| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Driver Genius Professional 12.0.0.1332
Версия программы: 12.0.0.1332 Официальный сайт: Driver-Soft IncЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, серийник Системные требования:- Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1
- Server 2003/Server 2008 R2/Server 2008/Server 2012
Описание: Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется. Всего в базе программы имеется информация о более 30 тысячах драйверов для цифровых камер, MP3-плееров, материнских плат и многих других устройств. Также, программа позволяет создавать резервную копию текущих установленных драйверов, создав единый исполняемый EXE-файл и, в случае краха системы или других различных неполадок, поможет с легкостью восстановить систему в предыдущее рабочее состояние. - Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.
- Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.
- Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.
- Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional).
- Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.
Improvement:- Added Windows 8.1 Preview support.
- Optimized download server connection speed.
- Improved compatibility for Apple computer.
- Hardware Info: Added ability to detect USB hard drive information.
- Hardware Info: Support new NVIDIA GeForce GPU (NVIDIA GeForce GTX 775M/770/780) and AMD Radeon GPU (AMD Radeon HD 7730/7990).
Bug Fixed: Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Driver Genius Professional 12.0.0.1332.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2015 02:17:14 |
| Размер: |
21.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 238)
|
| Поблагодарили: |
705 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Янв 2015 02:27:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lilavatara
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.279
13.4%
|
|
 |
SuperASN
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.815
27.92%
|
Бывает, что очень долго ищет драйверы в нете, а затем-при попытке скачать их-выдает ошибку... |
|
|
 |
Shaman665
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.961
100%
|
Sergey5619 гран мерси за работающую версия проги SuperASN у меня всё отлично загрузилось по времени. просто загружайте дрова по одному. |
|
|
 |
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1181.878
Раздал: 796.3 TB
100%
|
Что нового: Improvement: Added Windows 8.1 Preview support.
А не поздновато ли? Ведь уже 14-я версия есть! |
|
|
 |
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
|
 Да, ...!!! Еще бы уверенность в том, что активация не слетит, как у прошлых версий!  |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
|
У меня нет в установленной проге папки Update (копировать с заменой) , прога на английской , и других языков настройке нет , при попытке скачать дрова intel ,выдаёт ошибку и на этом процес закончен ) Короче говоря очередной гимор с этой оч.даже неплохой программой , а нафига это нужно когда есть (на этом сайте) подобные ей проги и абсолютно податливые . Сорри , с папкой Update разобрался , а в остальном всё тоже самое , и дрова кстати качает старее установленных (( |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
|
Прошу не утрировать, Я высказываю только лично свое мнение, ... и если у кого то все хорошо с этой программой, искренне рад! jg71 писал(а):  | У меня нет в установленной проге папки Update (копировать с заменой) , прога на английской , и других языков настройке нет , при попытке скачать дрова intel ,выдаёт ошибку и на этом процес закончен ) Короче говоря очередной гимор с этой оч.даже неплохой программой , анафига это нужно когда есть (  на этом сайте) подобные ей и абсолютно податливые . |
Согласен, в частности один из геморов, который проявился прямо сейчас, как и раньше, прога качает и устанавливает старые версии драйверов, так что будьте внимательны!!! Конечно, можно сослаться на наличие версий драйверов на сервере, но это отмазки!! Лично мне это не нравится!! лично я ее удалил, через 10 минут после опробования, мне не понравилось то, что в качестве необходимых для установки драйверов, были указаны старые версии. При попытке установки моя машинка, аж материлась (правда в приличной форме)!!! P.s. наверное надежнее и проще, не полагаясь на "программу" руками, с офф. сайтов, медленно, но верно, обновлять драйверы! И фиг с ним, со временем, "главное, чтобы костюмчик сидел ..."! |
|
|
 |
sale66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 159.943
100%
|
SuperASN писал(а):  | Бывает, что очень долго ищет драйверы в нете, а затем-при попытке скачать их-выдает ошибку... |
... вчерась как раз на данной версии (акционной) в этом убедился, из трех рекомендуемых к обновлению, закачала только один, остальные два FAILED, снес с таким же успехом, как и установил, так что делайте все через диспетчер устройств по возможности и не гонитесь за обновлением драйверов, если затем не хотите лицезреть об отсутствии цп, а также неизвестности поставщика. |
|
|
 |
Finch59
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 75.216
100%
|
Спасибо,но я в ней разочаровался,нашёл замену. |
|
|
 |
Midas585
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 104.222
Раздал: 26.18 TB
100%
|
|
 |
alexzombo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.963
Раздал: 355 GB
100%
|
Установилась....все хокей.......загрузила самые последние драйвера.......спасибо я доволен...... |
|
|
 |
Daemon3914
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.202
100%
|
ща проверим как она дружит с интел) незаменимая прога была |
_________________ Intel® Core™ i7-3930K Processor | ASUS RAMPAGE IV EXTREME, Intel X79 | Kingston Technology Hyper X 8GB 1600MHz DDR3 х2 | NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) | Cooler Master Storm Trooper Black | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD | Dell UltraSharp U2412M Black IPS Panel 24" | Windows® 10 Ent 1803 RS4 x64 RU by OVGorskiy® 05.2018
|
|
 |
ThePirateSoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.886
5.13%
|
огромное спасибо за рабочую версию программы. Проверил все скачивается и устанавливается без танцев с бубном Добавлено спустя 25 секунд: Finch59 писал(а):  | Спасибо,но я в ней разочаровался,нашёл замену. |
А что за замена, если не секрет? Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: CAINE66 писал(а):  | Что нового: Improvement: Added Windows 8.1 Preview support.
А не поздновато ли? Ведь уже 14-я версия есть!
|
все что выше 12 версии не функционирует, то бишь не качает ничего |
|
|
 |
Dicinson
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
90.92%
|
В этой не слетит - акционная версия,принимает акционный ключ (один на всех) даже оффлайн-бана не будет. Другой вопрос в том что она предлагает не актуальные дрова(в смысле более старые версии) в сравнении с SamDrivers  . |
|
|
 |
|
|