100%
ну зашибись... теперь и до Макса добрались... т.е. решили всю классику испохабить...
Me mooo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.106
23.45%
wowwwa писал(а):
Me mooo писал(а):
качество ты не увидишь на простом LED экране,как не поймёшь то
а на benq 1080st увижу ? )
Devil_Gamer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.649
100%
faveon писал(а):
ну зашибись... теперь и до Макса добрались... т.е. решили всю классику испохабить...
Ну почему же испохабить ? Актёры высшего класса, трейлер вообще полный улёт, уж Джордж Миллер не испохабит главный фильм своей жизни. Чтобы франшиза не канула в лету, её необходимо реанимировать время от времени и лично для меня, Безумный Макс: Дорога Ярости - самый ожидаемый фильм года!