Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 587

А.П. Меренков, В.Я. Хасилев | Теория гидравлических цепей (1985) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.036
100%
ussr.gif
А.П. Меренков, В.Я. Хасилев | Теория гидравлических цепей (1985) [DJVU]
Автор: А.П. Меренков, В.Я. Хасилев
Издательство: Наука
Жанр: Гидравлика
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
В монографии излагаются основные положения, математический аппарат и приложения теории гидравлических цепей - научно-методической базы для моделирования, оптимального проектирования и функционирования трубопроводных и других гидравлических систем. Показывается преемственная связь данной теории с теорией электрических цепей и ее межотраслевое значение как синтезирующей научно-технической дисциплины.
Для научных работников и преподавателей вузов, математиков и инженеров, занимающихся применением математических методов и ЭВМ в области трубопроводных систем тепло-, водо-, нефте- и газоснабжения, вентиляции и других гидравлических систем.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Merenkov A.P., Hasilev V.YA. - Teoriya gidravlicheskih tsepey - 1985.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.77 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2015 20:27:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1