| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
Бесконечное лето эмоциональное приключение
Дата выхода: 19 ноября 2014 Дата выхода в России: 21 декабря 2013 Жанр: Визуальная новелла, Эроге Возрастные ограничения: 18+ Официальный сайт: everlastingsummer.suРазработчик: Soviet Games Издатель: Steam Издатель в России: Soviet Games Релиз от: Dreamtale [Soviet Games]Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Не озвучена, Музыкальное сопровождение Язык субтитров: Русский, английский Локализация: Soviet Game Версия: 1.2Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU 1.5 GHz, RAM 512 Mb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c HDD 1 Gb дополнительно доступна установка Linux/MacOSТаблетка: Не требуетсяОписание:Бесконечное лето – это визуальная новелла от российских разработчиков, дарящая самые искренние и светлые переживания об ушедших днях и надеждах, которым ещё предстоит сбыться. Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания – действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе? - Разнообразные герои.
- Множество концовок.
- Захватывающий сюжет.
- Более двух часов музыки.
Скриншоты:
Видео:
- Копия официального (бесплатного) издания с сайта © Soviet Games.
- Контент упакован в *.zip архив.
|
| [NNM-Club.me]_everlasting_summer-1.2-all.zip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Янв 2015 19:38:20 |
| Размер: |
812 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 375)
|
| Поблагодарили: |
974 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2015 22:50:03 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
ShOoT13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.024
Раздал: 1.861 TB
100%
|
Черт вас подери, вот только час назад скачал другой репак =/ |
|
|
 |
milliarder333
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 86.403
100%
|
Лучшая игра за последнее время(пред последняя которая зацепила, была Dragon Age Origin) в которую я вообще играл и единственная которую смог доиграть до конца а не бросил в начале, сначала просто глянув на как бы хорошую графику, а потом на тот унылый гейплей который нам суют всякие Убисовты, и ослы Иааа (ЕА).
Отыграв в нее вы проживете целый эпизод жизни вы ощутите ЛЕТО!!! Вы вновь вернетесь ненадолго в подростковый возраст, испытаете гамму чувств!
Мне ненравятся подобные восточные игры, не в той культуре я вырос, режут взгляд имена.. а вот эта прям в душу запала. Как бы я ненавидел совок... я бы хотел родиться там чтобы пережить такое в летнем лагере. Сейчас всё по другому. |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Меня в этой игре музыка зацепила  Спасибо за раздачу! |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Alsimus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.337
Раздал: 2.846 TB
100%
|
Не, ребята, видно я оч. отстал в плане игрушек... Во что только не играл, но вот игру - ЧИТАЛКУ вижу впервые :0) Спасибо!!! ps единственно, как-то затянуто, явно поклонник Тарковского делал тексты))))) |
|
|
 |
b00ker
Библиотекарь клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 55.591
100%
|
мне понравилось, прошел на одном дыхании за ночь. часа за 4. конечно, закос под Японию и их традиции ясен, но кое-что совпадает с воспоминаниями пионерлагерного детства... |
|
|
 |
Genom94
Ratio: 36.799
Раздал: 117.3 TB
100%
|
Лучше бы на планшете выходили такие игры, а не на РС |
_________________ Windows 10 64-bit
ASUS TUF GAMING Z590-PLUS, be quiet! Dark Rock Pro 4, Intel Core i7-11700K, HyperX Fury 32 ГБ, MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO 8G LHR
|
|
 |
Flaxin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.368
Раздал: 19.57 TB
11.28%
|
Genom94 писал(а):  | Лучше бы на планшете выходили такие игры, а не на РС |
На андроид данная игра есть же вроде |
|
|
 |
nemenxotep
Ratio: 3.641
100%
|
код для разблокировки в игре: ↑↑↓↓←→←→BA (буквы английские), ну и в настройках поставь галочку... Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: b00ker писал(а):  | прошел на одном дыхании за ночь. и часа за 4. |
прошёл всю? за 4 часа? у игры 13 вариантов концовок... |
|
|
 |
Learnuc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.213
100%
|
игра действительно затягивает, спасибо! правда на все концовки времени не хватит |
|
|
 |
Smart3721
Стаж: 11 лет
Ratio: 21.055
21.57%
|
nemenxotepда уже сам нашел данное решение, прошел игру концовка за славю игра очень понравилась, побольше бы таких игр с утра скачал к вечеру прошел  |
|
|
 |
lianx
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 571.944
Раздал: 316 TB
100%
|
Да уж, как минимум 1 раз сюжетку пройти надо! Спасибо за релиз! |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
milliarder333 писал(а):  | Лучшая игра за последнее время(пред последняя которая зацепила, была Dragon Age Origin) в которую я вообще играл и единственная которую смог доиграть до конца а не бросил в начале, сначала просто глянув на как бы хорошую графику, а потом на тот унылый гейплей который нам суют всякие Убисовты, и ослы Иааа (ЕА).
Отыграв в нее вы проживете целый эпизод жизни вы ощутите ЛЕТО!!! Вы вновь вернетесь ненадолго в подростковый возраст, испытаете гамму чувств!
Мне ненравятся подобные восточные игры, не в той культуре я вырос, режут взгляд имена.. а вот эта прям в душу запала. Как бы я ненавидел совок... я бы хотел родиться там чтобы пережить такое в летнем лагере. Сейчас всё по другому. |
Сыграйте в To the Moon. |
|
|
 |
milliarder333
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 86.403
100%
|
Только я так и не понял. Как совратить в игре Электроника? |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.913
Раздал: 54.95 TB
100%
|
Мне сорок, поэтому понимаете, что сам был в пионэр лагерях и не раз (нужно было родителям куда то от ребёнка избавляться, хотя бы на лето)))) Игра улыбнула, однозначно! А я ещё подглядывал за пионер вожатыми в душевой. Вот это было круто!!  |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
|
|